Перейти к публикации
пикап.Форум

МУЖСКОЙ МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС.

Рекомендованные сообщения

Мужской модельный бизнес. Кто-нибудь занимался или пробовал?

И вообще реально учиться подрабатывать в агенстве?

Сопоставляя твои фотографии в Лицах и содержание сего топика понимаешь, что не холая у тебя самооценка :)

С самооценкой все нормально. B) Вроде бы внешность у меня нормальная, только подкачаться нужно и возмужать. Как раз на курсе 3 можно будет попробовать поработать. Хотя еще поступить надо. :D

• 1 месяц спустя...

Если там ситуация, как в женском модельном бизнесе, то особо много не заработаешь. В качестве студенческой подработки прокатит, а после института лучше пойти в другую сферу, работать мозгами :-)

И вообще реально учиться подрабатывать в агенстве?

Подрабатывать реально. Строить себе карьеру и учиться на дневном - это уж как договоришься с деканатом.

P.S. Фотки в лицах не смотрела, но вот по поводу самооценки.

В этом бизнесе далеко не все красавчики, особенно это касается мужчин. Есть с весьма заурядным типом лица, но с хорошо и пропорционально-сложенным телом.

Фотки выложу как нибудь. Я высокий, телослож. норм. Лицом тоже не обделен. Брунет. Подкачаюсь еще сильнее, тогда окончательно будет видно идти или нет.

Фотки выложу как нибудь. Я высокий, телослож. норм. Лицом тоже не обделен. Брунет. Подкачаюсь еще сильнее, тогда окончательно будет видно идти или нет.

Не вижу смысла выкладывать фотографии сюда, т.к. не форумчане будут устраивать кастинг на приём. Тебе, как парню, не так страшно попадалово, но всё равно, на имя (читай - репутацию) агентства советую обратить внимание. Разумеется, заявку на рассмотрение подавать стоит сразу в несколько наиболее устраивающих тебя агентств. Контракты и условия у всех разные. Главное, чтобы брали они не более 10% с ГРОСС заработка. Советую, выбирать не шарашкину контору, а агентства, выступающие, как материнские и сотрудничающие с ведущими агентствами мира (на международном уровне). По первой вложиться придётся. Будут с твоей стороны мат. затраты на портфолио, бук (в случае командировки, что, разумеется, гораздо перспективнее и несоизмеримо более высокооплачиваемо) и прочие разности.

Не вижу смысла выкладывать фотографии сюда, т.к. не форумчане будут устраивать кастинг на приём. Тебе, как парню, не так страшно попадалово, но всё равно, на имя (читай - репутацию) агентства советую обратить внимание. Разумеется, заявку на рассмотрение подавать стоит сразу в несколько наиболее устраивающих тебя агентств. Контракты и условия у всех разные. Главное, чтобы брали они не более 10% с ГРОСС заработка. Советую, выбирать не шарашкину контору, а агентства, выступающие, как материнские и сотрудничающие с ведущими агентствами мира (на международном уровне). По первой вложиться придётся. Будут с твоей стороны мат. затраты на портфолио, бук (в случае командировки, что, разумеется, гораздо перспективнее и несоизмеримо более высокооплачиваемо) и прочие разности.

Ну-ну.Напиши название агенств где берут не более 10 %,буду ОЧЕНЬ благодарен))

В казани знакомые парни модели, подрабатывают, у них получается не больше 3 рубликов в месяц. обычно меньше.. Это больше похоже на хобби.

Сам пробовал, но ростом маловат оказался, 180 см. толком ничего не получилось. Парням здесь сложнее, так как мужские показы намного менее востребованны, нежели женские.

Никогда не признаю мужиком того, кто работает моделью :-( По мне мужик должен работать умом и/или силой

Или на стройке в перчатках или директор в кабинете, угОдал? :))

Ну-ну.Напиши название агенств где берут не более 10 %,буду ОЧЕНЬ благодарен))
Скептицизм принимаю. На самом деле, там, конечно, всё очень лихо закручено. Уж больно хитрый контракт. Фишка вся в том, что с тебя действительно не взымается более 10%. Но. Предлагался он сроком действия в 10 лет. По истечению которого ты в состоянии снять всю сумму с карточки, которая на тебя открывается. До этого момента ты же можешь пользоваться только половиной зарабатываемого. И в случае нарушения контрактных условий (в том числе - попытки уйти из агентства до оговариемого срока, причем, не важно, вообще ли из модельного бизнеса или к конкурентам) та самая заветная половина присваивается материнским агентством безвозмедно + ещё какая-то сумма, как неустойка. Вот такие пироги.
Парням здесь сложнее, так как мужские показы намного менее востребованны, нежели женские.
Есть такое, да. Особенно, в СНГ.
Никогда не признаю мужиком того, кто работает моделью :-( По мне мужик должен работать умом и/или силой
Я не стала затрагивать эту сторону вопроса. Но частенько с этой темой сталкиваюсь в жизни.

Я не то, что бы "за" или "против", просто интересно узнать мнение обеих сторон. Тех, кто считает это дело недостойным настоящего мужчины и тех, кто не видит в этой деятельности ничего зазорного. Почему, ребят?

Я не то, что бы "за" или "против", просто интересно узнать мнение обеих сторон. Тех, кто считает это дело недостойным настоящего мужчины и тех, кто не видит в этой деятельности ничего зазорного. Почему, ребят?

Не вижу ничего недостойного. Нормальные ребята там работают. Другое дело, ИМХО, это не серьезная профессия как для юноши, так и для девушки. Прокатит как временная подработка.

Или на стройке в перчатках или директор в кабинете, угОдал?
Ну если у тебя на этом ограничивается твои разум, то.... да.

Помоему это у тебя очень ограниченный разум.

Советую пойти работать на завод или на стройку.Там найдешь настоящих мужиков и единомышленников

Мухагагага )))

Почему-то когда речь о нормальных людей, то люди почему-то считают что деньги надо вкалывать непосильным трудом.. а точнее где-то на заводе или директором кабинки, как здесь выражались уже.

Я сказал свое мнение и я думаю, что многие на форуме меня в глубине души поддержат, просто их что-то сдерживает и они пишут такие вещи ) Если вы думаете инача - пожалуйста!

В России модельны бизнес еще вроде как плохо развит если им занематься то вроде надо ехать в Париж

и тама жить и ездить на кастинги

может и что то получится

ребята давайте поедим в Париж будем квартиру снимать, вечером подробадывать, видать год такого скитания может кто то на обложку попадет и контракты посыплются или лицом какой нибудь компании стать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...