Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Юра. Я очень давно хочу познакомиться с девушкой, она официантка в кафе, где мы обычно бываем с друзьями. Очень красивая, я сильно стесняюсь, не знаю с чего начать. :( подскажите, пожалуста, что делать. заранее спасибо.

Опубликовано:
Очень красивая,  я сильно стесняюсь, не знаю с чего начать.  :(   подскажите, пожалуста, что делать. заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Понизить для себя стандарт красивая.Приобрести уверенность..прекратить сесняться ;) удачи.

Опубликовано:
Очень красивая,  я сильно стесняюсь, не знаю с чего начать.  :(   подскажите, пожалуста, что делать. заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Понизить для себя стандарт красивая.Приобрести уверенность..прекратить сесняться ;) удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Понизь стандарт красивая-говорить легко,а сделать сложно,приди в следущий раз,слегка улыбайся,после того как принесут сщёт положи/прикрепи записку о встрече(самое главное написать и прикрепить),а потом уже сам не сможешь не прийти из-за страха,а она если всё правильно сделаешь (и если ты не квазиморда)придёт.Удачи!

Опубликовано:
Привет всем! Меня зовут Юра. Я очень давно хочу познакомиться с девушкой, она официантка в кафе, где мы обычно бываем с друзьями. Очень красивая,  я сильно стесняюсь, не знаю с чего начать.  :(   подскажите, пожалуста, что делать. заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

что делать? повеситься =)) такое ощущение что ты покончить с собой хочешь )) ЛОЛ !!

а вариант с запиской реальный!!! да и вообще..В чем бонус знакомств с официанткой т.к. она обязана с тобой говорить т.к ты клиент !! сам пикапил в баре официантку =) так прикольно

Опубликовано:

ты только не красней когда записку будешь ей пихать ))))) эээээ...в карман я имел ввиду !!

просто это будет реально смешно смотреться =))))) дрожащая рука+красное лицо =)

Опубликовано:
ты только не красней когда записку будешь ей пихать ))))) эээээ...в карман  я имел ввиду !! 

просто это будет реально смешно смотреться =)))))  дрожащая рука+красное лицо =)

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Опубликовано:

угу..Правильно Дима ! пусть скажет привет ,замолкнет и покраснеет =)))

млять.. я завтра в VIP бар иду, хошь тебе в приват выкину монолог? т.к полюбому пикапить официанток буду..ну..и...не только официанток :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...