Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация! Помогите!

J. Potter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие дела: познакомился с девченкой в аське, учусь далеко от родного города (она живет именно там), уже почти месяц с ней постоянно общаемся, дошло даше до виртуального секса =)

Приехал домой на выходные, обоим не терпится встретиться, вот завтра намечается первая встреча...

Проблема вот в чем: я болен, у меня кривая походка, ноги при хотьбе не выравниваются до конца. Думаю, сказать ей об этом заранее, перед встречей, или просто придти на свидание, как воспримет, так воспримет...?

Кто что посоветует? Конечно, хочется советов профессионала, чтобы знать наверняка... Потому что я уже 2 дня голову ломаю...

Ну на лицо вроде не урод, девченок в общаге хватает =) друзей тоже. Просто вот такая фигня, даже не знаю...

Вечером свидание, посоветуте пожалуйста, как поступить.

• Советник
Опубликовано:

Я бы предупредила.

Она может не справиться со своими эмоциями и реакцией при встрече. У неё не будет времени осмыслить, это нечестно с твоей стороны ставить её перед фактом. Ты же не хочешь, чтобы она свернула свидание за 15 минут, неожиданно "вспомнив" о неотложных делах.

А если ты её предупредишь, она будет готова и будет адекватно реагировать.

Опубликовано:
Я бы предупредила.

Она может не справиться со своими эмоциями и реакцией при встрече. У неё не будет времени осмыслить, это нечестно с твоей стороны ставить её перед фактом. Ты же не хочешь, чтобы она свернула свидание за 15 минут, неожиданно "вспомнив" о неотложных делах.

А если ты её предупредишь, она будет готова и будет адекватно реагировать.

+1

• Советник
Опубликовано:

Красный цвет имеют право использовать только модераторы.

Отредактируй пост или варн получишь.

Позвони и скажи - так-то и так-то, хочешь предупредить, что у тебя такой-то физический недостаток, ты хочешь, чтобы она была к этому готова и поймёшь, если она откажется от встречи.

Если девушка адекватная, то реакция будет нормальная. А если неадекватная, то ну и на фиг её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...