Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

:blink: вообщем так

мне 17 лет летом я ездил на море и познакомился там с девченкой ей тож 17 лет она с моего города

ну мы сдружились она мне понравилась очень очень но я думал что у меня с ней ничего не получиться и не предпринимал ничего.Но в последний день нашего отдыха была дискотека.Она подошла ко мне сказала пошли со мной я пошел)завела меня в комнату и начала целовать)ну я ясное дело обрадывался)потмоу что она мне очень нравилась после моря мы с ней часто встречались гуляли поцелую обнималы БЛА БЛА БЛА... вроде было все нормально.А потом я признался ей в любви!) :unsure: и воооот после этого наши отношения начали как то ухудшаться мы стали реже видиться а при встречах не каких признаков от нее просто гуляем и всё как будто я ей разонравился...так вот что ПОМОГИТЕ плиз как нибудь ее вернуть я немгу без нее... она мне очень нравиться я думаю была плохая идея ей в любви призноваться да? только не пишите что таких тем на форуме куча поисчи почитай просто думаю что надо именно по моей ситуации дать совет)

только не пишите
скажи.....ты вот зарегился полчаса назад...зачем? ты о чём думал когда писал всю эту поэму?

ты пришёл в место, где тусуется много людей, ты же взрослый мальчик, знаешь что в каждом месте есть правила поведения....но ты же не обращаешь внимания на них, правда? зачем?

трагедия же у тебя одного, а остальные здесь просто дрочат на развороты Плейбоя

я думаю была плохая идея ей в любви призноваться да?
Да, брат, это была бААААльшая ошибка. Дерьмо.

понимаешь.....бабы....то есть девушки - они странные создания....они тоже как мы - трахаться хотят....иногда. А глядя на тебя - думаю что даже больше....И воообще то - они, а не мы, обычно во время секса говорят "Скажи мне что ты меня любишь!".....

А после секса спрашивают постоянно - "Ты меня любишь?"

А ты лежишь и думаешь "Ну чё ей мля ещё надо то? Чё ей сказать - то, чтоб ещё разок трахнуться?"

Вот это проблема - что ей ответить чтоб проканало....

а ты - я не могу без неё, как её вернуть....трахни её для начала и проблемы у тебя только начнуться

только не пишите что таких тем на форуме куча поисчи почитай просто думаю что надо именно по моей ситуации дать совет)

А чем ты такой особенный?

Твоя ситуация типовая, ничем не отличается от тысяч аналогичных на форуме.

Тебе сюда: http://forum.pickup.ru/f67.html

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...