2_L8 for u 9 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Хай! Всех с НГ! Представляю вашему «всевидящему оку» данный филд, дабы просто представить его и получить ОС по ряду вещей. Итак дело было 31 декабря, в новый год – мы с друзьями решили его отметить в ночном клубе (кстати на мой взгляд не самый удачный вариант встречать НГ в клубе, но это был первый раз). Ну сказано, сделано – приехали, сели, встретили и начали потихоньку отмечать его…девушек слову говоря было немного в это время. Мы потихоньку начали втягиваться, танцевать и получать кайф от НГ. Первый час, полтора я развлекался в свое удовольствие – выпивал (по чуть-чуть) и танцевал, попутно разглядывая все вновь прибывающих ОЖП в клуб. Для начало сошиал пруф, поэтому к симпатичным девчонкам сразу решил не подходить и заняться более «доступными». Потом наблюдаю такую картину,что к некоторым девчонкам, к кторым я решил подойти после походят парни и знакомятся, и те вроде отзываются (ессесно там не 7, но к паре симпатичных шестерок уже подъехали и те видно были не прочь), поголовное большинство пятерок были уже тоже в стадии, общения с другими и я поймал себя на мысли, что если дальше тянуть буду то седня никаких интересных знакомств не будет и даж подумал нах сошиал пруф, надо бежать и знакомиться (кстати хреново когда на двух или даже трех чуваков приходися одна ОЖП)…но я рад, что не стал мельтишить и не поддалcя этому порыву. Подметив тех кто мне был нужен я начал действовать – сначало (не навязчиво в танце) я познакомился с тройней (две 5 и 6), потанцевал (одна пятерка на меня повелась хорошо), я то с ней то с 6 потанцевал…потом ушел к столику, затем опять вышел на танцпол…танцевал и подметил двух 6 (вначале мне показалось что одна 5.5 и 6, но в итоге при свете оценив 5.5 была переоценена в 6) об этой 6 и пойдет речь (назовем ее Д)…эта Д в танце пару раз прикалывалась танцуя спиной впритык ко мне( касаясь во всю спиной меня)…они были с тремя парнями (кторые я думал их бойфренды) – ну бывают же такие приколы, у особо раскрепощенных девах, когда они могут немного позаигрывать с парнями, а потом удалиться к своему другу. Тут я подумал такая же тема и особо не стал с ней играть, лишь чуть чуть. Потом подъехал к 6 и 4.5 (они вместе были) – 6 старше меня было видно (такая с пафосом)…познакомился, практически нет интереса с ее стороны. Затем я познакомился с одной кторая была одна (5.5) но великолепно танцевала, позажигал с ней, взял телефон (так для разгона, просто чтобы взять – не хотела сначало давать, ломалась – для вида сразу видно было, потом дала) и еще с парой девчонок потанцевал. Причем при подходе к ним, у некоторых я видел нейтральное отношение и был немного удручен этим (думал СП не ладится – но я был не прав ) Когда подходил первый раз, если видел что нос воротят..разворачивался в танце спиной и отходил от них (делал Дальше), потом подходил еще раз – если такая же тема, уходил танцевать с другими…затем возвращался к ним (т.е я их уже как бы знал и они видели что я могу без труда танцевать с другими) и поэтому лед и заносчивость таяла и уже мона было прикалываться с ними. С той пафосной 6 (которая старше меня)…я начал зажигать с ее подругой неплохо и та сразу начала активнее танцевать стараясь привлечь мое внимание, в середине веселья я уже с ней спокойно болтал, кинестетил…честно сказать не было тех у кого бы я действительно хотел взять тел….вот так танцуя то там то сям…та Д опять в танце начала касаться меня, пох решил я развернулся и положил ей руки на талию…она не убрала их и более того положила свои руки сверху…дальше были 15 минут «грязных танцев», с ее подругой и с ней..все девушки таращились на нас, но отжИг продолжался ) я уже жестко ее кинестечу, грудь, киска пару раз..ведется…делаю паузу,отхожу типа по делу, подхожу к другу и прошу ключи от его машины. Тот ломается малек – типа моя тачка не притон, но пацан свой и через минуту ключи у меня…иду «растопить» ее чтобы не остыла, через 5 минут идет засос, через минуту наклоняюсь и говорю:Я: Пойдем выйдем поговорим снаружи, а то очень шумно здесь.Д: На улице? Там же холодно…мы замерзнемЯ: Нет..в машине там тепло.- (секундная пауза) ладно..пошли… Выходим, холодно блин…бежим до машины..садимся, включаю климат…еще кожаный салон, подогрев есть тока передних..сзади холодно (но у друга сзади было покрывало поэтому все ок подумал я) Дальше треп, про ничего, приколы у не постоянно К++, минут пять так сидим пока салон разогревается, она подвыпившая немного, но все шарит:Д: Холодно (опустила голову, уткнулась в колени) очень…Я: (Обнимаю) давай согрею (К+)Д: Зачем мы сюда пришли…тут так холодно…Я: Внутри шумно не поговоришь..сиденья уже нагрелись, чувствуешь?- Да, а ты здесь с кем?- С друзьями- Это та девушка и два парня?- Да Дальше жесткая кинестетика: грудь, к киске...ей хорошо это видно, но убирает руку:Д: а зачем ты сюда рукой полез?Я: Да руки погреть ( у нее К+)Д: А у себя что нельзя? (К+)Я: Да у меня ничего интересного…я у себя все знаюД: (смеется) да? Все знаешь, а у меня интересно…- У тебя да (смеемся обоюдно)- А тебе сколько лет?- А это так важно, возраст?- Нет…но ответь- а сколько дашь?- Ну..стока то и стока то (девочка то старше меня почувствовал я)Я: стока то..- Видишь я угадала…а как тебя в клуб пустили м? (К+) (там на ресепшине до 25 вход запрещен)- Я волшебник…а еще у меня знакомые есть там…- Значит ты дед мороз? (К+)- Да…собственной персоной (К+, постоянный)- А почему ты без бороды? Разве дед мороз бывает без бороды…- Да..я ее сбрил..а то фэйс контроль мне было бы проблематично пройти (смеемся) Целуемся..она колено так запрокидывает ко мне немного..но бардачек мешает между сиденьями:Я: Пойдем назад…Д: НЕТ!Я: Там удобней…ничто не будет так торчатьД: НЕТ! ( у нее декольте не слишком глубокое и отчетливо видно верхнюю часть груди, целую ее со словами «давай согрею», отстраняет меня со словами «я там сама согрею сама» в К+) Стук по капоту..смотрю друг стоит, думаю неужели все домой с подругой едет, выхожу – грит деньги скидывай за столик, скидываю..грит вы скоро? сади ее назад..я грю че то она морозится…да бери телефон, потом позвонишь она тебе не даст (он не верил когда я просил ключ, что можно вот так сразу) Сел,вижу я тянусь к ней, а она так нейтрально чуток..резко отстраняюсь к окну:Я: Видишь уже теплоД: да (Придвигаемся опять, очень страстно целует)Я: (думаю ломается садиться, мож минет сделает, к уху) Сделай мне приятное…сделай мне минет. Бьет не больно меня по губам..опять засосы…Я: (шепотом) садись (лезет ко мне, беру ее усаживаю на себя , впереди руль – кто пробовал поймет, не удобно, а как сиденье отодвигается не знаю…где кнопка)Д: Дед мороз а где твоя снегурочка?Я: У меня нету снегурочки…Д: Я видела как ты знакомился со всеми (СП все таки сделал дело ) то там то здесь…ко скольки девушкам ты подошел за пару часов…к 5, 6? (ну их было больше )Я: К 5? (как бы спрашиваю, типа да я и не заметил..и улыбаюсь)Д: Ну ладно скажем к 3-м (перевел тему не помню что сказал, в К+)Я: Давай сядем назад здесь тесноД: Нет! (я открываю дверь руку мою убирает, закрывает..пробую через минуту опять пресекает, потом еще опять пресекает) Машина стоит на стоянке…мордой к главной дороге, более того стоим прям перед въездом в клуб…машина не тонирована. Вот так сидим, оголяю правую грудь целую, она в экстазе, отвлеклась, открываю дверь, она лезет ее закрывать, поздно…вылазию (вот тут акробатический трюк был: с водительского кресла, с девушкой на руках, руль мешает, неудобно – вдобавок ее нога застряла между сиденьем и порогом машины, выхожу нога сворачивается, выгибаюсь и освобождаю ее ногу) открываю заднюю дверь и втаскиваю ее туда..у нее смех, крыша остается лежать на морозном воздухе снаружи. Закрываю сажусь сзади:Д: Ах ты (К++)Я: Что крышу снесло..бывает (бьет меня по ладоням пару раз) Да ударь их ударь…плохие ручки..(К++)Д: ДА ты в обще...Я: Мерзавец...но тебе все равно нравлюсь...Д: А кто сказал что ты мне нравишься?Я: Я тебе нравлюсь, ты мне нравишься - это взаимно... Целуемся, кинестетика грудь…киску не дает:Я: Садись ко мнеД: Нет…у тебя машина не тонирована…люди ходят нас увидят..Я: Знаешь что..есть один секрет – всем людят похрен на нас…их интересуют только они сами…(К+) Ложится, жесткая кинестетика…доступ к киске, там влажность «выше нормы» Я: (тихо) да ты вся мокрая…Д: (убирает руку) что такое…(и серьезно на меня так смотрит так типа я обНаглел)Я: Не смотри на меня так..это все они (и показываю на руки)..сами делают что хотят (К+)Д: (лезу под одежду к промежности) Ну вот опятьЯ: Да не говори…я не контролирую их…сами самовольничают (К+)Д: (еще подход) И опять руки? (серьезно так типа уже не смешно)Я: Да они родимые..совсем от рук отбились…сами по себе (К+) Ложу ее, оголяю часть груди, ласкаю…в это время вниз к киске, она плывет…оголяю живот и целую его..одновременно снимаю колготки (такие прозрачные надеты на ней были сразу и не увидишь)…обеими руками за них, не дает – «НЕТ»…пробую еще раз – также, третий раз - опять "НЕТ"…лежим так целуемся, опять к киске…улетает, через минуту под «шумок» снимаю колготки, пробую поднять не дает, ок думаю – полез к ширинке, убирает мои руки не дает расстегнуть, три раза облом, опять ласкаю снизу, расстегиваю молнию, пытается помешать, но уже все, ложу ее руку на член, слабо сопротивляется, положил – все, обмякла сразу…руку правую под ее спину резким движением поднимаю на себя…привстает, нет без защиты нИзя (вспоминаю друг сказал резина в бардачке, ищу, беру, срываю, одеваю)…все в поряде! Ужасно неудобно через ширинку, тесно, т.к переднее сиденье придвинуто слишком близко…меняет позу…в общем этим не сложным процессом мы занимались минуты 4-5..затем прям перед нами встал черный тонированный бумер (епть). У нее измена…я грю да сиди просто так..как будто просто, видно этой минуты хватило ей чтобы протрезветь и начать думать. Бумер проехал…она, привстала и одела колготки:Д: (посмотрела в сторону входа в клуб) меня уже ищут…(я пробую стащить ее колготки ) нет..меня уже ищут я знаю…Я: (мне было не удобно все это время, подустал я в этой тесноте, да и время за четыре часа ночи уже, я до кондиции так не дойду понял я в такой ситуации – в общем я не кончил) Я ладно пойдемД: (она закрывает мне рот рукой) Успокойся! Сначало успокойся!Я: Да я спокоенД: Нет успокойся…я хочу чтобы ты успокоилсяЯ: Да со мной все в порядкеД: Я хочу чтобы ты расслабился…расслабьсяЯ: Хорошо. Как ты узнаешь что я расслабился…когда я кончу? (улыбаюсь)Д: Нет я не хочу чтобы ты кончил..я хочу чтобы ты расслабилсяЯ: ДА все в порядке…пошлиД: сейчас дай я приведу себя в порядок…(тоже не понятная хрень – что это было?) Мы вышли наружу пока я приводил себя в порядок и закрывал машину..ее и след простыл…я не помнил ее имя, и не взял телефон..зашел в клуб, ее нет…через 5 минут вижу ее на 2-м этаже с подругой…я вышел на танцпол…показываю ей мобилу на невербалике грю давай телефон, спускайся..она также ты лучше поднимись…ладно, после такого можно и подняться..поднялся:Я: давай телефонД: (такая вся нейтральная, где-то здесь я читал что девушка после секиса всегда делает Д) Зачем? Чтобы твои ручки опять пошалили?Я: Ну а как ты думаешь зачем МЧ берет телефон у девушки? У тебя такой-то оператор..верно (достаю мобилу, записывает) Если что я внизу…пойдем потанцуем (молчит, я ухожу, она так ну типа подойду если что) Спустился, танцую, наслаждаюсь вечером…вижу спустилась, волосы заплела, хотя до этого все время танцевала с распущенными…так в стороне встала, танцует типа подойдешь сам…я танцую пох, кивком грю давай ко мне…она такая типа нет..я ну бог с тобой – танцую, она давай с челом зажигать с которыми они были танцевать (сослуживцы в машине выяснил) хотя до этого она его игнорила по полной…я игнор - танцую, ловлю гамму…краем глаза вижу тот к ней уже, пьяный и у него на лбу написано чего он хочет..его не одна девушка на танцполе отшила…я танцую тут она ко мне от него прибежала..тот за ней детина здоровый..я танцую и смотрю на нее, она ко мне прижалась,и сжала в руке мой свитер в кулак спереди…потом отпустила и пошла обратно (вот это что за хрень была? Хотела чтобы я за нее заступился перед ее коллегой что ли? Устроили бы смешной разбор полетов? Сама же к нему ластилась..нех терь от него бегать..) потом они поднялись наверх…и потом спустились одетые…уходя мы встретились взглядом и я попрощался с ней. Был в карту девочке...СП сделал свое дело...но поработать все ж пришлось....Так а терь вопросы:1. Здесь же не пахнет точкой невозврата?2. Про раскрутку на минет...чтобы его добиться нужно преимущественно юзать директ? Или все зависит от девочки и степени ее "подготовленности" в этом деле? Наверняка существуют методики раскрутки на это дело...3. Когда была проверка про существующую девушку (про снегурочку)...в такой ситуации все равно надо говорить что-то из разряда: я нравлюсь многим девочкам...и это взаимно?.. - просто я подумал в тот момент если это скажу..подумает будет еще одной из многих типа и заморозится...или пох модель приза надо юзать всегда практически?4. Уезжаю на две недели из города...за две недели может потухнуть деваха, к тому же вроде негатив у нее что ли остался после этого как считаете? Лучше закинуть через пару дней смс с интригой (либо позвонить и заинтриговать - что именно лучше, звонок же?) чтобы не забыла...и вот гланый вопрос при встрече если она думает что была девочкой на одну ночь - то как лучше на свидании везти себя? раппорт качать либо в таком же духе понаглей? ЗЫ в конце в 7 часу я был на танцполе, парни с кторыми я был поймали порожняк слоняясь с пьяными рожами и тщетно пытаясь потанцевать с девчонками на танцполе…я в это время прикалывался с новенькими в кругу и не заметил что друзья ушли…по пьяне они забыли сказать что уходят…я очнулся через 10 минут…позвонил узнал что они ушли и тока собрался уходить как подошел официант и протянул счет за столик…те забыли заплатить и ушли…в общем следующие полтора часа я потратил на объяснение нелепого казуса, звонки друзьям…грустно то что парочка «друзей» оказались гнилыми и начали клеить отмазоны на то чтобы приехать…в итоге приехал друг…тот кторый дал мне ключи, с деньгами, в это время я перезнакомился с хорошенькими гардеробщицами, молодыми девочками, пообщался с админом, с охранниками – стал своим в общем …домой я попал в 9 часу утром…ЭТОТ НОВЫЙ ГОД Я НЕ ЗАБУДУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Интересная история Ждём вызвона, хотя тут похоже шансов маловато... Тебе нужно будет прогрузить её, что она она тебя соблазнила, и ты ничего не хотел. Думаю сработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 3 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Интересная история Ждём вызвона, хотя тут похоже шансов маловато... Тебе нужно будет прогрузить её, что она она тебя соблазнила, и ты ничего не хотел. Думаю сработает Я тоже подумывал типа: привет бла бла бла...ты должна извиниться? Она спросит за что? Типа ты была настолько притягательна, что я ничего не мог с собой поделать в таком духе да...в качестве развития разговора дальше стоит употреблять - и я себя чувствую неловко, ты такая коварная и пошлая - ? А эти:1. Здесь же не пахнет точкой невозврата?2. Про раскрутку на минет...чтобы его добиться нужно преимущественно юзать директ? Или все зависит от девочки и степени ее "подготовленности" в этом деле? Наверняка существуют методики раскрутки на это дело...3. Когда была проверка про существующую девушку (про снегурочку)...в такой ситуации все равно надо говорить что-то из разряда: я нравлюсь многим девочкам...и это взаимно?.. - просто я подумал в тот момент если это скажу..подумает будет еще одной из многих типа и заморозится...или пох модель приза надо юзать всегда практически?4. Уезжаю на две недели из города...за две недели может потухнуть деваха, к тому же вроде негатив у нее что ли остался после этого как считаете? Лучше закинуть через пару дней смс с интригой (либо позвонить и заинтриговать - что именно лучше, звонок же?) чтобы не забыла...и вот гланый вопрос при встрече если она думает что была девочкой на одну ночь - то как лучше на свидании везти себя? раппорт качать либо в таком же духе понаглей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 1. Здесь же не пахнет точкой невозврата?Может ты её и преодолел, но подобная модель вызвона это может исправить.2. Про раскрутку на минет...чтобы его добиться нужно преимущественно юзать директ? Или все зависит от девочки и степени ее "подготовленности" в этом деле? Наверняка существуют методики раскрутки на это дело...Чаще всего это зависит от самой девушки. Одни сами начинают делать минет, других фиг заставишь.3. Когда была проверка про существующую девушку (про снегурочку)...в такой ситуации все равно надо говорить что-то из разряда: я нравлюсь многим девочкам...и это взаимно?.. - просто я подумал в тот момент если это скажу..подумает будет еще одной из многих типа и заморозится...или пох модель приза надо юзать всегда практически?Да можно было сказать примерно следующее: "Мне нравится общаться с девушками, как и им со мной. Разве есть что-то плохое в знакомствах?".Дальше можно было бы прогрузить на то, что она оказалась самой симпатичной из всех, и поэтому ты её выбрал.А, и как вариант:Д: Дед мороз, а где твоя снегурочка?Я: Она у меня сейчас сидит на коленях.И дальше вопросов по идее уже не должно было остаться.4. Уезжаю на две недели из города...за две недели может потухнуть деваха, к тому же вроде негатив у нее что ли остался после этого как считаете? Лучше закинуть через пару дней смс с интригой (либо позвонить и заинтриговать - что именно лучше, звонок же?) чтобы не забыла...и вот гланый вопрос при встрече если она думает что была девочкой на одну ночь - то как лучше на свидании везти себя? раппорт качать либо в таком же духе понаглей?Заинтригуй вызвоном, потом можно парочкой смс. Только пиши очень редко, и старайся не отвечать, или отвечать с огромным опозданием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCrew 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 а мне тут одному кажеться что можно было дожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 фаст - по пьяни...ее также в машине в след раз какой-нить товарищ выебет)...зачем она тебе я что-то не понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 все в поряде! Ужасно неудобно через ширинку, тесно, т.к переднее сиденье придвинуто слишком близко…меняет позу…в общем этим не сложным процессом мы занимались минуты 4-5..Где-то тут, видимо, сокрыл ты от глаз людских проникновение... Какой-то странный фаст получился... Недоделанный...а мне тут одному кажеться что можно было дожать?Вот именно , и я о том же. И сам удовольствие недополучил, и девочке недодоставил .Д: сейчас дай я приведу себя в порядок…(тоже не понятная хрень – что это было?)Расслабься - это она скорее не тебе говорила, а себе .Вот тут бы дожать...(вот это что за хрень была? Хотела чтобы я за нее заступился перед ее коллегой что ли? Устроили бы смешной разбор полетов? Сама же к нему ластилась..нех терь от него бегать..)На Д ответить Д - это правильно, но на Б-то лучше отвечать Б .Про Д после секса... Не знаю, где ты читал, но у меня обычно наоборот .1. Здесь же не пахнет точкой невозврата?Понятно, что ты перешел эту точку. Тут дело в том, что фаст - быстрое соблазнение - специфичен по последствиям, т.к. раппорт и доверие не на том уровне. И если бы был качественный секс - последствия предсказуемы , а так...2. Про раскрутку на минет... чтобы его добиться нужно преимущественно юзать директ?По моему опыту сначала секс, и, иногда, не 1 раз. Так что советую "юзать для него" секс .Про 3 и 4 GalanF написал. Если успешно заинтригуешь и вызвонишь, то на свиданке будет морозится - играй на опережение, что это она тебя соблазняла, ей это удалось (!), но дальше с тобой не будет так просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 У меня к тебе вопрос автор. =)Как именно ты в клубе к девчонкам подходишь? Во время танца? То что видел я, это пьяные ТФНы. Которые обламывались и девочки либо просто прикалывались над нми, либо сваливали куда-нить. У мну реально проблема, я не могу подойти на танцполе к незнакомой девушке, если не видел от нее ССС. В баре и в других местах, когда просто стоит подойти могу, а на танцполе нет. Танцую неплохо, многим нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Хороший филд.. ща редко кто так пишет..Jaguar__D: По моему опыту сначала секс, и, иногда, не 1 раз. Так что советую "юзать для него" секс согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Где-то тут, видимо, сокрыл ты от глаз людских проникновение... Ну просто я опустил процесс "пристрелки" )))Какой-то странный фаст получился... Недоделанный... Первый фаст...он трудный самый )) - значит фаст (после пары часов знакомства) считается не тогда когда ты вошел в нее...а когда кончил в нее? ))Вот именно , и я о том же. И сам удовольствие недополучил, и девочке недодоставил . ) все вроде так...просто там реально неудобно было, во время секса я по большей части чувствовал что мне неудобно сидеть и ей тоже...Вот тут бы дожать... Угу...тока ноющие колени (упирающиеся все время в спинку) гворили что опять такая "камасутра" им не улыбается ))...я решил - хватитьПонятно, что ты перешел эту точку. Тут дело в том, что фаст - быстрое соблазнение - специфичен по последствиям, т.к. раппорт и доверие не на том уровне. И если бы был качественный секс - последствия предсказуемы , а так... Разбирайся в той каше что заварил сам )) бум мозговать ))Если успешно заинтригуешь и вызвонишь, то на свиданке будет морозится - играй на опережение, что это она тебя соблазняла, ей это удалось (!), но дальше с тобой не будет так просто! Запомню...ценная инфа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 фаст - по пьяни...ее также в машине в след раз какой-нить товарищ выебет)...зачем она тебе я что-то не понял??? она не была шатающейся или падающей на прохожих...к ней подкатывали ее сослуживцы (я так понял) и со стороны пару раз...выпила она немного, трезво мыслила и речь была четкой...зачем она мне? жениться думаю и детей от нее завести )) а если сУрьезно...раскрутка на секс..уже нормальный для обоих...У меня к тебе вопрос автор. =)Как именно ты в клубе к девчонкам подходишь? Во время танца? То что видел я, это пьяные ТФНы. Которые обламывались и девочки либо просто прикалывались над нми, либо сваливали куда-нить. У мну реально проблема, я не могу подойти на танцполе к незнакомой девушке, если не видел от нее ССС. В баре и в других местах, когда просто стоит подойти могу, а на танцполе нет. Танцую неплохо, многим нравиться. Да особенно ближе к глубокой ночи..."косяки" парней с пьяными рожами и надписью на лбу "я хАчу Ипа*ься" таких тоже не мало, от них бегают и игнорят - видел тоже. Когда на танцполе пытаюсь говорить что-то...КПД минимален, поэтому на танцполе (для меня) знакомиться лучше во время танца. Подходишь и спиной прикасаешься к ее спине или боку (танцуя) - обычно девчонки дают ССС и принимают эту "игру" - вот тогда включаешь всякие грязные танцы и т.д., если морозится, то тут от ситуации - с подругой она или одна, если с подругой я (уже уверенно) захожу в круг и пытаюсь потанцевать с подругой, если да - отлично, если нет разворачиваюсь спиной и отхожу к другим и тут (имхо) главное чтобы со стороны не было видно - тебя проигнорили и ты свалил... секунду другую потанцуй с ними и назад еще секунду и назад в таком духе примерно...и лучше начинай с 5 и постепенно повышай СП подходя к "высокоранговым" девчонкам...просто потом когда на танцполе ты два три кружка девчонок уже знать будешь дальше легче - то к тем то к тем...кто понравится уже потом вытаскиваешь где потише...хз у меня пропирает такой метод...то что танцуешь хрошо будет хрошим подспорьем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Первый фаст...он трудный самый )) - значит фаст (после пары часов знакомства) считается не тогда когда ты вошел в нее...а когда кончил в нее? ))Это чтобы ты не расслаблялся . По поводу считать - кто как считает . Секс был.Угу...тока ноющие колени (упирающиеся все время в спинку) гворили что опять такая "камасутра" им не улыбается ))...я решил - хватитьВезти не куда было, как понимаю... Молодец, что в машине попробовал. Если бы в более укромном месте стояли или в тюнингованной, думаю, ты подобрал бы позу поудобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Продолжние В общем я уехал на 2-е недели...перед отъездом позвонил ей с "наездом" - ее:" Я ТЕБЯ СОБЛАЗНИЛА???" надо было слышать . Нормально через недельку закинул интригу что-то из разряда в тот раз я заметил в тебе это...через 4-5 дней пишу смс (чтобы поддержать память о себе): "кстати ты замужем да?" - ответ "а ты что женат?" через 5 сек приходит еще одна "или ты хочешь на мне жениться " - "Нууу...а ты готовить умеешь?)" после она две смс-ки прислала доказывая что она неплохо готовит... Приехал вызвон:Я: Привет6: ПриветЯ: Как дела?6: Нормально, у тебя как?Я: Замечательно...ты наверно думаешь кто это?6: Нет я знаюЯ: аа...ну конечно ты помнишь того кого ты соблазнила 6:(К+, улыбается) да нет...ты кстати работаешь (называет адрес)- да..откуда знаешь?- я видела тебя, когда по работе была- что за работа? соблазнение парней? - (К+, опять улыбается) нет почему...- да я там работаю...хочешь испытать яркие эмоции и впечатления? (не в тему...надо было обыграть по другому, чтобы переход глаже был)- (пауза) яркие эмоции..нуу у меня их хватает...- ну если судить по 31 декабря то я верю (вроде вывернулся)- (к+ улыбается) да нет... потом не помню пары фраз но разговор зашел про эмоции...она что-то обронила про себя кажется, я воспользовался:- хорошо тогда давай поговорим про них...в..7 часов..там-то...- а почему только про мои?- ну и про мои хорошо...- а почему там-то? (я назвал пересечение улиц, там ничего рядом не находится ни центров ничего...но я там знаю уютную кафешку )- секрет, придешь и узнаешь на месте- (К+) хорошо..- все пока..до встречи- пока (первым ложу трубку) День встречи, прихожу ровно ее нет, думаю ну придет ща..но дай ка позвоню:я: привет6: приветя: ты где?6: (пауза) дома- (прифигевший) дома? а почему ты дома?- а что?- у нас встреча в 7 часов- в 7?? в 8 же...- не в 8, а в 7...- а ты уже там да...(прозвучало вроде с волнением,беспокоясь)- нет...ну почти...ты же большая девочка..кто же так делает...- ну я перепутала...я думала в 8...- (секундная пауза) ну и что ты предлагаешь? (знаю инициатива, но в тот момент не знал что сказать, молчать нельзя было же)- (пауза)- давай перенесем нашу встречу на 9 часов, я пока поеду по своим делам... - на 9? наверное нет...- почему?- поздно уже...(суббота)- ты же не маленькая девочка...чтобы посмотреть спокойной ночи и спать (с позитивом пытался говорить)- ну все равно..давай я позвоню сейчас и тебе потом перезвоню (тут я понял что если сейчас она перезвонит то ответ более чем вероятен будет нет..да и отдавать вот так инициативу не захотел...я ее жду здесь, пришел, а она потом перезвонит и скажет нет...фасон потеряешь совсем)- "имя" просто я привык с людьми договариваться заранее..чтобы потом тебя и себя не отвлекать звонками...- ну значит у меня не получится раз так...- (хотел сказать ладно, не буду отвлекать тебя от твоих дел и повесть трубку) ладно...- (она перебивает) ладно пока ( и ложит трубку) Что скажете? История теперь закончена .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 СМС-переписка понравилась. Все нормально было, и сам себе ОСь даешь. 1 момент только.- не в 8, а в 7...- а ты уже там да...(прозвучало вроде с волнением,беспокоясь)Похоже она действительно перепутала (что случайно бывает РЕДКО), но если ты верно калибровал, возможно. Стоило спросить: "Во сколько сможешь подъехать, к 7-30?"- Не, к 7-30 никак, в 7-50, возможно.- Ок, в 7-50, я как раз к другу успею заскочить.И сам опаздываешь, приходишь в 8-10.Если стала бы чушь нести, значит, вообще продинамить хотела.Тогда ответное Д.Разговор плохо закончился, но через недельку можно вызвонить. Через интригу, игру. Помани и отними, чтобы сама "просилась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Помани и отними, чтобы сама "просилась". Для повышения скилла каким образом "помани и отними"?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Почему-то не ушло в том посте (вроде набирал), она похоже не планировала проводить с тобой весь вечер - куда-то еще собиралась.Для повышения скилла каким образом "помани и отними"?!Сам еще тестирую, но идея такая: "Я бы тебя пригласил/позвал туда-то, но ты не сможешь пойти, ведь..."Еще хитрости , построенные на микроБ или псевдоБ: рассказываешь про что-то, она думает - сейчас пригласит, а ты - ррраз и даешь ей понять, что не идешь, или тебя пригласили и ей там не найдется места.Придумывай, пробуй, направление указал ;-). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Сам еще тестирую, но идея такая: "Я бы тебя пригласил/позвал туда-то, но ты не сможешь пойти, ведь..." Хм, очень интересно ,в принципе понял, для полноты картины допустим: - ведь ты очень занята..- (допустим) да нет...не так сильно Ловим ее на Б и приглашаем,так? А если она не делает попыток на сближение...то просто разговариваем и заканчиваем разговор?Еще хитрости , построенные на микроБ или псевдоБ: рассказываешь про что-то, она думает - сейчас пригласит, а ты - ррраз и даешь ей понять, что не идешь, или тебя пригласили и ей там не найдется места.Придумывай, пробуй, направление указал ;-). А вас Штирлиц,я попрошу остаться . У девочки рвется шаблон (черт он меня не пригласил),плюс ты показываешь что у тебя все нИкуЕво и без нее, что-то в таком духе. И разговор потом просто заканчиваем...без предложений встретиться в другой день так? Просто позвонил,поговорил и был таков. Просто эти вопросы мне надо уточнить чтобы понимать структуру в целом Буду пробовать уже сейчас прикольные фишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 2_L8 for u, продолжим в личке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susia 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Ради таких постов я готова продолжать читать пикап.ру )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Ради таких постов я готова продолжать читать пикап.ру )) А все эти посты ради Вас (В с большой буквы - не завысил значимость? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susia 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 не завысил И вообще мне все-равно... сейчас значимость всех парней для меня стремиться к нулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 не завысил И вообще мне все-равно... сейчас значимость всех парней для меня стремиться к нулю Под вас я имел в виду всех девушек ,для успешного соблазнения которых мы все здесь (ну по крайней мере многие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Проходят дни в пятницу получаю от нее смс такого характера:" "...перезваниваю в субботу,бла-бла..ненавязчиво делаю предложение о свидании..она грит давай я сейчас перезвоню...я опять - типа давай сейчас все решим и потом отвлекать друг друга не будем...она (видно понимая что закосячила тогда хз) ну...ну давай я тебе перезвоню...я грю давай. Не порядок, пишу через 3 минуты смс:"Не звони мне,не могу говорить,сам перезвоню через 30 минут". Перезваниваю через 50 минут:Я: Привет еще разОна: ПриветЯ: Очень часто мы сегодня говорим друг другу приветОна: Да (К+)...а почему ты не мог говорить?- Я не мог просто в тот момент говорить- Аа..ты на работе?- Нет...Ну что ты там посовещалась?- Ну ты такой интересный,у тебя всегда в 7 (я забивал на 7 часов ) почему не в 8? Не в пол восьмого..у тебя все по графику...- Нет почему,можно и в 8...- У меня просто день рожденье брата..я должна помогать сегодня...- А как если у тебя день рожденье брата ты сможешь уйти?- Вот и я думаю как? (задумчиво произнесла)- Ладно, тогда не буду отвлекать тебя от твоих дел,пока! (и ложу трубку) Положил и думаю,поторопился...хотела же, насколько я откалибровал, что хочет пойти...через минут 10 отправляю смс, в 1-м разговоре,когда я предлагал встретиться я использовал попить аромтаного чаю:"Но если вдруг решишь попить чаю,позвони до 6,обсудим)"...она:"давай завтра?". Ничего не отвечаю через час перезваниваю:- Привет - Привет - Значит предлагаешь завтра?- Да- Во сколько тебе будет удобно?- Ну в 7 или 8- Давай в 8- в 8? Нет давай в 7.30 (и смех ее и ее подруги)- Хорошо давай в 7.30..только при одном условии?- Каком?- Ты не станешь меня лапать на первом свидании - Ну в обще-то я это должна говорить...- Да ты ЧТО!!! я не такой...как ты могла такое подумать (но кажется чуток негатива из-за этого пошло)- Ладно пока,увидимся- Пока В назначенный день получаю от нее смс за 2 часа до встречи:"Мы не сможем сегодня встретиться,извини,у меня завтра день рожденье,родственники придут сегодня,надо подготовиться"Отправляю: "Ок,я займусь своими делами тем временем,тебе сколько исполняется?" Получаю:"21" . Хотя в тот раз показалось что лет 24,25...мож не хочет грить это... Что за лабиринты происходят? (думаю туфта ее день варенья) Просто необходимо сейчас вытянуть на свиданку,чтобы посмотреть при свете кто там и что там..может будет просто не интересно и ничего дальше не будет...Не стоило говорить про то чтобы не лапала - это ее смутило может? Что скажете? И самое главное что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Ничего не вышло?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Ничего не вышло?? Перегрел. А так все классно, пытался повесить фрейм что она меня соблазнила, получилось, она потом извинялась даже что так получилось в клубе (это ьыло что-то) а так 3-я свиданка - жесткое кино в кафе на диване, звонит подруга (ой как не вовремя, она ей обещала что будет по любой) Через день не вызванивается, не отвечает на смс Симптомы на лицо. Ну а я в поле мож вызвоню через пару месяцев, хотя особого смысла не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.