Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вам больше нравится

Рыбка

Рекомендованные сообщения

Ребят, давно мучает вопрос. Брить или не брить. И если брить, то полностью или картинку оставить какую-нить. Скажите плиз как вам больше нравиться. :)

Ребят, давно мучает вопрос. Брить или не брить. И если брить, то полностью или картинку оставить какую-нить. Скажите плиз как вам больше нравиться. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не зарастать! :) Гигиеничнее, а для парня удобнее, красивее и желаннее.

Это по моему опыту.

А как насчёт картинок там всяких?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле тату?

Если тату небольшая, то может понравиться.

Или ты думаешь фигурно выстричь? :rolleyes:

Такого не встречал.

А как насчёт картинок там всяких?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле тату?

Такого не встречал.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да. У меня была бабочка раньше.. потом надоела и я убрала её совсем.

Мневсеравно на изыски. Лишь бы чисто и опрятно. Чтоб можно было бы куни делать.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно!

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибки за ответ :):):)

я кстати читал недавно что это опасно круглый год ходить бритой....

в спид-инфо №18 сентябрь 2005-

"вариант первый-кустики в трусиках-женщины сбривающие лиш неэстэтично выступающие за линию купальника волосики ничем не рискуют

вариант второй-голый лобок те кто бреет выщипывает или уничтожает с помощью фотэппиляции волосы на лобке набирают килограммы...

(обьяснение...)

вариант третий-губки как у девочки. удаление волос с больших половых губ приводит к усидению либидо. Но в то же время это чревато тем что фигура становиться мужеподобной...

(обьянение......)

вариант четвертый-лысая киска. полное удаление волос приводит к перебоям месячных бесплодию и ускорению наступлению клиакса....

"Если кардинально избавлятся от растительности на лобке я бы не советовал. А вот периодическое удаление- например только летом- вполне допустимо""

Не надо там ничего сбривать, просто над волосами нарисуй лицо Толстого, ну или Ленина в крайнем случае, а волосы будут его бородой. :)

А лично я люблю полоску.

Девушку попросил специально отрастить, до этого была голенькая. :) полоска шириной 2-3 пальца в толщину. Ну и есесна, с того места где начинаеться куночка, всё должно быть выбрито, чтоб куни был без проблем. Так это всё смотриццо аккуратненько, ухожено, и причёсано... ммм нямка. =)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне нравиться, когда полностью выбрито. Если картинку (фигурную стрижку оставлять, то только для прикола, а потом все-равно сбрить ;) )

А Я свою девочку в белый цвет крашу (чтобы быть полноценной блондинкой  :lol:   :lol:   :lol: ) оставляю небольшую полосочку.

<{POST_SNAPBACK}>

Так тоже пойдет ;)

А Я свою девочку в белый цвет крашу (чтобы быть полноценной блондинкой  :lol:   :lol:   :lol: ) оставляю небольшую полосочку.

<{POST_SNAPBACK}>

Так тоже пойдет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Бабочка говоришь, гм... и как это выглядело может кинешь фотку в личку :ph34r:

я кстати читал недавно что это опасно круглый год ходить бритой....

в спид-инфо  №18 сентябрь 2005-

"вариант первый-кустики в трусиках-женщины сбривающие лиш неэстэтично выступающие за линию купальника волосики ничем не рискуют

вариант второй-голый лобок те кто бреет выщипывает или уничтожает с помощью фотэппиляции волосы на лобке набирают килограммы...

(обьяснение...)

вариант третий-губки как у девочки. удаление волос с больших половых губ приводит к усидению либидо. Но в то же время это чревато тем что фигура становиться мужеподобной...

(обьянение......)

вариант четвертый-лысая киска. полное удаление волос приводит к перебоям месячных бесплодию и ускорению наступлению клиакса....

"Если кардинально избавлятся от растительности на лобке я бы не советовал. А вот периодическое удаление- например только летом- вполне допустимо""

<{POST_SNAPBACK}>

ага, а еще это приводит к завехрению пяток! :blink: Че за бред, ты сам подумай, я тебе как медик говорю - это бред

наиболее простой вариант решения этой проблемы - брить, но оставлять полоску... итальянскую..помоему её так называют)))

Всякие рисунки и прочее на любителя мне кажется, я думаю, мало какой парень обращает внимание на то, что там у девушки выбрито..улитка или черепашка :lol:

да ну, татуировка там, не очень, это только временное увлечение, а как удалять потом, ух, аж пробрало, моя подруга сделала сама букву V, это так ее парню понравилось, с тех пор так и ходит по-другому не хочет...

ОФФ

- Где у блондинок могут быть темные волосы?

- Между зубов

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вы знаете, хоть сама я и блондинка, но меня просто умиляют такие анекдоты.. :D

ОФФ

- Где у блондинок могут быть темные волосы?

- Между зубов

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вы знаете, хоть сама я и блондинка, но меня просто умиляют такие анекдоты.. :D

<{POST_SNAPBACK}>

А меня анекдоты про Боксёров просто бесят =)

а потеме, согласен с Ерундой полностью!

<{POST_SNAPBACK}>

Помоему это всё нужно делать не ради того "нравится\не нравится" это молодым людям, а для себя. :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...

мне нравится когда полностью все начисто выбрито - куни приятнее делать :)

но не все девочки на такое соглашаются - вот это может быть реальная проблема

брица надо) а полностью или нет, это твое дело. если всякие там картинки стричь то это долго и нудно, сбрить под ноль все намного быстрее. и кста - мужские гели и пенки для бритья лучше чем женские. По крайней мере если сравнивать Нивею мужскую и Жилет женские средства.

вобщем-то эффекты после бритья зависят от того как она это делает. Моя техника : минимум 15 мин в горячей воде кожа, и отдельно лезвие. потом на 3 минуты гель (специальный только для интимной гигиены или чувствительной кожи) затем собстна бритье, и потом крем после бритья, не содержащий спирта. И конечно всегда острое лезвие и хорошая бритва. Если процедуру повторять не чаще 2-3 рад в неделю, но негатива не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Не зарастать! :) Гигиеничнее, а для парня удобнее, красивее и желаннее.

Это по моему опыту.

Либо "наголо", либо форма сердечка! :D

Волос - это такой гад, что его и выплюнуть тяжело, и проглотить тяжело. Он умеет только одно - мешаться. Поэтому, как минимум не отращивать "деревья на спил"

люди извиняюсь за флуд но аомоему форум заразили уже второй день как захожу на форум касперский мозги парит! :huh:

Delete him!!!!! СМС -зло, а Касперский - детище дьявола!

люди извиняюсь за флуд но аомоему форум заразили уже второй день как захожу на форум касперский мозги парит! :huh:

Лично мне нравится когда, просто аккуратно выбрито под бикини, когда полностью - смотрится как какая-то малолетка, когда полоски, рисунки всякие - кукольно как-то, как будто с обложки penthouse (Не нравится). Но это ИМХО. :P

З. Ы. Это в раздел техподдержки форума.

А как насчёт картинок там всяких??:)

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле тату?

Такого не встречал.

<{POST_SNAPBACK}>

а как ты её выбривла подскажи

блонди поддерживаю тебя и девушек поступающих так же ;) а то трет:(, я же бреюсь перед куни.......

"Почему?)

хотя здесь уже дело вкуса.

Я считаю что брить надо обоим..."

помню у нас была тут малолетка так она сказала, что парни должны брить ноги ,так же как она бреет. И ВСЕ её парни так делали..... :D :D :D

помню у нас была тут малолетка так она сказала, что парни должны брить ноги ,так же как она бреет. И ВСЕ её парни так делали..... :D :D :D

Есть знакомая-придерживается того же мнения.. должен быть накаченным,загорелым и полностью выбритым ..

Но, благо, ввиду моей общей неволосатости-таких предложений в свою сторону пока не слышал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...