Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вагина как инструмент шантажа

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.

Далее доказательство

женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Что-то мне не верится, что автору захочется из-за этого всего переродиться в девочку... Вобще в жизни есть много вещей, которые нас могут не устраивать... Правила есть везде и с этим ничего не поделаешь)) Но ведь без правил и скучно, потому что обыгрывать эти правила, нарушать их, уметь ими крутить и понимать их есть довольно большой кайф... Уметь всё это и означает в каком-то смысле уметь жить...

Я тоже согласен где-то в автором, ведь все эти аспекты взаимоотношений уже были описаны не одну тысячу раз и каждый хоть раз да задумывался обо всём этом. Поэтому надо уметь получать то, что тебе нужно... Женщины ведь это умеют...с чего бы это не уметь мужчинам??

Так что удачи всем)) и добро пожаловать в действительность

ну а зачем вкладывать ресурсы? вон сходи в публичный дом,смотри сколько их там готовых свою мандрень за лаве продать,и ухаживаний ненадо ЛОЛ,все готовое на блюдце

Далее доказательство

Парень, если тебе не дали значит хренова ухаживал. А сам ты ухаживаешь и создаешь описаную тобой романтику не для того ли чтоб добратся до заветной цели? А баба просто прочухала твои примитивные мысли, и то что заинтересован ты не ей самой, а ее промежностью. Так тебе и надо. Иди учись, вместо того чтоб хныкать на форуме и сетовать на нас неблагодарных.

Ну вот Автор, что захотел то и увидел:)

Ага.. Нахер этих баб)))

Отлично, всю прелесть существования женщины ты знаешь, а теперь подумай что есть у тебя как у мужика и офигеешь)))

ЗЫ

А то однобоко как-то

Не надо подменять понятия. Автор не говорит что ни хрена делать не надо, и что надо дрочить. Он показывает свое понимание "проблемы".

Согласен с автором что девушки не#ера не делают...НО лично мне кокраз и доставляет удовольствие сам процесс уламывания и укладывания на лопатки девушки. :P

плагиат дело наказуемое раз...баян два...

Насчет статьи:

"Телка стоит ровно столько, сколько за нее дают."

Пару столетий азад об них вытирали ноги....сейчас боготворят...что делать с ними тебе решаешь ты...хочешь ухаживать? - ухаживай...не хочешь - не ухаживай.Это ничего не меняет...

И это не они виноваты в том, что их посадили на трон.Виноваты мы.

• Советник
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Тебя никто не заставляет устраивать бабам малину ;)

Не хочешь вкладываться - дрочи :lol:

Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях.

Может я тоже бы выдала нечто подобное, т.к. в жизни своей помню единицы романтических ухаживаний со стороны мужчин. НО!!! Зато могу сотню случаев рассказать, как парень на свидании не особо интересуясь тобой и твоей жизнью лезет в трусы! Это норма, понимаю. Если в трусы не лезет- это не нормально, а если еще и ухаживать пытается, да и романтика-что это?

Не надо подменять понятия. Автор не говорит что ни хрена делать не надо, и что надо дрочить. Он показывает свое понимание "проблемы".

Да я его в этом и не упрекал. Просто с доброй ироней)

Я сказал про то что рассматривать вот эту проблему в одностороннем порядке и говорить о несправедливости, НЕВЕРНО.

Вся эта описанная женская малина достается кому? Верно: 6 и 7. (Ну иногда 5). Да у женщин все прекрасно, нужно лишь родиться красивой, и удачно выйти замуж. Но что от них зависит??? А ты мужик, у тебя есть возможность подниматься и спускаться по соц.лестнице каким бы ты не родился. А статус самки в основном зависит от ее самца. ЭТО РАЗ.

Ты можешь заниматься сексом сколько и с кем угодно и тебя никто не назавет шлюхой, а твой статус в обществе поднимается. ЭТО ДВА.

И еще что бы привлечь парней многим девушкам не приходиться сидеть на жопе ровно и ждать звонка незнкакомца..

А так идея интересная в тексте. Поржал.

Привет !

Прочитал на "одном дыхании" и согласен. Подпишусь под каждой буквой.

Написано грамотно и со вкусом.

Единственное, чего я не понял - к чему призывает читателя этот "крик души" ...

Привет !

Прочитал на "одном дыхании" и согласен. Подпишусь под каждой буквой.

Написано грамотно и со вкусом.

Единственное, чего я не понял - к чему призывает читателя этот "крик души" ...

А я скажу тебе к чему. Парень шлет метасообщение: "бабы мне не дают,

а если и дают, то требуют что-то взамен, а я не хочу напрягаться и

что-то делать для них".

Для примера: Мистери мало что дает своим фотомоделям, он привлекает

их своим поведением и внешним видом. Но, опять-таки, он этому

мастерству учился, напрягался. А если ты ленив, то тогда тебе уже ничего не поможет.

dimasuuu

"Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

Не знаю автор. Я им не завидую! Ну никак!

Лучше я ее поломаю малость, чем буду ноги раздвигать! :lol:

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!...

...Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

А вот ты маленькую деталь упустил...

Вот смотри...

Девушку вытащили на свиданку, допустим фаст, все получили удоволствие. Только парень потом пропал, по тому что если сильно они быстро отдаются, то и интерестны нам на одну ночь. Ну и фиг, скажишь ты она найдет другого. Да вот только, другой, третий и у девушки почетное звание "Бля*и" района, после чего задача удержать нормального парня ей вообще уходит в разряд научной фантастики. Нет конечно провести ночь с красивой Бляд*ю райна можно(да и то на любителя), но кто из нас захочит с ней жить? А ведь у нее планы удержать, были изначально...

Ты на долго с давалкой останешся?

Вот много девушек тебя удержать могут?

Да. Так оно и есть. Да. Это правда жизни. Привыкай.

Ты на долго с давалкой останешся?

Вот много девушек тебя удержать могут?

Речь в топике не о том...

В корне не согласен, даже если ты проделаеш все это - не факт что ОЖП тебе ,,даст". У женщины доминируют инстинктЫ, на которых можно сыграть, можно сыграть на самцовости, на противоречии, чтоб как можно быстрее заставить ее ,,раздвинуть ноги", можно зделать так, чтоб она захотела тебя привязать к себе, и тут ты уже диктуеш условия игры...

Автор, скажу я тебе про романтику... она ШАБЛОННА(!) и если тебе для того чтоб ,,раздвинуть ноги" ей приходится в это игратся, то тебе очень повезло, ибо ненада изобретать велосипед! значительно тяжелее креативничать, играть в альфу, БД, на чувстве противоречия....

плагиат дело наказуемое раз...баян два...

Насчет статьи:

"Телка стоит ровно столько, сколько за нее дают."

Пару столетий азад об них вытирали ноги....сейчас боготворят...что делать с ними тебе решаешь ты...хочешь ухаживать? - ухаживай...не хочешь - не ухаживай.Это ничего не меняет...

И это не они виноваты в том, что их посадили на трон.Виноваты мы.

по своей сути большое количество людей это Био Роботы,которые зомбируются через телевизор,книги,и близкий круг людей..телевидинье навязывает весь этот мусор женщинам ,спроси любую женщину что она любит смотреть,ответ мелодрама ,драмы,и любовные истории,оттуда ето все дерьмо идет в общество...почему в странх СНГ очень бичшилдные? в таких странах деньги как правило все решает! а денег мало...вот красивые женщины ищут счастье за границей либо богатого мужика, да и прочие ТФН еще хуже усугубляют ситуацию вознося женщин куда-то ввысь ,

даже этот Форум которые вкорни может изменить ТФН в мужщину,но это и то только единицы меняются ,остальные тут флудом занимаются и ждут чтоб их кто то пожалел ,а так 80% общества ТФН...ПикАп никогда не придет в массы! етому противиться телевидинье и само общество! через 50-100 лет еще хуже станет ..

=) Мне почему то кажется что афтар жалуется на тяжкую мужскую долю! Да плюнь ты на то что они хотят! И делай что тебе охота! Только не ради того чтоб тебе дали секса, а ради того, что тебе этого охота!

ИМХО, то что эту статью надо давать читать бабам, очень полезно для их самооценки.

Кстати недавно был у друга на ДР, и по пьянке одна из подруг заныла, про их , бабскую тяжкую долю. Че типо то что и как работает и делает ее парень это как два пальца ей обосцать, а вот она!Это да! К тому же еще и давать надо, а он спит видит как ему надо поебаццо...Спорили долго и на повышенных тонах, разумеется переспорить было беспонту. Я к тому что очень хочецо мне ей впарить эту статейку почитать...

2 dimasuuu, а чего ты укоротил статью, мне казалось что в оригинале это было более интереснее!

и по пьянке одна из подруг заныла, про их , бабскую тяжкую долю. Че типо то что и как работает и делает ее парень это как два пальца ей обосцать, а вот она!Это да! К тому же еще и давать надо, а он спит видит как ему надо поебаццо...Спорили долго и на повышенных тонах, разумеется переспорить было беспонту.

помогает обычно аргумент: Оля (пускай будет) а давай ты вместо меня уголь пойдешь кидать, или вагоны разгружать на морозе. (если девушка не дура тогда замолчит)

помогает обычно аргумент: Оля (пускай будет) а давай ты вместо меня уголь пойдешь кидать, или вагоны разгружать на морозе. (если девушка не дура тогда замолчит)

Если девушка не дура она порекомендует поумнеть мальчику и сменить работу.

ЕЕ внатуре зовут Оля, только парень этот далеко не кидок угля, а занимает серьезную должность,только в глазах этой бабы,он только и делает что бумажки подписывает, и договора составляет на что она сообщила что и она сумеет если ее за его стол посадят...Она же как и все ожп--дура и не прикинула, что надо иметь авторитет, пройти карьерный рост итд итп, чтобы просто бумажки подписывать и тебе за это будут лаве платить...

Да и внатуре парни, часто ради вагины мы делам головокружительные и дорогие весчи, про которые почему-то сутра начинаешь жалеть, особенно это бьет по мозгу, когда то очарование, которой ты устроил романтический вечер, отдал кучу сил, лаве и времени, оказалась полным бревном в постели, причем собенно обидно когда ты ее крутил до этого достаточно долгое время! Хочется бежать, и больше ее не видеть. А она то че думает?Что поимел и бросил, типо вы все мужики такие.

Ответом на предложение покидать уголь будет: повзрослей, ты мужик или нет и т.п.

парни чего за слюни? мы сильный пол или нет? на ком планета держится, на нас или на них?

на все женские капризы надо смотреть с улыбкой. Какой шантаж? Если кого-то не устраивает то, как себя ведет девушка я советовал бы взять за фразу по жизни: "нравится, не нравится - спи моя красавица". Интерпретация понятна? Видимо поэтому у меня нет ЛТР.

...но все меняется, когда призом для девушки становишься ты. гЫ).

Ты ее не заинтересовал: ВПП, СЛДНД, Т10Д, возвращайся и кОММеНтЬ.

Если девушка не дура она порекомендует поумнеть мальчику и сменить работу.

Вариант: Оля (пускай будет) а давай ты вместо меня KDE под FreeBSD пойдешь пропачишь, или сетку районную спроектируешь, рассчитаешь, все закажешь и установишь.

Если девушка не дура, она не будет распространяться о своей несчастной жизни, тому, кто может так ответить.

Leroi +1

Вариант: Оля (пускай будет) а давай ты вместо меня KDE под FreeBSD пойдешь пропачишь, или сетку районную спроектируешь, рассчитаешь, все закажешь и установишь.

Если девушка не дура, она не будет распространяться о своей несчастной жизни, тому, кто может так ответить.

одному мне кажется такой вариант тупыми понтами? по мне если девушка не дура, она и так все сама понимает, а если дура... "нравится не нравится, спи моя красавица" опять-таки

А чего вы хотели?

Секс для девушек лишь средство манипуляции... больше ничего им не поможет мужиками управлять какими умными они не были бы...

А любовь к халяве присутствует у всех в той или иной степени...

Другое дело что у женщин (не у всех, но у многих) в этом плане действительно произошла подмена ценностей... касательно денег если брать...

Если раньше кол-во денег расценивалось ими как показатель человека который сможет устроить хорошее будущее...

То теперь же кол-во денег показывает лишь то, сколько можно будет отхавать у этого мужика этих денег на халяву...

Акценты другие... Холодного расчёта всё больше)

P.S. но это всё лирика) не нойте)

одному мне кажется такой вариант тупыми понтами?

Нет. Особенно если учесть, что девочка в ответ может предложить заняться не менее интересной работой вместо нее.

В общем фиговая утилизация.

ЕЕ внатуре зовут Оля, только парень этот далеко не кидок угля, а занимает серьезную должность,только в глазах этой бабы,он только и делает что бумажки подписывает, и договора составляет на что она сообщила что и она сумеет если ее за его стол посадят...Она же как и все ожп--дура и не прикинула, что надо иметь авторитет, пройти карьерный рост итд итп, чтобы просто бумажки подписывать и тебе за это будут лаве платить...

Да и внатуре парни, часто ради вагины мы делам головокружительные и дорогие весчи, про которые почему-то сутра начинаешь жалеть, особенно это бьет по мозгу, когда то очарование, которой ты устроил романтический вечер, отдал кучу сил, лаве и времени, оказалась полным бревном в постели, причем собенно обидно когда ты ее крутил до этого достаточно долгое время! Хочется бежать, и больше ее не видеть. А она то че думает?Что поимел и бросил, типо вы все мужики такие.

греческого философа платона какой то мужик спросил :"скажи что лучше жениться или остаться холостяком?"

платон подумал(а у него семья и дети были) и ответил: "независимо от того что ты сделаешь ты будешь об этом жалеть"

греческого философа платона какой то мужик спросил :"скажи что лучше жениться или остаться холостяком?"

платон подумал(а у него семья и дети были) и ответил: "независимо от того что ты сделаешь ты будешь об этом жалеть"

Сократ как-то сказал мне: "Женись обязательно. Попадётся хорошая жена - будешь счастливым. Попадётся плохая - станешь философом" :) (Примечание: о сварливости Ксантиппы - жены Сократа - ходили легенды :) )

dimasuuu

Э с С

т к о

о а к

_ з р

_ а а

_ л т .

Автор

В ч п д

с у о р

е т _ у

_ ь _ г

_ _ _ о

_ _ _ м

_ _ _ у

cosharel

П х с с _ Ч о у и д в __Т к и Я В_ к г и р _ о_ а Я у и п _п _п _и_д

р о и а _ т н м _ е с _а а _ _ п_ о р _ о_ с_ _ _ _м _ о_о _ р_ _ р

о ч л м _ о а е _ л ё _к к _ _ е р _у _ д_ в_ _ __ е _ с _у _ и_ _ у

с е ь к _ б _ л _ а _ _ж _ _ _ р м _д _ о_ о_ _ _ ю _ т_ б_ г_ _ _г

т т н у _ ы _ а _ л _ _ е _ _ _ и л _ь _ в_ б_ _ _ _ _ и _ и_ о_ _ о

о с у _ _ _ _ _ _ а _ _ _ _ _ _ о е _ю _ _ _о _ _ _ _ _р _р _т _ _ е .

_ я ю _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _д н _ _ _ _ ж _ _ _ _ _ а _а _о

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и _ _ _ _ д _ _ _ _ _ т _т _ в

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ я _ _ _ __ а _ _ _ _ _ ь _ь _и

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ е _ _ _ _ _ _ _ __т

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ т _ _ _ _ _ _ _ __ ь

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ с

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ я

Автор написанное тобой говорит лишь о том, что тебе чаще всего попадались именно такие "существа ленивые и неблагодарные", а всё почему? Потому что в твоём общении с ОЖП раппорт отсутствует или он крайне слаб...

Читать было реально смешно, честно.

На самом деле настолько все упрощать - это надо не циником быть, а просто недалеким человеком. Это первое.

Второе- по поводу баб баское мнение - мужикам ничего не нравится: когда ты отпускаешь инициативу и предоставляешь все им - значит ты неблагодарная и прочее.

когда берешь инициативу в свои руки - это тоже что-то не то.

А если ты независима и более успешна, чем твой мужчина - то тут ты вообще сука и тебя надо бояться.

И третье -если все элементарно сводить к сексу, то знаешь, автор, да, чтобы получить секс с понравившейся девушкой хотя бы на одну свиданку раскрутиться надо по полной.

Есть такое мнение не только о девушках, о людях вообще - все покупаются и все продаются, просто цены и средства платежа разные.

Ананизм - это независимость.

Судя по твоему нику ты давно наслаждаешься свободой :lol::lol::lol:

Хаха, надож было так подметить :)

По сабжу.

Даже если автору не дают и он убежденный задрот и неудачник это не делает его слова неверными. Не важно кто говорит истину, главное что говорит в цель. А от уважаемых девушек Карамельки и Lorа Lu я не услышал убедительного (Опровержительного) аргумента. Чтож изъясняться общими ничего не значащими фразами их право.

Посторонняя

Сначала написал странички два А4, а подумал подумал. А зачем :) Меня и так все устраивает, эт вот молодежь, по чуть допирает, правда гнева много и упора типа на самоутверждение. Но, то что ты сказала:

Не правда.

Почему? Да хотя бы поменяй сейчас, местами в том что ты написала, мужиков и баб местами, и что ты получишь? :) ТОЖЕ САМОЕ! :) а потом задуймайся, если сможешь.

Если ты сможешь сделать то что и я, а именно и убрать как я, и постирать как я, и приготовить так как я, и трахнуть меня так, как я тебя, и поговорить и о филосифии древнего Китая и с бомжами в подьезде на равных, и также как и я, находить общий язык со всеми, и заработать достаточное количество денег на себя и меня, но сама, как и я. На период, родов как и писал выше и период кормления, есстественно, заботиться уже буду я, но не более.

То детачка, вопрос, в том, кто на кого должен тратиться, вообще не будет стоять :)) Да? :) Правильно? :))

Та чушь которой забита ваша маленькая головка мыслевирусами предков, даже не обжевана.

Но к сожелению, среди вас нет тех, кто "разгрузит вагон угля", зачем вам напрягаться, если можно крутить.

Знаешь, вопрос жениться на такой девушке вообще не встанет, точнее еще как, встанет! :)

Садисто, я тут никого не оскорбляла, так что разговаривать в таком тоне будешь с кем-нибудь другим.

ДетАчкой тоже зови кого-нибудь другого (другую точнее), не меня.

Если ты сможешь сделать то что и я, а именно и убрать как я, и постирать как я, и приготовить так как я, и трахнуть меня так, как я тебя, и поговорить и о филосифии древнего Китая и с бомжами в подьезде на равных, и также как и я, находить общий язык со всеми, и заработать достаточное количество денег на себя и меня, но сама, как и я.

О том и речь, у всех свои роли. И если изначально мужчины завоеватели, то чего ж тогда на это сетовать?

Женщина - духовный ребенок и мужчина должен о ней заботиться и направлять. Женщина должна мужчину слушаться и любить. Тогда будет гармония.

Не следует от женщины ожидать большего, чем она может дать, она даже если очень захочет не сможет ни денег заработать, ни вагон угля разгрузиьт. у нее своя задача и она должна заботиться о доме, о детях, о красоте и уюте, пока настоящий мужчина рубит бошки на войне другим таким же настоящим мужчинам.

Ожидать от женщины равноправия и поддержки - это путь к глубокому разочарованию и несчастию.

ЗЫ

Мужчина, неспособный обеспечить себя и свою семью и нуждающийся в помощи женщины вызывает лишь презрение и недоумение. Такие размножаться недолжны.

Посторонняя

Оу! Куда тебя занесло. Я хотел быть милым, но раз тебе не нравится, скажи как тебя называть, чтобы показать всю мою открытость души, что б я знал и больше не оскорблял твоих внутренних каких-то "не".

Да что ж плохого то в том что я сказал Деточка, по-моему мило, приятно, всех детей любят, дарят им все, заботяться в конце концов, а тебе не понравилось. Ужс :) Можно я буду тогда тебя называть бабушка? :)

Кто сказал что мужик завоеватель? Назови мне этих авторитетных людей? :) Не знаешь? И я не знаю :) Может Вы будете нас завоевывать? :)

Да и никто тут не сетует, я тебя фактами, фактами :) На которые нечего ответить, кроме того как задать другой фрейм, но на третье, четвертое изречение, ЧИТАТЕЛЮ все будет ясно, ты же упрешься в глубокую и уже заведомо проигрышную позицию :)

А еще одно, чтобы сломать и этот карточный твой домик насчет завоевателя, я думаю 90% посетителям форума известен мыслевирус про то, что женщина выносливее мужчины, и в джунглях на пару дней дольше проживет, без еды и воды. Так, эт, если так, так это, вам надо точно быть завоевателями :) А я буду ток носом крутить, мол так хорошо, когда ты меня нежно в шейку, а вот когда ты мне руки помеж ног ложишь, то мне не нравится, не, убери руки! Ты что! :)

ЭТО ФЛУД:

Садисто, мне не нравится твой стиль общения, ты несколько подпортил мне настрой, я вообще-то так не делаю никогда, но мне совершенно не хочется с тобой дискутировать по этому поводу, ибо толку для меня точно не будет и я упрусь в заведомо ложную позицию.

Я публично признаю свою несостоятельность в данном вопросе.

Спокойной ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...