Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вагина как инструмент шантажа

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Женщина - духовный ребенок и мужчина должен о ней заботиться и направлять. Женщина должна мужчину слушаться и любить. Тогда будет гармония.

Не следует от женщины ожидать большего, чем она может дать, она даже если очень захочет не сможет ни денег заработать, ни вагон угля разгрузиьт. у нее своя задача и она должна заботиться о доме, о детях, о красоте и уюте, пока настоящий мужчина рубит бошки на войне другим таким же настоящим мужчинам.

Ожидать от женщины равноправия и поддержки - это путь к глубокому разочарованию и несчастию.

ЗЫ

Мужчина, неспособный обеспечить себя и свою семью и нуждающийся в помощи женщины вызывает лишь презрение и недоумение. Такие размножаться недолжны.

Приятель головка от пикапа совсем поехала? опустился до уровня примата? решил поговорить об эволюции? где роль кого? а может какую книгу новую прочитал?

случайно не тракт о любви?

не все же такие супер умные пикаперы и богатые как ты,общество во сновном из ТФН состоит

а если и бедный студент да еще в какой то глуби,что по твоему содержать семью?

у тебя слишком резкие высказывания.

Rozki

размножаться должны все. и у нас сейчас не каменный век. Только есть одно но. На данной этапе нашего развития, пара не должна заводить больше одного ребёнка, так мы сократим и так, через край лезущее население, причем чередуя это надо делать, есть уже 6млрд, сокращаем до 3млрд на протяжении 2-3 поколений, 4-6 поколения поднимают до 6 млрд. (чтобы все были довольны, и не было не довольных поколений, программа размножения (как бы это страшно не звучало, но это лучший выбор из того что можно сделать сейчас, в целях собственного выживания как вида) всё забивается в кирпич общества - семью, род) опять - а у нас сейчас на планете земля, писец скоро настанет, ресурсы кончаться и будут локти сосать, не, не мы, а внучки и правнучки наши :)))

а насчет Женщина должна слушаться, это ты зря так. Ты с такой, долго не проживешь, в любви и гармонии, забитой тебе псевдоправильными мыслевирусами. Женщина, это не что-то, это кто-то, индивид, также как и Мужчина. РАВНОЗНАЧНО. Без них, нет нас, без нас нет их. ГЛАВНОЕ слово ВЗАИМО.

LEMO

Чуть по-ласковее, мы тут не пиписьками меряемся. А общаемся в целях личного роста и развития, в благих тобишь целях. Окей?

Народ должен размножаться, я же непротив, а то кто будет вкалывать на нефтяных вышках или в забое?

ТОлько зачем народу пикап? народу нужна дешевая водка, чтобы терпеть этот ужас.

а студенты - это будущие преуспевающие чиновники, бизнесмены, директора. Они успешны уже оптому, чот у них хорошее образование и у них есть перспектива обеспечить семью. При правлиньом отношении к женщине они ее сразу ставят на место, признавая вечные ценности, но отдавая отчет в своем бедственном опложении. Тебе же не семью заводить сейчас, верно?

а нет денег на пикап - трахай свое окружение ближайшее, пусть там девочки не очень, зато дешево и водить никуда не нужно.

Но елси хочешь гармоничных и прочных отношений в своей семье, то другого пути нет - или водка и страшная баба или ты МУЖЧИНА!

выбирай сам...

Сад

Я тоже когда то так думал :) ты ведь ищешь еще, да?

Это пройдет, вот увидишь...

Rozki

Розки, это всё можно и нужно менять, у нас ЕСТЬ У ВИДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО такая фича как интелект, мы можем все роботизировать, стехнологичать и прочие фичи сделать, МОЖЕМ, а знаешь почему не делаем? потому что лучший интелект эксплуатирует худший в целях собственного писькопира. Мы гнобим себя по корню. 1% на планете земля хорошо. а 99% в 7.00 на роботу :))) Забой это или теплое место менеджера среднего звена, не важно.

а вот, 95% ресурса, которые получают 1% людей, если направить на РАЗВИТИЕ в КРЕАТИВ и ПРОДВИЖЕНИЯ, знаешь, водка бы исчезла как вид. Потому что алкоголь, существует для подавления ока НАРОДА.

Я не ищю, Розки, я знаю. У меня факты. Если ты еще не понимал это, перечитай этот топик. Твои мысли, очень оторваны от суровой реальности, мои базируются суто на ней, и философия моя только на реальности все основывается.

На данный момент, я просто улучшаю свои невидимые техники, строю этажи, провожу проводку, так по мелочам :)

to Rozki

допустим ты Альфа,остальные омеги и прочий мусор(не мужики)

по твоему хорошое образование даст стабильную работу и хороший заработок?

так все и будут чиновники,бизнесмены,директора?из всего состава студентов? типа верхушка?а кто неучится тот омеги и прочий мусор?

ну я не знаю где ты живешь возможно твой папа олигарх,возможно все студенты после оканчания учебы станут преуспевающими?по твоему имея деньги всегда имеешь успех у женщин? я видел богатых за 40 лет ,и женщины им не давали..

а про пикап,мастерами соблазнения становятся очень малое каличество,даже те кто тренинги прошел,если чество мнеб хотелось посмотреть на тех женщин которые у тебя были,может это все блеф?и все твои знания идут с теоритическоы точки?

я не знаю в каком фильме ты живешь,но как я знаю точно,большенство студентов ,даже после оканчания ,им тежело найти работы а какой там заработок?

я не уверен противоречит ли это точке зрения Розки, но пикап вообще вреден в мсштабах страны и темболее населения земли. Это именно такой чит код, который хоть и хрен наберешь, но эта штука вносит дизбаланс (хоть и крошечный) в мир.

и всё равно люди - разумные, чем более разумными будут (если будут) тем дальше и глубже будут их заморочки по поводу секса и отношений. Это же разум. Он творит проблему из ничего. всегда.

И мораль общественная действует очень сильно. Скажут что трахаться "до свадьбы" нельзя - никто не будет.

....количество сильных самцов на белом свете не зависит от пикап-движения никоим образом.

про выживание видов и чередования 3-6 млрд. Чередуй, не чередуй, все равно вид выживет. Будет 10 млрд, будут локти сосать и детей заводить не будут, упадет численость. ЕО в любом случае сработает.

>я видел богатых за 40 лет ,и женщины им не давали..

успешным бизнесменам, которые реально имеют хорошии деньги, не нужен пикап. Зачем тратить своя время и т п, когда можно просто купить?

про выживание видов и чередования 3-6 млрд. Чередуй, не чередуй, все равно вид выживет. Будет 10 млрд, будут локти сосать и детей заводить не будут, упадет численость. ЕО в любом случае сработает.

>я видел богатых за 40 лет ,и женщины им не давали..

успешным бизнесменам, которые реально имеют хорошии деньги, не нужен пикап. Зачем тратить своя время и т п, когда можно просто купить?

Понимаешь может ты ошибся форумом,тут пикап,возможно ты у себя на рынке покупаешь куриц и крокодилов,да мужик может за деньги найти,Но она его только за это и будет любить,папик дай денег шубу хочу новую,хочу машину,на самом деле с ним она спать из виду будет,а трахатся с другим!

хотя смотря какой мужик..

а студенты - это будущие преуспевающие чиновники, бизнесмены, директора. Они успешны уже оптому, чот у них хорошее образование и у них есть перспектива обеспечить семью.

Из выпускников школ 80% идут в вузы, остальные получают среднее спец.

+ неофициально, 10 млн безработных, из которых в возрасте до 30 лет , больше половины.

LEMO

да он будет покупать ей то то и то то, он знает тчо он за это платит, но он и получает то, что захочет. И не ломает голову с себе с какими-то за*бами с её стороны. все за*бы решаються очень просто - урезание финансирования. Вот и все.

=ED=

интересно ты таких много видел?0,1?

каждый мужик который понимает,что девушка встречается с ним ради денег,он будет чувствовать не в своей тарелке. да деньги повысят его ранг,но никак не личные качества.

За деньго он будет иметь тело, но не душу!

Для зачатия детей и для собственного удовольствия предпочитался высокоранговый самец, вызывая ревность его "любимых жен". И одновременно пудрились мозги нескольким низкоранговым, осыпающим их подарками в трепетной надежде на долгожданный акт, который самкой по возможности оттягивался. Вплоть до полного уклонения - в пользу высокорангового. Но при всем при этом у низкоранговых самцов зачастую просто не было другого выхода, кроме как оплачивать свой доступ к телу

>каждый мужик который понимает,что девушка встречается с ним ради денег,он будет чувствовать не в своей тарелке.

ты немного путаешь. Тут дело не в встречаться. Он просто её покупает и всё.

Если к тебе слесарь придет унитаз почистить из-за того точ ты за это заплатишь, а не из-за того тчо ты такой распиз*атый, ты будешь себя как-то отвратно чувствовать?

>интересно ты таких много видел?0,1?

читай мой пост про кого я http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...id=719383

Вот вы тут все голословно а я проверил на деле что девушки существа по сути своей ленивые и неблагодарные.

я общался в чате,и решил проверить-есть ли в них материнский инстинкт,добры ли они по своей природе.Оказалось ,что не добры они а злы. Просил такую мелочь:расссказать мне на ночь сказочку,под маленького косил.Бля ну чего уж проще,не трахаться ведь прошу,просто мозг свой напряч,историю рассказать,пусть даже и играя в шутку.Но нет-это же ведь напячь надо свои маленькие ,ленивые ,мозги.а зачем?Мы же принцессы,мы потреблять родились на этот свет!!!

Они только получать любят)))) А вот если парень их развлекает ,байки им травит-это всегда пожалуйста,получать удовольствия они всегда готовы,только давай.

Общее резюме:

БРАТЬ -это с удовольствием,

ОТДАВАТЬ-не уж

И кто тут говорит что они не ленивы , не меркантильны????Ась?

Вот весь мой чат -аргументы как говориться налицо.

20:31:21 Лично для [DARKNESS BRIDE] привет!!!

Лично от [DARKNESS BRIDE] привет

20:31:21 Лично для [DARKNESS BRIDE] расскажи мне пожалуйста сказку .я уже спать хочу.

20:31:48 Лично от [DARKNESS BRIDE] сказка как дед насрал в коляску...

20:31:56 Лично от [DARKNESS BRIDE] и поставил в уголок...

20:32:05 Лично от [DARKNESS BRIDE] чтоб никто не уволок.

20:32:52 Лично для [DARKNESS BRIDE] ну....мама я серьезно ,расскажи мне на ночь сказочку))))))) А????

20:33:07 Лично для [DARKNESS BRIDE] рассскажи свою любимую)

20:34:07 Лично от [DARKNESS BRIDE] это и есть моя любимая

20:35:01 Лично для [DARKNESS BRIDE] плахая.Ты что совсем сказок не знаешь? пр колобка,про лису расскажи,про иванушку дурачка.давай!!!!

20:36:39 Лично от [DARKNESS BRIDE] лиса сьхавала колобка и насрала под дверью у иванушки дурочка

20:38:06 Лично для [DARKNESS BRIDE] ну хватит гадостей!!!я хочу скпааааазку на ночь.я сейчас заплачууууу..........

20:39:55 Лично от [DARKNESS BRIDE] не плачь малыш а то придут большие дяди и закопают

20:40:55 Лично для [DARKNESS BRIDE] вот вы девки ленивые-как слушать истории от парней всегда пожалуйста,а как немного самим порасказывать даже напрячься не хотите........ыыыы я плачу.

20:31:54 Лично для [Карамельная] привет!

20:32:10 Лично от [Карамельная] дароф!!)

20:33:38 Лично для [Карамельная] я уже спать ложусь,расскажи мне на ночь сказку какую нибудь интересную....

20:33:48 Лично для [Карамельная] пажалуста.......

20:35:05 Лично от [Карамельная] когда ты ляжешь на кровать , я прилечу тебе на серебряных крыльях, заберусь под одеяло и начну сосать...кровь!) комар))

20:35:28 Лично от [Карамельная] спи...)

20:36:23 Лично для [Карамельная] бля вот вы пошлые .хоть бы одна на ночть нормальную рассказала.Давай рассказывай нормальную,про колобка,про лису,про семерых козлят,про ивана царевича,)))))))))

20:36:59 Лично от [Карамельная] хы)) рассказываю..

20:37:35 Лично от [Карамельная] жили был волк и семеро козлят...жили-жили, пока не померли)))

20:38:34 Лично для [Карамельная] ааааааааааааааааа...........аааааааааааа.я плакать буду,рассскажи сказку.

20:39:14 Лично от [Карамельная] посадил дед ребку...

20:39:33 Лично для [Карамельная] агу....

20:39:29 Лично от [Карамельная] выросла ана большая-пребольшая...

20:39:59 Лично для [Карамельная] уууууу.....

20:40:02 Лично от [Карамельная] стал он её из земли тянуть-тя-потя, вытя не мо...

20:40:33 Лично от [Карамельная] позвал дед бабу, ба за де, де за ре, тя-потя вытя не мо...

20:41:02 Лично от [Карамельная] позвала баба всю живность,

20:41:15 Лично для [Карамельная] агу агу........

20:41:30 Лично от [Карамельная] тя они, потя...Вытя ребку!))))хэээээээ

20:42:15 Лично для [Карамельная] агу.спасибо мамочка,я тебя очень сильно люблю.........спокойной ночи....

20:42:39 Лично от [Карамельная] спи)..

20:43:58 Лично для [Карамельная] все я сейчас уже пойду в душ и спать.а то голова что то болит.в детском садике по голове игрушкой стукнули.или давление???спокойной ногчи,сладких снов!

0:44:14 Лично от [Карамельная] )

20:34:04 Лично для [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] привет мама!!!

20:37:14 Лично для [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] мама!!!!ты что!!!!расскажи мне на ночть сказочу,я уже спать ложусь)))

20:37:31 Лично от [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] иди спи

20:39:23 Лично для [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] плахая!!!!!я тебя любить не буду.Ну рассакаажи сказочку))))))))пажаааааалуйста

20:40:13 Лично от [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] иди поспи и посмотри сказку про малышей я сегодня там

20:42:56 Лично для [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] пачему ты такая злая,не хачу телевизор смотреть хочу сказку.....

20:43:29 Лично от [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] мне 1 годик я сама ничего незнаю

20:43:35 Лично от [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] мне б

20:43:44 Лично от [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] кто рассказал

20:45:03 Лично для [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] не ври .Ленивая!!как истории от парей слушать-завсегда готовая,а как напрячься самим порасказывать так низачто!!!бееееее.....п

20:46:52 Лично от [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] ты там лучше посиди и подумай над своими словами беееееееееееееееее

20:47:56 Лично для [ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА] все!!!!я с тобой больсе не длузу!!!!!!

20:45:44 Лично для [VReDINKaStrong] привет!!!

20:46:00 Лично от [VReDINKaStrong] Приветик.

20:46:52 Лично для [VReDINKaStrong] ласказы мне пазалуста на ночь сказку,я сегодня сиииильно устал)))))а в другой раз я тебе ласказу))))

20:48:07 Лично от [VReDINKaStrong] а зачем рассказывать, ща вроде спокойной ночи малыши начнётся, посмотри, там те всё расскажут.

20:48:41 Лично для [VReDINKaStrong] ага а я телевизор включать не умею......

20:49:34 Лично от [VReDINKaStrong] Ну не надо тока врать. Иди включи, а то сказку пропустишь.

20:49:55 Лично от [VReDINKaStrong] Только на последок комент мне оставь, не забуль!

20:51:05 Лично для [VReDINKaStrong] ну рааскажиииии....я плакать буду.почему рассскзать не хочешь,пративная?

20:51:36 Лично от [VReDINKaStrong] Не, я вредная! Не знаю я сказок...

20:52:03 Лично для [VReDINKaStrong] вот как.а от парней любишь слушать истории?

20:52:35 Лично от [VReDINKaStrong] Если есть, то рассказывай, всё рано делать не фиг.

20:54:01 Лично для [VReDINKaStrong] а вот как если тебе то нет проблем,послушаешь,а вот если ты -то нет.а ты никогда не пробовала перврй сделать первый шаг?

20:54:48 Лично от [VReDINKaStrong] к чему? Ну если не хочешь, не рассказывай, у меня особой нужды нет.

20:55:09 Лично от [VReDINKaStrong] и я тебя не знаю, так что мне не интересно.

20:56:21 Лично для [VReDINKaStrong] я просто проводил научное исследование на тему-ленивы ли и потребительски по своей натуре девушки.выходит что да.Ты же даже скаааазочку не хочешь расссказать.пративная девченка!!!!

20:57:08 Лично от [VReDINKaStrong] я не пративная, я вредная! Попраси другую, она тебе расскажет!

20:58:24 Лично для [VReDINKaStrong] все вы друг на друга спираете.ну ладно пока.научного материала я получил достаточно))))))спокойной ночи,сладких снов!!!!

20:59:33 Лично от [VReDINKaStrong] Пока, спи, во сне увидишь сказочку.

20:46:15 Лично для [Настя7] привет!

20:46:56 Вам от [Настя7] привет!

20:48:20 Лично для [Настя7] как поживаешь???

20:49:00 Лично для [Настя7] расссказать тебе на ночь сказку?

20:49:22 Вам от [Настя7] нет,спасибо

20:50:32 Лично для [Настя7] ну расскажи тогда мне на ночь сказку пр семерых козлят ,про красную шапочку,про аленушку и братца иванушку)))))я очень люблю сказки на ночь)))

20:51:01 Вам от [Настя7] а почему именно я?

20:51:36 Лично для [Настя7] я всех прошу,ни одна на ночь не хочетт расссказать!!!!!

20:52:10 Вам от [Настя7] у тебя что девушки нет или мамы,чтоб рассказывать?

20:53:18 Лично для [Настя7] нетутиэххххх...,мама на курорте,девушки нету,один дома сижу.....а ты???

20:53:49 Вам от [Настя7] у миня ситуация пролучше

20:54:43 Лично для [Настя7] ух тыа вот мне одному так скушно так плохо.никто сказку на ночть не рассскажет

20:55:08 Вам от [Настя7] незнаю чем помочь

20:56:46 Лично для [Настя7] рааааааскажи про семерых козлят.моя любимая)))))))))))

20:57:06 Вам от [Настя7] поппроси каво нибудь другова

Вот так то ребятки.

Все это конечно было бы очень смешно-все эти мои глупые,смешные опусы,если бы все не было бы так грустно.

И таковы они во ВСЕМ.

Это их суть: ты мне и ты еще раз мне.

А если появиться девушка которая добра,заботлива и мила......то на эту тему есть анекдот:

"Скажите,а если вдруг в вашей жизни появиться девушка,которая добра,заботиться о вас,думает о вас,живет с вами одной жизнью,переживает за вас,то что вы ей скажете???"

ээээээээээ.........

эээээээээээ......

я.........я ...... я скажу ей-ЗДРАВСТВУЙ МАМА!"

Это я к тому что сильнее нашей мамы нас любить никто не будет))))))))Ха ХА

слух, а если к те в аську начнут стучать и просить расскать какой-нить случай из жизни александра македонского, что ты ответишь? Я мозго**ство в асе вообще игнорю.

Вот вы тут все голословно а я проверил на деле что девушки существа по сути своей ленивые и неблагодарные.

я общался в чате,и решил проверить-есть ли в них материнский инстинкт,добры ли они по совей природе.

Оказалось ,что не добры они а злы.

Просил такую мелочь:расссказать мне на ночь сказочку,под маленького косил.Бля ну чег уж проще,не трахаться ведь прошу,просто мозг свой напряч,историю рассказать,пусть даже и играя в шутку.

Но нет-это же ведь напячь надо свои маленькие ,ленивые ,мозги.а зачем?Мы же принцессы,мы потреблять родились на этот свет!!!

Они только получать любят)))) А вот если парень их развлекает ,байки им травит-это всегда пожалуйста,получать удовольствия они всегда готовы,только давай.

Общее резюме:

БРАТЬ -это с удовольствием,

ОТДАВАТЬ-не уж

И кто тут говорит что они не ленивы , не меркантильны????Ась?

Здесь сыграло роль то, что ты им в принципе никто, они в тебе не заинтерисованы.

Вот если бы поболтал с ними достаточно (по их мнению), то возможно бы и рассказали, опять же, они бы дали, сначала взяв, т.е. опять же подтверждение, что отдавать не получив взамен они Ох как не любят.

Это их сущность, так уж испокон веков идет: парень проявляет инициативу первый, девушка ее берет.

А потом в 25-30-35 лет...Бедная я одинокая..никому ненужная...за что ж меня боженька то так...или просто в стерв и динамщиц превращаются...мало какие девушки остаются к этому возрасту одиноки и с нормальным внутренним миром...

конечно ТФН лезут в чат,пикаперы в поле,ты кто для нее? заполучи девушку,и будет тебе много чего рассказывать^^

не хочешь охотится,сиди в чате дрочи,ты тут никому ниче не доказал,да женщины ленивые ,если она 6-9 .потому что ТФН возле них как пудели бегают хвостом крутят,тем самым ее завышают

многим дают советы ТД10 ,а они в чатах.

На самом деле у парня и девушки в данной ситуации свои плюсы и минусы. Кто из Вас парней хотел бы родить? Это современное общество привило мораль, что секс не равно ребенок, а на уровне инстинкта по крайней мере для девушки очевидно равенство. Меня полностью устраивает ситуация, когда Я ухаживаю за девушкой а не она за мной, это означает в первую очередь то, что она Мне нравиться, Я ее выбрал, и Я буду рулить ситуацией как захочу, у Меня будет столько девушек сколько угодно и никто не назовет меня бл..ю, общество не осудит меня. У меня достаточно денег чтобы ухаживать за девушками и мне их не жалко, потому что без ОЖП мои мозги не работали бы в нужном направлении. У автора ИМХО чувство обиды, будьте успешнее друзья, работайте над собой и девушки лучшая этому мотивация.

работайте над собой и девушки лучшая этому мотивация.

а какая мотивация?

Так весь топик о том. Вагина - суть мотивация для таких, как автор. Тут большинство так и говорит: оч хочется трахаться, сказку на ночь, я ей уж пять раз пальцами щелкнул, что у мну стояк, а она, с*ка, все не запрыгивает.

На примере dimasuuu (судя по его общению в чате) очень и очень хорошо видно, что уровень его интеллекта как раз соответствует его окружению. Ну, во всяком случае, это видно мне.

Автор (как и поддерживающие его со-товарищи) никогда и ничем не будет доволен.

Умом мужчину не понять,

бессильна логика наука.

Ему отдашься - скажеть б**дь,

а не отдашься - скажет с*ка.(с)

Хочешь общаться с человеком - общаешься с человеком. Хочешь общаться с вагиной - общаешься с вагиной. Каждому свое.

P.S.: Садисто, бросай курить траву. :)

работайте над собой и девушки лучшая этому мотивация.

а какая мотивация?

Если обладание девушкой само по себе для тебя не мотивация к действию то извини, может тебя интересуют парни? :D

Ну вот Автор, что захотел то и увидел:)
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.

Ага.. Нахер этих баб)))

Отлично, всю прелесть существования женщины ты знаешь, а теперь подумай что есть у тебя как у мужика и офигеешь)))

ЗЫ

А то однобоко как-то

Не нахер, а на Хер. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 53

Знакомства онлайн

3. 53

Знакомства онлайн

4. 3 563

Беременна от женатого любовника

5. 3 563

Беременна от женатого любовника

• Создать...