Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Асечный роман )

Рекомендованные сообщения

Ситуация глупая с точки зрения пикапа... Но всё же отпишусь (хотя бы просто, чтобы повеселить народ :))

В общем, пока я безуспешно тренеровался с девочками в пикапе :) (опыт всё равно бесценен) набрёл год назад в чатах на очень клёвую девочку... (ей 15, мне 18) Так легко общение прям пошло, с утра до вечера так болтали ) ваще ппц, нереально много общего... мы почти одинаковые! Сразу сдружились короч нереально, ни дня без общения :) Обменялись фотами, понравились друг другу (6-ка, но оч в карту :))... И вот 3 месяца общались, летом у неё сломался комп на 2 месяца, жалко было терять такую интересную собеседницу. И однажды она появилась и сказала, как скучала, и что со своим парнем порвала нахрен, слово за слово, признания в любви... Поклялась, что будет ждать, когда я приеду в Россию (а я приеду летом) И моё имхо чисто по общению по асе и телефону, что действительно ждёт... Теперь каждый день у нас такая любовь по асе :) И разбираем проблемы друг друга и вещи интимные и секс виртуальный даже )))

И я тоже буду ждать до лета, мне не трудно... Ибо девочка реально подходит мне :)

Что вы думаете об этой странной ситуации, господа пикаперы? :)

.........

в знакомства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...