Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно "хавать"=)

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди добрые!Купил недавно себе Креатин (креатин+ XXL power) и протеин (Turbo Mass с креатином вместе) так вот...писал раньше что тренируюсь почти каждый день...5 дней тренировке 2 часа треньки + 30 мин железо и 2 дня дома качаюсь как могу=)) и вопрос как правиль и что за чем следует пить моё купленное=) вес 70 кг нужно удержатся в категории 73 кг(для соревнований) Жду ваших советов

Опубликовано:
Привет люди добрые!Купил недавно себе Креатин (креатин+ XXL power) и протеин (Turbo Mass с креатином вместе) так вот...писал раньше что тренируюсь почти каждый день...5 дней тренировке 2 часа треньки + 30 мин железо и 2 дня дома качаюсь как могу=)) и вопрос как правиль и что за чем следует пить моё купленное=) вес 70 кг нужно удержатся в категории 73 кг(для соревнований) Жду ваших советов

Если бы я тренировался как ты, то я бы эти 3 кг набирал бы полгода, даже со всем увозможным спорт.питанием :)

Опубликовано:

Стаж у тебя сколько?

Каждый день тренировки по 2 часа? + Дома? ппц....ну если это пятидневный сплит ладно ....

Если меньше года занимаешсяя зря креатин купил...с ним проблемы бывают.

Хавать всё что купил - по инструкции.считаешь норму белка из потребляемых продуктов( из расчота 2 гр белка на кг веса) и всё что недобираешь это и есть твая суточная норма потребления ПРОТЕИНА, разбей на 2-3 раза и пей в форме коктейлей.

Теперь про креатин - наскок я знаю надо петреблять не более 10 гр его в сутки и пить надо не как бы лиш бы а КУРС + неделя загрузки!!!!!! и после курса 2 недели перерыв!!!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Принимаешь сутра чайную ложку натощак, потом перед тренькой. и потом или после и ли перед сном - суммарно около 10 гр получится.Разводиш в воде с сахором или в винограднов соке( в нём глюкозы больше) Тока имей ввиду у разных людей спосоность усваивать креатин клетками разная, и не известно попрёт или нет , много случаев когда он НИКАКОГО эффекта не оказывал.

ЗЫЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!! НИКАКОГО КОФЕ!!! Кофеин нийтралезует эффект от креатина! <_<

Опубликовано:
Если меньше года занимаешсяя зря креатин купил...с ним проблемы бывают.

Это инересно какого плана проблемы? :)

Креатин принимай 2 раза в день по чайной ложке. Как только проснулся и вечером.

Опубликовано:

Если ТУРБОМАСС от IRONMAN, то это не важно, как ты будешь его принимать...

А КРЕАТИН, по 10-12 грамм (больше тебе ненадо) в день, с соком... Пьешь креатин месяц, затем "отдыхаешь" от него, потом опять пьешь. Вот тебе самый простой курс его приема

Опубликовано:
Если ТУРБОМАСС от IRONMAN, то это не важно, как ты будешь его принимать...

:lol: Хорошо сказал :lol: ток понел ли он :lol: +1

Опубликовано:

Пасиб) где покупал там консультант был и он сказал что протеин надо за час до тренировки и после неё...и креатин за пол часа до тьреньки сразу после неё...надеюсь всё будет чики пуки=))

Опубликовано:

эмм....а твой протос те тот же консультант посоветовал? :lol:

Протеином советую ещё с утра закидываться или в кашу там добовлять ,после ночного то катаболизма)

ЗЫ. Лучшеб ты коробку молока сухого вместо протоса купил....на 100 гр - 25гр белка,жир молочный 25 гр,углеводы 39,5 гр,минеральные вещ-ва 7г, 485 ккал....я его называю *бюджетный вариант протеина* :lol:

Опубликовано:
Лучшеб ты коробку молока сухого вместо протоса купил....на 100 гр - 25гр белка,жир молочный 25 гр,углеводы 39,5 гр,минеральные вещ-ва 7г, 485 ккал....я его называю *бюджетный вариант протеина*

Из которых усваивается лишь десятая часть...

Опубликовано:

а зачем это всё химическое пить?

это же вред, неужели нельзя себе мясо пожарить и если уже достаточно сформирован перепелиные яйца по утрам есть.

по- моему лучше пусть дольше будет всё формироваться, чем потом какой нибудь нарост на сердце!

Опубликовано:

Ну ребят когда нет денег => нужно их где то достать то биш идти подрабатывать...о спорттании в этот момент говорить не приходится...с родителями я на эти темы не разговариваю....+ ко всему про мясо, его готовить нада а это время. которого сильно не хватает ( школа, зал, подработка,ДЗ и т.д.)

У меня вот например мама прям обожает эти мутированные полуфабрикаты.....ну это же ежу понятно что кроме говна всякого нитратного там нет ничего полезного!!! Белки ,жиры ,углеводы там в какой то генномодифицированной форме....маме удобно конечно готовить их 5 минут + гарнирчик и обед готов...тока они почему то понять не хотят....что это никогда МЯСА нормального не заменит..... :(

Посему приходится питатся чем попало.....и ВЫДАВЛИВАТЬ эту самую норму белка, а сухое молоко в такой ситуации ничуть не хуже этих полуфабрикатов + легко разводить и экономия времени.

Из которых усваивается лишь десятая часть...

а ты уверен что протеин усваивается лучше? Что если его раскрутили монстры рекламного бизнеса он будет панацеей для атлетов? наглядный пример - соя, Ей скотину кормили ,а потом какому то ГЕНИАЛЬНОМУ человеку пришло в голуву делать на ЭТОМОГРОМНЫЕ деньги....начали говорить что СОЯ полноценный источник белка, что белок её имеет очень полный аминокислотный состав и т.д. что по сути своей бред.....тут ситуация похожая....

Да протеин помогает в наборе массы но без него опять же МОЖНО обойтись.Бодибилдинг как спорт появился в ХХ веке и вскоре начало появлятся спортивное питание ,стероиды и т.д. НО до ХХ века всего этого НЕ БЫЛО!!! ОДНАКО БЫЛИ сильные и красивые люди!Так что дискуссию на эту тему можно ещё долго продолжать.....короч мы друг друга понели, я лиш ищу альтернативу общепринятым мерам ввиду отсутствия денег или времени)

Опубликовано:
а ты уверен что протеин усваивается лучше?

На 100%

Да протеин помогает в наборе массы но без него опять же МОЖНО обойтись.

Вполне. Я не юзаю протеин.

Про рекламу, сою и полуфабрикаты прочитал, но понял, что зря я потратил на это время.

Опубликовано:
Про рекламу, сою и полуфабрикаты прочитал, но понял, что зря я потратил на это время

Почему? ты считаешь что они могут войти в топ15 продуктов атлета?

Опубликовано:
а зачем это всё химическое пить?

это же вред, неужели нельзя себе мясо пожарить и если уже достаточно сформирован перепелиные яйца по утрам есть.

по- моему лучше пусть дольше будет всё формироваться, чем потом какой нибудь нарост на сердце!

Между прочим жареное мясо, да еще и с картошечкой жареной ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ если ты занимаешься железом, так же как и ПРОДУКТЫ ПОЛУФАБРИКАТЫ и КАШИ ПЯТИМИНУТКИ (типа залил кипятком и все хорошо)...

Дружище, перестань мечтать... Режим есть режим, рацион есть рацион... ББ издавна считается элитным видом спорта, который не каждому по карману и не каждому в силу...

Опубликовано:

про картошку я не говорил и каши полуфабриканты не имел ввиду, зачем домысливать!!!

я чувствую что кушаю,

и всякое дерьмо которое просто * подзаправиться* не ем!!

( о фаст фудах маковых рулетах печенюшек и тд)

про режим согласен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Хорошо было быть девственником

2. 83

Возвращение в игру

3. 47

Как забыть или вернуть!

4. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...