Как правильно "хавать"=)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 438
Замужняя
Прямо вот так: "Как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках" -
90
Уходить, решать?
Вы писали выше, что можете позволить себе снять квартиру. Сделайте это и уходите с малышом. Ваши родители в любом случае будут помогать. Но маловероятно, что муж останется жить у Ваших родителей. И не горячитесь по поводу алиментов. Кроме того, мужчина обязан нести ответственность за своего ребёнка, финансовую в том числе. Пусть и посредством незначительной суммы на первом этапе. -
465
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет, решил поделиться как идут дела. Кажется у меня сильная смена вектора. В общем то как и посоветовал Рибай, я скомпоновал это кратко. Вводные которые я хотел: 1. Я ведущий, но без «тащить» – женщина идет за мной осознанно, а не из страха или привычки. 2. Свобода и баланс – никакого давления, манипуляций и ожиданий, которые я не могу или не хочешь оправдать. 3. Развитие без жертв – жена растет не ради меня, а для себя, понимая свою ценность 4. Четкость в коммуникации – важно говорить прямо и ясно, без метафор, чтобы меня понимали. 5. Поддержка ≠ спасательство – я рядо -
213
Сорокалетний девственник
Это была не шутка. Да, он чуть утрированно написал, но, по большому счету, так и есть. -
1 438
Замужняя
Напротив очень полезные примечания и как будто единственный вин вин вариант. да никаких причин, если будет наседать - много работы, тчк все равно автор не хочет да и не может дать разговора о их будущем. потом можно сказать спасибо за все у меня появилась другая женщина, если оно будет нужно. Это обычно производит впечатление.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.