Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Общались в инете около полугода. Она с парнем жила 3 года уже, т.е. встретиться не хотела. Потом она с работы уволилась и пропала, доступа в инет небыло. Несколько месяцев я о ней и не слышал. В один прекрасный день она сама меня нашла. Встретлись. С парнем она рассталась. В первый же вечер у нас был просто превосходный секс. Мне она очень понравилась, такое редко бывает(меня в ней устраивало буквально все: начиная от мозга, заканчивая фигурой). Через несколько дней мы опять увидились, но она вела себя холодно. Было такое впечатление, что она боялась что нас кто-то увидит. В общем после моих попыток заговорить о дальнейших отношениях она говорила, что нужно все оставить так как есть!!! Ее такой род отношений устраивает полностью. Ничего больше секса. Так прошло около 3 месяцев, после некоторого времени я всетаки узнал, что парень ее бросил ради другой. Неуспели они разойтись как он сошелся с новой. Она же любившая его всей душой, очень сильно обиделась. И решила поступать с людьми так как поступили с ней. Просто пользоваться ими и делать им больно. Мне же она очень нужна... Что делать незнаю. Хочу только ее. Запал целиком и полностью, но для нее я всего лишь очередной... У нее сегодня один, завтра другой. Кто сталкивался с такими проблемами помогите советом. :(

Она тебя уже отправила в ДОД или вы все еще встречаетесь для секса?

Все еще встречаемся... Но мне этого мало. ;)

Она тебя уже отправила в ДОД или вы все еще встречаетесь для секса?

Просто она мне на днях у нее заявила, что всетаки она рада что мы познакомились :D

МОжет есть надежда??? :unsure:

• Советник

Стратегия простая:

Этап 1: Выравнивание БЗ.

Из-за того что она хочет свободные отношения, а ты ЛТР - она ведущая, ты подчиненный. Для начала скажи ей что это именно то что тебе нужно. Иметь свободные отношения с ней. Ты как раз давно искал женщину, которая не будет тебе надоедать с постоянными отношениями, обязательствами и со своей ревностью.

Этап 2: Привязывание.

Качественный секс - это классный ресурс. Крышесносы - тоже классный ресурс. Отсутствие мозго*ства тоже не менее классный ресурс. Надо ее подсадить на все это, чтобы ей это было надо.

Этап 3: Забрать ресурс.

Только теперь настало время делать Дальше. И она твоя. Пользуйся. :)

Стратегия простая:

Этап 1: Выравнивание БЗ.

Из-за того что она хочет свободные отношения, а ты ЛТР - она ведущая, ты подчиненный. Для начала скажи ей что это именно то что тебе нужно. Иметь свободные отношения с ней. Ты как раз давно искал женщину, которая не будет тебе надоедать с постоянными отношениями, обязательствами и со своей ревностью.

Этап 2: Привязывание.

Качественный секс - это классный ресурс. Крышесносы - тоже классный ресурс. Отсутствие мозго*ства тоже не менее классный ресурс. Надо ее подсадить на все это, чтобы ей это было надо.

Этап 3: Забрать ресурс.

Только теперь настало время делать Дальше. И она твоя. Пользуйся. :)

Попробую. За совет спасибо. Есть только один вопрос: ей расказывать о всех остальных отношениях чтобы ее это поддергивало или нет?

О всех остальных отношениях? Что ты имеешь ввиду? О всех остальных отношениях с другими девушками? Ни в коем случае!

Я думаю тут нужно доверие ее завоевать.

показать, что ты не такой, ты не бросишь.

процесс долгий и трудоемкий.

Если оно тебе надо-вперед, если нет -ищи другую девушку с меньшими заморочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...