Перейти к публикации
пикап.Форум

Магадан!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я жил в Магадане с самого рождения . Потом в 11 лет предки переехали под краснодар и меня потащили. Едрать же я 2 года скучал по моему любимому Магадану, Ах да и щас до сих пор помню. Вот время было. Если че спрашивай помогу!!!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Родился в Магадане прожил там до 10 лет.... Теперь живу в Бишкеке (Киргизия).... Жил на Гагарина в раойне первых 9-ти этажек может кто есть от туда? АУ!!!!!

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Кто из Магаданской области, или знает что там да как, ответьте пжлста на вопросеЦ.

Мой знакомый кореш поехал подрабатывать в город Омсукчан(Маг. обл.). Ориентировочно через 5 дней, он должен уже лететь обратно на родину, тобишь в Ростов-на-Дону.

Ему по работе понадобилось съездить в Магадан, по делам(время езды-6 часов). По приезду туда, он меня набрал, мы с ним пообщались, всё норм. После этого он поехал обратно, в Омсукчан.

И ща млять проблема такая, что его нету уже 2-е сутки!!!(а до Омсукчана время езды всего 6 часов).

Я весь на нервах был до вчерашнего вечера. Связался с руководством, узнал, что он попал в какой-то перевал(они сами, как я понял, толком ничего незнают). Я первоначально окуел. После выяснилось, что с сопок сходит снег, и там сейчас отчищают трассу, соответственно мой друг где-то там встал, и ждёт, пока там всё прекратиться. Ещё сказали, что снег без остановки валит с вершин. Не успевают отчищать его.

как же меня сука это всё на нервы выводит.

ведь нет вероятности того, что его там не завалило.

НО, прблема ещё и в том, что вся эта информация не 100% достоверная, тк. связи с ним нет, телефон не отвечает. Сообственно поэтому я сделал вывод, что всё то, что они говорили, лишь только ПРЕДПОЛАГАЛИ!

Расскажите кто в теме, что реально ща можно предпринять?

Я вообще в шоке, осталось 3-е суток до его прилёт на Родину.

Билеты уже куплены.

Но это сейчас не так важно.

Главное, чтобы он был жив.

сорри за грамматику.

писал "налету".

// Сообщение перемещено сюда... Не создавайте лишних тем, посмотрите на других страницах, может то что вы создаете уже есть!

З.Ы. Думаю в барной больше народу, который может тебе ответить. С наступающим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...