Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня бросила девчёнка что делать?

Рекомендованные сообщения

Вобщем я с Катей встречался два года, мы с ней немного поругались она мне изменила!

29 декабря пришла ко мне и начала извенятся! я её простил! в тот момент я был на роботе домой ити

она отказывалась!опругалась с родителями! и сотрудник предложыл свою помощь : пускай она переночует у моей сестры! она согласилась! после ето-го я не могу к ней дозвониться , она не берёт трубку!!! потом узнаю сто она пишеи смс Олегу что ты мне нравишся!!! я просто охуе.шый!!! 1.января вижу на свои глаза как олег привозит Катю домой на такси! что мне делать???? :unsure:

• Советник
что мне делать????

Так ты-же сам дал ей понять, что тебе можно изменять сколько влезет, ты все простишь. Остается только лечь перед ее дверью и изображать из себя половую тряпку. Она будет каждый день вытирать об тебя ноги. Это наилучшая ТФНовская стратегия

Саня, как вообще можно простить женскую измену? :blink:

Зачем тебе стратегии по ее возвращению?

Ты только вдумайся! Мать твоих детей Б**** (и прочие синонимы).

А вот в причинах разобраться просто необходимо, чтобы с другими ОЖП подобного не случалось, только займись этим ,безусловно, не сегодня.

НИКАКИХ контактов с НЕЙ!!!

З.Ы.: Сколько стоит уважение к себе? По-моему, оно безценно. Respect ;)

Саня, как вообще можно простить женскую измену? :blink:

Зачем тебе стратегии по ее возвращению?

Ты только вдумайся! Мать твоих детей Б**** (и прочие синонимы).

А вот в причинах разобраться просто необходимо, чтобы с другими ОЖП подобного не случалось, только займись этим ,безусловно, не сегодня.

НИКАКИХ контактов с НЕЙ!!!

З.Ы.: Сколько стоит уважение к себе? По-моему, оно безценно. Respect ;)

Знаеш на щеёт етого ты прав!

а как именно розобраться что можеш посоветывать???

Просто не могу не как забыть то время когда были вместе,

как нам хорошо было!

Постоянно ета картина в голоВЕ!!!

Блин хоть бери и напейся!

Cаня, разбираться в причинах тебе еще очень рано, т.к. необходимо хорошенько остыть. Если же начнешь разбираться в таком состоянии, то ОНА окажется "святой" женщиной. Т.к. ты найдешь 10-ки своих ошибок, отчасти ,конечно, объективных...Но, что такое твои ошибки по сравнению с ее Б*******М. А поймешь ты это только, когда хорошенько остынешь.

Что тебе делать сейчас?

Это уже зависит от твоих способностей и возможностей!

Главное, НЕ сидеть ДОМА!

Т.е. начни знакомиться с другими ОЖП! Сходи в клубан, запишись на бокс, в тренажерку...

Рано или поздно, тебе встретится девушка на порядок выше твоей...Но это в сказках все заканчивается Happy end-ом... А в жизни ты поймешь, что тебе до нее расти и расти :D Так и не затягивай, начинай развиваться!

З.Ы.: Никогда не пей, если у тебя в жизни что-то не ладиться ( это касается не только проблем с ОЖП). Пей с радости! :)

Cаня, разбираться в причинах тебе еще очень рано, т.к. необходимо хорошенько остыть. Если же начнешь разбираться в таком состоянии, то ОНА окажется "святой" женщиной. Т.к. ты найдешь 10-ки своих ошибок, отчасти ,конечно, объективных...Но, что такое твои ошибки по сравнению с ее Б*******М. А поймешь ты это только, когда хорошенько остынешь.

Что тебе делать сейчас?

Это уже зависит от твоих способностей и возможностей!

Главное, НЕ сидеть ДОМА!

Т.е. начни знакомиться с другими ОЖП! Сходи в клубан, запишись на бокс, в тренажерку...

Рано или поздно, тебе встретится девушка на порядок выше твоей...Но это в сказках все заканчивается Happy end-ом... А в жизни ты поймешь, что тебе до нее расти и расти :D Так и не затягивай, начинай развиваться!

З.Ы.: Никогда не пей, если у тебя в жизни что-то не ладиться ( это касается не только проблем с ОЖП). Пей с радости! :)

Попробую так и сделать спасибо за рицепт!!! :rolleyes:

Самое сложное НЕ ДАТЬ себе слово измениться, а СДЕРЖАТЬ его!

Вот мы и посмотрим, кто ты?! :)

Ты, например, решил начать новую жизнь, а ОНА может сегодня тебе присниться и очень положительно. Твои действия?! Ладно, намекну - НЕ ВЕРЬ В СКАЗКИ и НЕ сиди дома ;)

Олегу разбить лицо(ты же не можешь позволить чтобы с тобой так поступали, даже если между ними ничего не было, с тобой так поступать нельзя, иначе будут считать лохом, который может простить и стерпеть все ), девке скажи, что ты с блядью всечаться не намерен.Просто забуь ее, любвоь она не вечна, прощать можно но не измену, измена это предательство, предательство ваших отношений.Пойми что между вами все конченно.Будуь МУЖИКОМ!!!

Олегу разбить лицо(ты же не можешь позволить чтобы с тобой так поступали, даже если между ними ничего не было, с тобой так поступать нельзя, иначе будут считать лохом, который может простить и стерпеть все ), девке скажи, что ты с блядью всечаться не намерен.Просто забуь ее, любвоь она не вечна, прощать можно но не измену, измена это предательство, предательство ваших отношений.Пойми что между вами все конченно.Будуь МУЖИКОМ!!!

в твоих словах чтото есть.....

Самое сложное НЕ ДАТЬ себе слово измениться, а СДЕРЖАТЬ его!

Вот мы и посмотрим, кто ты?! :)

Ты, например, решил начать новую жизнь, а ОНА может сегодня тебе присниться и очень положительно. Твои действия?! Ладно, намекну - НЕ ВЕРЬ В СКАЗКИ и НЕ сиди дома ;)

Та да, впринцепе точно шо отношений больше НЕТ!!!

а себя тоже ценить Нужно!

И пойми, ты ее не любишь!Нельзя любить когда с тобой так поступают и вытирают ноги.Ты любишь некий образ, который ты идеализируешь под влиянием определенных эмоциональных событий.Ты любишь образ, а не человека.И чем раньше ты станешь сильным и покончишь с ложными-чувствами(зависимостью), тем для тебя лучше.

2francisco

А Олег тут причем :blink: ? Показывать свои потрясающие апперкоты необходимо тогда, когда Олег бы обидел девушку, подсыпал ей че-нибудь и т.д. Тут же все по обоюдному...

А вот, если б Олег ходил и рассказывал Сане, какой тот Л*Х - это совсем меняет дело...

Ну, а насчет ОЖП +1, только опять же: станет ли настоящий мужчина говорить все это (я имею в виду такие слова,как Б**ДЬ)? Моя ИМХА - он просто выше этого.

З.Ы.: Автор, НЕ сиди ДОМА!

И пойми, ты ее не любишь!Нельзя любить когда с тобой так поступают и вытирают ноги.Ты любишь некий образ, который ты идеализируешь под влиянием определенных эмоциональных событий.Ты любишь образ, а не человека.И чем раньше ты станешь стильным и покончишь с ложными-чувствами(зависимостью), тем для тебя лучше.

Да тут я с тобой согласен, просто блин как её с головы выкинуть на всегда???

2francisco

А Олег тут причем :blink: ? Показывать свои потрясающие апперкоты необходимо тогда, когда Олег бы обидел девушку, подсыпал ей че-нибудь и т.д. Тут же все по обоюдному...

А вот, если б Олег ходил и рассказывал Сане, какой тот Л*Х - это совсем меняет дело...

Ну, а насчет ОЖП +1, только опять же: станет ли настоящий мужчина говорить все это (я имею в виду такие слова,как Б**ДЬ)? Моя ИМХА - он просто выше этого.

насколько я понял он ещё и настроил её против меня, и в етот момент типо от такой он плохой а я хорошый и она роскисла!

Найди себе девушку лучше, чем прежняя подружка и уже ей станет обидно, что тебя бросила

Не так то оно и просто найти лутше!

Щас такое время что хорошых очень, очень МАЛО!

а Кате да, прощать наверного етого не стоит!

Найди себе девушку лучше, чем прежняя подружка и уже ей станет обидно, что тебя бросила

только ищи лучше!!!Да знаю для тебя не существует лучше!Именно keit должна быть.Даже если просто со знакомой она тебя увидит которая будет не хужее,ее зацепит это!и возможно она начнет клеиться к тебе.

Расскажи вообще ты с ней разговаривал за эти дела или нет?

только ищи лучше!!!Да знаю для тебя не существует лучше!Именно keit должна быть.Даже если просто со знакомой она тебя увидит которая будет не хужее,ее зацепит это!и возможно она начнет клеиться к тебе.

за какие такие дела?

аааааааааааа.........

я её не видел! она поменяла номер!

за какие такие дела?

аааааааааааа.........

просто обычнов теме пишут.Мы встречались столько-то,я заметил смску,сказал ей она сказалам ы расстаемся и т.д.д.А у тебя все коротко и не ясно.Как ты узнал про смс?Она ночевала у этого типа да?

за какие такие дела?

аааааааааааа.........

просто обычнов теме пишут.Мы встречались столько-то,я заметил смску,сказал ей она сказалам ы расстаемся и т.д.д.А у тебя все коротко и не ясно.Как ты узнал про смс?Она ночевала у этого типа да?

да, ночевала и не одну ночь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11 месяцев спустя...
И пойми, ты ее не любишь!Нельзя любить когда с тобой так поступают и вытирают ноги.Ты любишь некий образ, который ты идеализируешь под влиянием определенных эмоциональных событий.Ты любишь образ, а не человека.И чем раньше ты станешь сильным и покончишь с ложными-чувствами(зависимостью), тем для тебя лучше.

)))Привет)))) Знаете... вы дали мне золотые слова и уверенность в себе!

С вашей помощью, я нашол в себе силы сказать НЕТ!

и щас когда прошло уже не мало времени могу с гордостью сказать что я избавился от того образа!

кторый всё время меня преследывал!

у же было несколько девушек))) и новая лучше за прежднюю)))

Щас встречаюсь с одной девчёнкой,,, то могу сказать с годостью куда там Кате до неё.,

Катя безграмотная самовлюблёная *Девка*, которая просто не замечает мир(Розовые очки)!

А на даном етапе у моей девчёнки есть высшее образование, Красивая, УМная, заботливая и т.д.))))

И ногда встречаю бывшую и смотря на неё просыпаеться только чучуть чуство не нависти к етому человеку, за то что меня предал... И не какой любви и того))))

она скаждым днем опускаеться в грунт... Парень её *** настоящий.. жывут в сарае з глины..

куча кредитов, и жрать не чего...

И Хочу поблагодарить иенно вас, именно вом спасибо за вашы слова только благодаря вам я взял

себя в руки и не опустился до её уровня!! (Сменя пиво!!!!!)

2francisco

))))))

Молодец, я тебя поздравляю, и впредь если хочешь, чтобы твоя ОЖП тебя уважала и любила, для начала надо уважать себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Потеря эмоциональной связи.

2. 124

Наломал дров с замужней

3. 234

Сорокалетний девственник

4. 234

Сорокалетний девственник

• Создать...