Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять Дежавю или сам дурак...

Рекомендованные сообщения

Познакомились с девушкой сравнительно недавно. Она сразу проявила активность по отношению ко мне. Очень быстро сошлись на том что у нас "отношения", ну там шуры-муры, поцелуи, но секса не было(обстановка постоянно "не та")... Потом я был часто занят и мы какое-то время не пересекались, но общались по телефону, опять же в разговорах она была всегда активна и постоянно поддерживала разговор. Звонила - "давай встретимся?", я-"нет, я занят, в другой раз"... но вот после последнего свидания ситуация поменялась...

Встретились, гуляли, сидели в кафехах, всё было замечательно, но через несколько часов я заговорил о том что в отношениях мне нужно доверие, чтоб она мне всегда о всём рассказывала(где она, что делает, с кем и т.п.), затем ей подруга начала писать смски и я попросил её дать почитать чё там, она отказала и тада я присел на уши, после париния ей мозгов она дала тел, ничё секретного-просто какой-то бред, ещё минут 20 я нес чушь про отношения, она сказала что ей надо идти, я просил остаца, держал за руку, не отпускал, но потом она ушла... после предложения потрещать по телефону-отказ... больше она мне не звонила и не писала... я позвонил... жёстко ругался, типа "что изменилось? я тебя достал что ли? чё не звонишь? чё не пишешь?" в ответ-"нет, всё так же, проста денег на телефоне нет" "а куда ж они делись?" "писала смски друзьям и общалась" "а на меня значит пох?" "нет, просто не хотелось, да и ты не отвечаешь всё равно" "ясно, ночью по домашнему бушь разговаривать?" "нет не хочу, завтра рано вставать"(хотя раньше када реально нада было вставать рано разговаривала и ей было пох) "ну чтож, пока, тогда когда захочешь-звони"... всю эту ночь я проговорил с её подругой, она тож говорила чтоб я по этому поводу не напрягался и т.п. на следущею ночь я опять говорил с её подругой... и вот 30 числа мне приходит смс от моей девушки "с новым годом! желаю всего наилучшего :)))))))))" я ответил "зай, ты чё, какой новый год? сутки ещё..." ответа нет... опять пишу "ты чо, там пьяная чтоли, отмечаешь уже нг?" "нет мне класть на эту хуйню"(чувствуется какой-то злой тон) "а чё поздравляешь тогда?" ответ"тродицыя, йобтыть" "ааа, понятно, будешь сёдня по тлф алабала?" "нет, я сёдня не ночую дома" "а где ты?" "у подруги" "у марины, в юз?" "нет, всё, у меня кончились деньги"... на следущий день (на нг) от неё никаких звонков... я тоже не звонил, ждал от неё... позвонил в новогоднюю ночь, сказал если я её напряг какой-то чушью пусть скажет я больше не буду об этом разговаривать, она молчала... после нг я позвонил ей днём и пригласил прогуляца, на что был получен утвердительно отрицательный грубый ответ типа "нет я занята" "а чё ты делаешь?" "неважно" "отлично, но всё таки" "еду в маршрутке" "куда?" "неважно" "ну спасибо..." "к бабушке еду" "было трудно сказать сразу?" "да" " ну ладно, когда будешь свободна-звони" "ага..."...

ну вот теперь она перестала звонить и писать смс... очень скучаю по этому т.к. раньше она зная, например, что я проснусь в 7 сама просыпалась и присылала какую-нить чушь, глупо, но приятно =)))

у меня есть несколько вариантов почему так происходит:

1) я её напряг разговорами про наши отношения

2) я слишком много и часто общаюсь с её лучшей подругой, которая и рассказала девушке что мы ночами тока и разговариваем

3) я её напряг разговорами про наши отношения, усугубив ситуацию ещё и тем что слишком много и часто общаюсь с её лучшей подругой, которая и рассказала девушке что мы ночами тока и разговариваем

Вопрос: что не так? что делать?

Впринципе, напоминает мои прошлые отношения когда девочке, вероятно, просто стало скучно, она перестала звонить и писать, а я тока звонил и говорил "что случилось? скажи" "ничего" "тогда почему ты не общаешься со мной и не звонишь, наверное ты не хочешь больше этих отношений" "нет, всё нормально, ты неправильно всё воспринимаешь"... я просто перестал звонить тогда, удалил все её номера, но думал что она себя как то обозначит... не обозначила... я не хочу чтоб этот раз случилось так же...

............

секса не было, поэтому тебе или в знакомства или в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...