Перейти к публикации
пикап.Форум

Управление взглядом

КрАсАвА

Рекомендованные сообщения

У меня есть один неприятный минус, это взгляд.

Каждый раз когда я вру своей девушке, она мне говорит:

- У тебя на глазах написано что ты врешь...

И так повторяется неоднократно и не только с ложью.

Как можно научится управлять взглядом, чтобы она смотрела мне в глаза и не понимала что творится у меня в голове)))

Когда врешь, глаза начинают бегать, поэтому и написано. Будь спокоен. А вообще почитай книгу Горина и Огурцова "А вы пробовали гипноз" там про взгляд очень хорошо написано.

не всегда и не у всех бегают, я тож иногда замечаю такие взгляды у продавцов, когда мне на уши лапшу вешают или хотят чтото втюхать и рассказывают бесполезную инфу, у политиков тож встречается, глаза не бегают, просто какаято мимика бровей+определённая выпученность глаз и выдают предательски враньё или замысел чегото навешать на уши.

Насколько помню брови немного стягиваются друг к другу и внутренние краешки приподнимаются и взгляд типа такой пристальный,вроде как лицо выстраивается такого типа серъёзного вида, но меня на ржач тянет когда такое вижу, такое ощущение что человек на самом деле смеётся, а мимикой пытается побороть это и сделать серъёзное лицо.

Вывод нужно быть расслабленным когда врать, лучше уже врать с улыбкой и стёбом, можно даж если она говорит что ты врёгшь отвечать ей с шуткой конечно я тебе вру, то есть когда ты видно говоришь то ты расслаблен, а когда врёшь то пытаешся наверное сделать серъёзное лицо, у тебя цель сделать что б другой человек поверил в это а этого не надо делать, надо свободно врать и поменьше оправдываний и аргументов, просто человек видит чтото не ладное и заподазривает, как ктото писал всё не помню но типа если соврёшь человеку, то он поверит, начнёшь оправдываться и доказывать то он расскусит тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...