Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь девушке

GERbl4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая,1-го числа одногрупник пригласил на "продолжение банкета" нас 2-е и шесть девочек.... четверо из них 5,две 6-6.5....одна оказалась мне в карту.В общем,из их места жительства (сразу скажу девочки живут так себе,хрущевка,без ремонта,даже телевизора небыло помоему),я взял одногрупника и двоих 6-рок(причем получилось очень смешно,когда мы забирали их погулять,остальные заглядывали в глаза чтобы мы и их пригласили....но... извените девочки,я свой аппарат не на помойке нашел), и сразу же повел на ёлку,а далее двинули на квартиру к одногрупнику....вино кальян,в общем фаст (тема не про соблазнение,сам процесс описывать небуду).Так вот пока болтали,выяснилось что ей 22 года,работает в больнице реаниматологом,от ее места жительства до работы добираться час-полтора,да и получает она очень мало (лично для меня).Так вот...суть вопроса...хочеться помоч ей,потому что девочка не глупая,приятной внешности,и мне в карту,такие достойны большего.Помоч могу...реально,устроить ее в другую больницу,которая 15 минут пешком от нее(туда берут большинство "по знакомству").Да и в глазах у нее видно,грусть какую-то... как будто у нее нету перспективы в жизни.И мне почему то очень хочеться помоч,и показать что жизнь клевая штука....побыть таким "Лехой из Кирпичей".В общем жду совета и взгляда со стороны,стоит ли это делать,и были ли у вас такие ситуации в жизни.PS. Девочка не "давалка" это 100%...проверил,просто есть общие знакомые о которых она незнает...

Опубликовано:
Ты сам как считаешь стоит помогать или нет?

Для себя я уже решил что стоит,и я сделаю это,несмотря на то что тут напишут.У меня можно сказать жизненниый принцип,делать только то - что хочу я сам,по возможности канешно.Просто интересно стало как бы поступили другие люди,и были ли у них подобные ситуации....

Опубликовано:
Помоч могу...реально,устроить ее в другую больницу,которая 15 минут пешком от нее(туда берут большинство "по знакомству").Да и в глазах у нее видно,грусть какую-то... как будто у нее нету перспективы в жизни.И мне почему то очень хочеться помоч,и показать что жизнь клевая штука....побыть таким "Лехой из Кирпичей".В общем жду совета и взгляда со стороны,стоит ли это делать,и были ли у вас такие ситуации в жизни.PS. Девочка не "давалка" это 100%...проверил,просто есть общие знакомые о которых она незнает...

Помоги, конечно, если можешь. Я по возможности всегда помогаю. Иногда боком выходит, конечно. Неблагодарность и все дела. Но я не жалею абсолютно. Зато так легко определяется - человек это или bullshit.

PS: Только не влюбись по уши. ;)

Опубликовано:

"Кто людем помога-ает, тот тратит время зря!

Хорошими дела-ами, прославится нельзя!" (с) Шапокляк

Только даже она потом школу помогла открыть, где хотела детишик научить угонять самолеты... :)

P.S.

Помог бы...

Опубликовано:

мда... фасты, карта... слов то нахватался... а ума не нажил! Сам решил и делай, а не спрашивай совета у каких то падонкаф из сети. Это твоя жизнь! И только ты за нее в ответе! Настоящий мужчина всегда поможет человеку если он имеет возожность! Обращайся с людьми, так как хочешь, чтоб они обращались с тобой! Я обещаю если ты этой девушке вернешь вкус к жизни, то потом ты сам почувствуешь эйфорию от содеяного!

Опубликовано:
Топик имеет своей целью самоутверждение автора и демонстрацию автором своего чрезмерного альтруизма.

имхо :)

неправда :P я в основном читаю этот форум,а не пишу на нем ;)

мда... фасты, карта... слов то нахватался... а ума не нажил! Сам решил и делай, а не спрашивай совета у каких то падонкаф из сети. Это твоя жизнь! И только ты за нее в ответе! Настоящий мужчина всегда поможет человеку если он имеет возожность! Обращайся с людьми, так как хочешь, чтоб они обращались с тобой! Я обещаю если ты этой девушке вернешь вкус к жизни, то потом ты сам почувствуешь эйфорию от содеяного!

да лан,че злой то какой? :) просто так реальнее всего обьяснить ситуацию.Насчет эйфории согласен...Всем удачи в новом году!

PS. Тему можно закрывать :ph34r:

Опубликовано:
Помоч могу...реально,устроить ее в другую больницу,которая 15 минут пешком от нее(туда берут большинство "по знакомству").Да и в глазах у нее видно,грусть какую-то... как будто у нее нету перспективы в жизни.И мне почему то очень хочеться помоч,и показать что жизнь клевая штука....побыть таким "Лехой из Кирпичей".В общем жду совета и взгляда со стороны,стоит ли это делать,и были ли у вас такие ситуации в жизни.PS. Девочка не "давалка" это 100%...проверил,просто есть общие знакомые о которых она незнает...

Чё-то меня заклинило на "фаст" и "девчонка - не давалка" :):D:D:D Про грусть в глазах мне тоже понравилось :D:D:D

Если ресурса не жаль, то помоги, конечно. Главное, не заморачивайся. Помог - отвали. Или не отвали, но никак не в связи с тем, что помог, а потому что личный интерес появился. На грусть в глазах меньше внимания, ты ещё мои глаза не видел :D:D:D

Я от своей помощи благодарности поимел 50/50. Но не жалею ни об одном случае. Просто сам получаю удовольствие, когда помогаю, тем и живу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...