Перейти к публикации
пикап.Форум

где выгуливать?

Лёх@

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужен вашь совет. Прошел новый год, денег нет, а через пару дней 3 свиданки подряд! На улице морозз, поэтому надо искать теплое и уютное место. Почемуто кроме своей квартиры нече в голову не приходит... Посоветуйте места в москве где можно провести время с девушкой особо не тратясь

Опубликовано:

вотт кстати тоже интересует эта тема!!на улице всё таки -15!!в кафешку каждуюю водить не вариант!в киноо ну один раз сходит и всё!думаю..мож в бильярд..??

(коньков нету=))))

пишету тут свои варианты...куда вы при -15 водите девушек!

Опубликовано:

Гм. И при -30 выгуливал. )) Ууух. Прям на улице! Знаете там для согрева сколько поводов поприкалываться, сблизиться, порезвиться)) Снежки:) Позитиваа)) А вы говорите -15..

ЗЫ

From Sibiria with Love)

Опубликовано:
Снежки?. в Москве снега почти нету(

А в Москве дифицит мест, где можно посидеть холодным зимним вечером??

мля...задали конткретный вопрос....если ты не знаешьь то нах отвечать?

про макдаки кофехаузы ильпатио все знают...

а вот местечко с изюменкой...

место то полно тот же боулниг 700р

коньки в прокат 500р

кофешка 500р

киношка. 400р

если ты можешь се позволить так каждуюю неделюю. на 2000р с девушками гулятььь

Опубликовано:
если ты не знаешьь то нах отвечать?

Спокойно)

Ребят лично от меня. как вариант. У вас в Москве ходят 2х этажные автобусы? Значит берешь бутылку вина(ну кто чо любит, думаю здесь не разоритесь), фруктов каких-нить. Звонишь девочке говоришь что этим вечером ее ждет особая экскурсия с высоты куриного поЛета))) И от конечной и до конечной. Сам юзал, не раз.. У девочки К+. Только там уже музыкой и инерьером не возьмешь все на вашем обоянии.

На здоровье)))

Опубликовано:

Позвони вечерком. Если дома, то скажи, что фильм ей интересный привезешь. Какой фильм - это сюрприз. Как привезешь фильм (любой - только легенду к нему придумай :)) - напросись на чай. Вот тебе и свиданка. :) Все получится, если ты девушку интересуешь и если она без накрученных понтов.

Опубликовано:
Позвони вечерком. Если дома, то скажи, что фильм ей интересный привезешь. Какой фильм - это сюрприз. Как привезешь фильм (любой - только легенду к нему придумай :)) - напросись на чай. Вот тебе и свиданка. :) Все получится, если ты девушку интересуешь и если она без накрученных понтов.

вариант клёвый..на будущие запомню :D

только вот у "моих"девушек квартира редко свободна...а щас каникулы родаки тож отдыхают))

пару днейй назад с девушкой в парке гулял 1.30))при -15 вроде норм=))

Опубликовано:

Я конечно не супер опытный мачо, но по моему идеальное место у себя дома. Нужно иметь на DVD любой фильм, который всем интересен (на мой взгляд "Эффект бабочки" идеально подойдет), купить не особо дорогой выпивки и сидеть себе смотреть вобнимку, пивко потчгивать :D

Опубликовано:
Я конечно не супер опытный мачо, но по моему идеальное место у себя дома. Нужно иметь на DVD любой фильм, который всем интересен (на мой взгляд "Эффект бабочки" идеально подойдет), купить не особо дорогой выпивки и сидеть себе смотреть вобнимку, пивко потчгивать :D

согласен что дома один из лучших вариантов!

ну а когда у тя дома родители?

Опубликовано:
Третьяковка!

Пешеходный мост Багратион!

Музей Маяковского и другие "культурные" места :)

этот ответ понравился больше всего! Кафешки, бильярды и тд это канешн здораво, но когда ты в неделю выгуливаешь не одну девочку то на этом разориться можно.Щас у мня есть 2 знакомые которые нелюбят ходить в кафе :blink: вот куда угодно тока не туда...и что с ними делать? :) К себе домой хороший вариант, но на первое свидание я несмогу их туда затащить :( А вот щас подумал, жалко что в москве неходят 2-х этажные автобусы...хоть на метре ее катай=)

Опубликовано:

Места для крыше сносов:

У нас в городе есть гостиница (в центре) на верхнем этаже есть что то вроде зрительной плащадки,так вот если там устроить ужин с видом на закат,то думаю крыше снос обеспечен.Темболее в Москве подобных мест предостатчно.))Культурыне места ты скажи что ты под этим понимаеш??:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Как знакомится с красивыми?

2. 92

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...