Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не соответствие типов

booblik7

Рекомендованные сообщения

Социофобия или что это я не знаю,но надоело уже.Я могу общаться легко,непринуждённо по смс,по асе,на сайтах...но в реале всё не так...в каких-нить людных местах,особенно если рядом есть симпатичные девушки начинаю сразу вести себя неестественно,замкнуто.да вообще вот общаюсь в асе,по смс нормально,а вот уже звонок девушке напрягает,да даже просто знакомому звонок напряжение вызывает.

Я по натуре бабник или как это называется...гиперсексуальный...))

Пора мне прекращать тупить и быть таким какой я есть и какой хочу быть...тока как это сделать я хз."больше общаться с девушками в реале" не катит.ну как я могу это делать,если я этого по сути боюсь?зачем делать это,если оно не принесёт удовольствия?

Вот сейчас с одной девушкой познакомился вконтакте,активно общаюсь,но если встретимся в реале,то она ж не поймёт...совсем другой человек=)

Как мне уже наконец освободиться от этой фигни?а то надоело уже(

З.ы.текст выше может быть немного несвязным,много отвлекался,как никак новогоднии праздники))

ну и не общайся вообще ни с кем в реале.. Тебя никто не заставляет, это нужно тебе...

А чтобы освободиться от этой фигни наверное нужно больше общаться в реале что тебе не приносит кайфа, выбор за тобой..

Замкнутый круг получается, ага?

Неа.Во первых,я хочу общаться в реале.

Во вторых,тут реально дело то не в том.Тут нужно разбираться с этим непонятным стеснением или какими-то комплексами.

Вон для примера в новогоднюю ночь отмечали,были конечно пьяные,поспорил с другом что приведу трёх девушек...ну и привёл,ещё потом на утро и кучу номеров в мобиле нашёл))

Неа.Во первых,я хочу общаться в реале.

Во вторых,тут реально дело то не в том.Тут нужно разбираться с этим непонятным стеснением или какими-то комплексами.

Вон для примера в новогоднюю ночь отмечали,были конечно пьяные,поспорил с другом что приведу трёх девушек...ну и привёл,ещё потом на утро и кучу номеров в мобиле нашёл))

Ну ты же сам сказал в первом посте, что тебе это не приносит удовольствия. На чем помойму еще давно поставил точку..

Ладно..

Я как понял, ты очень стиснительный, у тебя дискомфорт в общении даже со знакомыми..

Значит начни с самого простого. Идешь по улице, видишь девочка идет тебе на встречу, улыбнись и скажи просто : "Привет".. ничего больше... и иди дальше.. Так попробуй приветов 10 сказать..

А вот самый суперский способ избавить от стиснения, это прочитать стих в общественном месте, сыиграть на гитаре, если умеешь ну с припевкой как полагается.. Ты получишь от этого огромный прилив адреналина, если делаешь это первый раз, да еще может кто денужку подкинет :-D

Развивай говорильник свой.. тренируй бг, не зацыкливайся на том, что вот я нимагу! сделай нужно так, чтобы СМОГУ! Делай из всего отрицательного, положительное! Например : "Я стиснительный, но вот та девушка который идет на встречу еще хуже, а я сейчас возьму и подойду к той девушки и пообщаюсь с ней.."

Ну ты же сам сказал в первом посте, что тебе это не приносит удовольствия. На чем помойму еще давно поставил точку..

Не совсем

Ладно..

Я как понял, ты очень стиснительный, у тебя дискомфорт в общении даже со знакомыми..

Тоже не совсем.Смотря с какими знакомыми.Если хорошо,давно знаю то никаких проблем,если мало,то есть совсем немного.Опять же при алкоголе и с девушками не напрягает болтать)

Значит начни с самого простого. Идешь по улице, видишь девочка идет тебе на встречу, улыбнись и скажи просто : "Привет".. ничего больше... и иди дальше.. Так попробуй приветов 10 сказать..

Боян и глупость.Это к вопросу опять же о малом опыте общения,но это не решение проблемы стеснения.

А вот самый суперский способ избавить от стиснения, это прочитать стих в общественном месте, сыиграть на гитаре, если умеешь ну с припевкой как полагается.. Ты получишь от этого огромный прилив адреналина, если делаешь это первый раз, да еще может кто денужку подкинет :-D

Это себя ещё заставить нужно...да и ситуацию такую устроить не легко будет,чтоб всё норм прошло.

Развивай говорильник свой.. тренируй бг, не зацыкливайся на том, что вот я нимагу! сделай нужно так, чтобы СМОГУ! Делай из всего отрицательного, положительное! Например : "Я стиснительный, но вот та девушка который идет на встречу еще хуже, а я сейчас возьму и подойду к той девушки и пообщаюсь с ней.."

С говорильником хоть и не идеально,но и не так уж и плохо.С друзьями то нормально общаюсь,ничё не мешает.Ну разве что по телефону почему то и с друзьями чуть напряжно говорить.А вот при девушках вообще молчаливым становлюсь и как я уже понял не из-за малоразвитых всяких бг,а опять же из-за того стеснения или че эт....

Ну это идет от недостатка общения в детстве... ты наверное и в детских сад не ходил, и в лагеря не ездил?? Хотя я тоже не ходил и не ездил, проблемы были только в дошколном возросте..))

Знаешь, всегда надо делать то , чего боишься больше всего!!!

Выход один, больше общаться! Хуже не будет, действуй. Постарайся себя перебороть!

Мдее...знаете и в дет сад ходил,и в лагеря ездил,и с друзьями проблем небыло.Как вы тут все одинаково мыслите...слышали о социофобии хоть?так вот она вообще ничего общего с недостатком общения не имеет.общаюсь я,общаюсь,в последнее время оч много,только вот изменений ноль.потому и понимаю что не в том проблема.

Мдее...знаете и в дет сад ходил,и в лагеря ездил,и с друзьями проблем небыло.Как вы тут все одинаково мыслите...слышали о социофобии хоть?так вот она вообще ничего общего с недостатком общения не имеет.общаюсь я,общаюсь,в последнее время оч много,только вот изменений ноль.потому и понимаю что не в том проблема.

Сходи к психологу например.. Пообщайся с ним.. В этом ничего зазорного нет, я сам был у него, просто пообщался, он меня выслушал, рассказал в чем косяк, ну и еще много полезных вещей сказал.

Социофобия-это СТРАХ общения с малознакомыми людьми,сопровождается волнением, потливостью,покраснением,стеснением и тд.

Ну незнаю тут единственный способ преодоления этой проблемы,больше общаться с малознакомыми людьми.А ещё брось эти сраные инет знакомства и иди знакомиться на улицу,после 3ёх подходов в 1 день забудеш о своей проблеме,но не надолго.Если будеш чаще знакомиться на улице,то твой страх будет постепенно уменьшатся.Социофобия- это страх,а ты тут про стеснение говориш.Единственный способ преодолеть страх это пройти через него,но ты не хочеш этого делать.Ты думаеш всё так просто?Без труда не выловиш рыбку из пруда.У меня тоже такая проблема,но сейчас она меня меньше тревожит чем раньше,а знаеш почему???Потому,что я стал меньше читать всякой херни,как стать уверенным и тд,а просто стал больше общаться с людьми и подходить к девушкам.Канешно знакомство с девушкой намного лучше и больше придаёт настроения,уверенности и тд.

Так что бросай эту лабуду инетную и иди в поле и больше общайся с людьми!

Всё ясно,все вы пикаперы однообразны.тока одно и можете посоветовать.обидно.Я тоже как-то этой глупостью занимался...весь сентябрь...и что было...был действительно подъём,стал общаться с девушками больше,вроде проще стало,всякий ресурс и прочая чушь...но стоило бросить этот пикап(из-за занятости)...так всё,всё что было пропало,и ладно б просто пропало,так ещё и в минус ушло!стало только хуже чем было до пикапа!не знаю как у вас там,но у меня так было и эт факт.

А вы блин все даже одинаковые советы даёте,правильно,заучили по статьям всяким.Я по-моему уже писал что последнее время стараюсь много общаться с девушками в реале...но ведь ничего не меняется,а по вашим суждениям должно меняться....но ведь не меняется!

Понимаеш,если заниматься пикапом 1 месяц из своей жизни это очень мало слишком мало чтобы обрести уверенность в себе и преодолеть страхи.Сам подумай какие есть ещё способы кроме этих???Сидеть и читать рассказ "кирпичи"???Можно,но это придаст мотивации на первые 2 недели максимум 3 м потом всё по старому.Или другие книги по психологии,тоже поможет на несколько дней или недель.Какие ещё есть способы???Сходить к психологу???Может быть и поможет(лично я незнаю не ходил к ним ниразу).

Ты пишеш, что стал больше последнее время общаться с девушками и ничего не меняеться.Хз почему, может ты мало с ними общаешся.

Ты вот пишеш,что большинство тут начитались и дают не подтверждённые советы,почему ты так думаеш???Ведь ты сам пикапом занимался месяц и у тебя было всё классно.Так же и многие здесь присутствующие проходили эти страхи.Я вот ещё ТФН-Пионер,не пикапер.Но эти страхи реально можно у бить токо так,ну конечно можно ещё заняться ёгой,медитацией тоже может помочь.Ах да забыл можно ещё заняться всякими разными единоборствами(сам не пробовал,но многие здесь писали,что очень хорошо развивает дух и уверенность в себе).

ЗЫ Пикап не глупость.Если бы я не узнал о этой штуке,я до сих пор бы был в депрессии и подходил к девушкам с вопросом "можжно с вами познакомиться?"Если бы ещё смог подойти(это врятли).И стеснялся бы всех людей на белом свете.

Да, кстати, меньше думай об этой проблеме и больше думай о хорошем,это я проверил на себе.Не зацикливайся,будь оптимистом!Если больше углубляться в эту проблему и больше,о ней париться будет ещё хуже.Это я тебе серьёзно говорю, по себе знаю,проходил эту дрянь.

Автор ответь на пару вопросов:

Что ты понимаешь под понятием "пикап"?

Что ты называешь глупостью?

Выйди на центр города и поори "ВСЕ ВЫ ДУРАКИ!" будет тот же эфект что и сдесь... Понимаешь форум=свалка сдесь много разного барахла валяеться но есть же и полезные вещи, люди иногда того неподозревая пишут разумные вещи которые потом можна использовать и получить искомый результат...

Боян и глупость.Это к вопросу опять же о малом опыте общения,но это не решение проблемы стеснения.

Я понял ты стесняешся потрогать девочку?

Тема:

Несовместимость типов

Причём сдесь типы? Какие типы?

Ты опять выделися ты уникален, не спорю с тобой совместим только определенный тип девчёнок, и этот тип тоже уникален их всего 3-4 шт на город и ты с ними общаешся приятно и комфортно... Ну что ж ты сам себе выдумал такую модель "Сам дураг" и живёш по ней. Ничем помочь не могу... Ты не прав и точка...

МилёшА

+1

Будь более раскованее, ты боишся общения с людьми, так общайся с ними, и всё будет прекрасно :) На сайте (а может быть и не тут) видел несколько дельных тем/сообщений про твою проблему, попробуй поискать ;)

А вы тут на что?психолог это уж совсем крайний случай...)

ну каг, мыж пикаперы, у нас все советы однообразны..

Иди к психологу, он тебе еще таблеток выпишит..

ЗЫ Пикап не глупость.

Не глупость.Но нужно уметь отделять нужную информацию от ненужной.Если зацикливаться на всяких там метафорах,тройных спиралях и прочем при разговоре с девушкой,то ничего хорошего не выйдет.Общайся как хочешь и не напрягайся и тогда действительно эффект будет...я вот от пикапа тож много полезной,важной информации подчерпнул.но опять же,главное знать меру и впитывать не всё что дают.

ЗЫ Пикап не глупость.

Не глупость.Но нужно уметь отделять нужную информацию от ненужной.Если зацикливаться на всяких там метафорах,тройных спиралях и прочем при разговоре с девушкой,то ничего хорошего не выйдет.Общайся как хочешь и не напрягайся и тогда действительно эффект будет...я вот от пикапа тож много полезной,важной информации подчерпнул.но опять же,главное знать меру и впитывать не всё что дают.

Так тут те никто про метаоры и всякие другие фишки не говорит.

Ты хотел советов,ты их получил.

Парень у тебя проблемы общаться и не только в реале вроде ))) " вы все однообразны", " одинаково мыслите" , " ...а вы тут на что". Тебе тут люди просто своим советом помогают совершенно бесплатно,

и недовольство свое проявлять тебе не нужно совсем!

Не знаю я что такое социофобия, но догадываюсь! Но чтобы она там не гласила,я знаю точно дно ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ возникают в виду каких-то непряитных окружающим чертам твоего характера, какого-либо уродства или инвалидности или из-за недостатка НАВЫКА общения... если проблема в навыке , реашется только путем тренировок!

Ты обычный подросток в Виртуале "Мачо", в реале "Чмо" , ну это такая поговорка, ничего личного, особенного ничего делать не стоит, это обычная проблема национального характера, избавлять от неё надо, причём чем раньше начнёшь тем больше позитива в будущем.

Совет один : Больше общаться в реале и научиться получать кайф от этого общения.

многие в виртуале одни, а в реале другие, это не редкость, а наоборот таких большинство, сам встречал таких, в инете общаещся хороший человек, а встретился так дундук дундуком, я хоть не болтливый но не дундук с злой миной :)

в нете все думают что я болтун, а в реале наоборот немногословный, както девушка сказала что я не болтун но из нета видно что у меня богатый внутренний мир так что не заморачиваюсь. А вообще опыт только поможет, просто при людях какойто тормоз что лучше промолчать, но главное не стесняться и быть свободным, ктото предлагал по квартире ходить и болтать громко о чём угодно сам с собой, что б типа выработать привычку не быть замкнутым, речевой аппарат типа привыкнет и рот закрываться не будет.

А попробуй в реале представить окошко аси..и если телка тебе говрит что-то..то ты ей типа печатай свой ответ )))))))))

А вообще способ 1 - не парься, расслабься, и как можно больше общайся вживую с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...