Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай нид хелп

Kostis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер и всех с Новым годом!!! (во-первых)

Неск. недель назад нашел этот сайт... Это невероятно! Как будто понял смысл жизни!!!

Решил начать с простого. Интернет. Быстренько придумал открывашку и написал двоим девушкам.

вот наш диалог:

Аня сегодня в 23:48

Так мило ))) Я пыталась прочитать твое имя и так и не расшифровала))(((

Koatis сегодня в 23:40

Знаешь, у тебя такие красивые глаза, что мой компьютер просто завис на твоей странице и не хочет с нее уходить

Но после этого возник ступор... О чем говорить с этой девушкой? ХЕЛП!!!!!

Опубликовано:

Теперь проблема стала гораздо яснее.

Говорю открывашку. Получаю ответ, из которого ничего не ясно.

Проблема в том, что не знаю как развить беседу, какой вопрос должен быть вторым? В каком направлении он должен быть.... Мне ничего не приходит в голову, кроме как вопроса о професси, роде занятий и.т.д. Ступор:(((

Народ, кто знает, как это устранить?

Опубликовано:
Народ, кто знает, как это устранить?

Временем,опытом,курением форума. :)

Удачи!)

Опубликовано:

мдя.... а я то думал что у автора РЕАЛЬНЫЕ проблемы... мдя... афтор... не занимайся она... ерундой, как перестанеш, сам поймеш что нужно делать, чтоб удовлетворится...

Опубликовано:

Kostis, извини, если я ошибаюсь, но тебе лет 15 ведь?

вот тебе пример с мороженым, хорошо работает, особенно если анкета хорошая

-привет. хочешь мороженое?

-да/ага/нет/какое/за твой счет все что угодно

-есть клубничное и с ванилькой

-клубничка\ванилька\хочу шоколадное

-только она с сюрпризом

-приятным я надеюсь?

-прогулка с классным парнем

-приятный\хороший\это ты классный?

-пиши номер телефона, позвоню, пойдем погуляем

Опубликовано:
Kostis, извини, если я ошибаюсь, но тебе лет 15 ведь?

вот тебе пример с мороженым, хорошо работает, особенно если анкета хорошая

-привет. хочешь мороженое?

-да/ага/нет/какое/за твой счет все что угодно

-есть клубничное и с ванилькой

-клубничка\ванилька\хочу шоколадное

-только она с сюрпризом

-приятным я надеюсь?

-прогулка с классным парнем

-приятный\хороший\это ты классный?

-пиши номер телефона, позвоню, пойдем погуляем

Да... Я хорошо сохранился... Мне, 23, но в некоторых ситуациях я чувствую себя 15-летним...

Теперь я понимаю, что больше 10 лет спал. :lol:

Опубликовано:

попросить телефон в данной ситуации проще всего.... Как разговорить девушку в интернете, чтобы она раскрыла себя?

Опубликовано:
попросить телефон в данной ситуации проще всего.... Как разговорить девушку в интернете, чтобы она раскрыла себя?

Для чего?!

Опубликовано:

Kostis, ты слушай что тебе говорят. Бери телефон, вызванивай, и иди на свиданку.

А если ещё серьёзней, то какой интернет? Иди на улицу и там знакомься.

Опубликовано:

Пацаны, вы говорите бери телефон, вызванивай. Для чего?

Автор вызвонит, встретится и обкакается перед ней, потому что ему всё равно нечего будет сказать.

Автор - ДУЙ В ПОЛЕ. это раз

Между полями делай упражнения по БРЕДОГЕНЕРАТОРУ - это два.

ОБЩАЙСЯ СО ВСЕМИ ПОПАЛО - это три.

Опубликовано:
Для чего?

Опыт со свиданок более высокий чем с подходов. Если есть телефон, то почему бы и не вызвонить. Ненадо тараканы у автора в голове заводить.

Автор вызвонит, встретится и обкакается перед ней, потому что ему всё равно нечего будет сказать.

Автор, не слушай ты, вызванивай и иди, девушка если не дура, сама потдержит разговор, а если нет то нафих она нужна. Так что все будет кайф. Иди набирайся опыта.

Опубликовано:

Ну-ну. Будешь как ТФН рыпаться и заикаться от незнания что сказать.

Виталик

Телефона ещё нет.

В ПОЛЕ опыта больше, а не в ИНТЕРЕНЕТЕ. Он ща обленится сядет в кресло и будет дрочиться во всяких там чатах, на телефоны всех разводить. А потом вызванивать и снова заикаться.

Опубликовано:
Ну-ну. Будешь как ТФН рыпаться и заикаться от незнания что сказать.

Все так начинали. И через это надо пройти, а можно и перепрыгнуть.

В ПОЛЕ опыта больше, а не в ИНТЕРЕНЕТЕ.

Я ему написал в поле идти. Я про другое. Он задал вопрос, я ответил. И посоветовал как сделать ещё лучше.

Опубликовано:

да всё просто. говори о том, что тебе интересно. интересно когда она в первый раз попробовала манную кашу? спроси. главное чтобы это из сердца шло, а не из статьи.

Опубликовано:
Нах в поле идти если уже есть номер?? глупо...

Конечно глупо, а лучше вообще никуда не ходить и дома сидеть.

Хватит советовать ерунду, а то автор запутался наверно.

Для чего мы идём в поле? для того что бы набраться опыта в очень многих пунктах. Перечеслять забить болт.

GERbl4, в поле не за 1им номером ходят, можно и неодного не взять и всё равно опыт какой то появится. А можно и сотню номеров взять, и не поодному не позвонить.

Опубликовано:

Ребят, всем огромное спасибо, кто отвечал!!! Прочитал последние ответы и получил отличный заряд уверенности! Теперь я не сомневаюсь, что все будет отлично!

Опубликовано:
Нах в поле идти если уже есть номер?? глупо...

Конечно глупо, а лучше вообще никуда не ходить и дома сидеть.

Хватит советовать ерунду, а то автор запутался наверно.

Для чего мы идём в поле? для того что бы набраться опыта в очень многих пунктах. Перечеслять забить болт.

GERbl4, в поле не за 1им номером ходят, можно и неодного не взять и всё равно опыт какой то появится. А можно и сотню номеров взять, и не поодному не позвонить.

Извеняюсь,просто видимо я нетак понял,про номер.Щас перечитал и правда чуш сморозил :huh:

Опубликовано:
ЦитатаquotecДля чего?QuoteEnd

QuoteEEnd Опыт со свиданок более высокий чем с подходов. Если есть телефон, то почему бы и не вызвонить. Ненадо тараканы у автора в голове заводить.

Ты меня не понял :) я имел ввиду общение в инете и раскрытие её в инете. для чего автору это надо?

Я не помню где-то в ФАКах про общение в инете было написано что-то вроде:"Тут вам будут и страсти и любовь,а вот встретив человека в живую вы просто можете не узнать его.Он будет отличен в общение ,от того человека с которым вы общались в интернет."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...