Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До сих пор не могу поверить что я трахнул девочку на третьем свидании. Если вы помните, все мои предыдущие посты - это вопросы тфна. После того как меня бросила девушка (лтр 1,5 года) я решил покурить пикап. Распечатал факи и книги, покурил.

Познакомился в интернете, вытащить в реал было легко. Встретились в кафе. Я не допустил ни одной ошибки: отработанный взгляд, голос, кинестетика. Девочка оказалась чуть похуже чем на фото, ну да ладно. Проводил до дома.

Всякий раз, когда я знакомился в интернете до этого, после первого свидания девочки не общались со мной. Но в этот раз мы разговорились по асе. Я явно ее заинтресовал. общались еще несколько дней, потом я назначаю второе свидание.

На второе свидание решил пойти на горку покататься :D . Ну а там само собой кинестетика и всё такое. Снова проводил до дома. Перед домом она остановилась и сказала что ждёт парня из армии. Непомню что я ответил вопщем утилизировал.

По ней я заметил что секса у нее давнеееенько небыло :D

Далее опщаемся по асе. Перевожу тему на секс. Приглашаю домой. Она не против. Зная,что у меня с новыми партнёрами может быть трабл с эрекцией, покупаю таблетку. Встречаю на улице, привожу, возбуждаю, секс.

респект форуму!

теперь уже 4!

Опубликовано:

мы за тя рады. тока какой смысл это в филдах писать. без какой-либо полезной информации?

Опубликовано:

Поздравляю, зачОт :D

Правда для того и филды, чтоб народ учился на них и что-то выносил для себя... Подробней надо было описывать, ну да ладно уже. ЗачОт

Опубликовано:

Поздравляю) Молодечище))) Реcпект))) Супер круто) Офигительно))) Оч рад за тебя) Гигантище)))

Дай пятерочку))) СУПЕЕЕР!!!!!!

ЗЫ меня никто не поздравил и отправили подобный искренний отчет о трахе в топку...а я ждал вышеизложенного)

Опубликовано:

Что-то я не пойму к чему она это на счёт своего парня из армии сказала, когда с тобой уже на свидания выходит? Это мол я типа такая правильная и верная. Никогда не понимал таких баб.

P.S. Ты подожди, армеец придёт, она ему и про тебя расскажет. Вот вместе с горки и покатаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...