Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

До сих пор не могу поверить что я трахнул девочку на третьем свидании. Если вы помните, все мои предыдущие посты - это вопросы тфна. После того как меня бросила девушка (лтр 1,5 года) я решил покурить пикап. Распечатал факи и книги, покурил.

Познакомился в интернете, вытащить в реал было легко. Встретились в кафе. Я не допустил ни одной ошибки: отработанный взгляд, голос, кинестетика. Девочка оказалась чуть похуже чем на фото, ну да ладно. Проводил до дома.

Всякий раз, когда я знакомился в интернете до этого, после первого свидания девочки не общались со мной. Но в этот раз мы разговорились по асе. Я явно ее заинтресовал. общались еще несколько дней, потом я назначаю второе свидание.

На второе свидание решил пойти на горку покататься :D . Ну а там само собой кинестетика и всё такое. Снова проводил до дома. Перед домом она остановилась и сказала что ждёт парня из армии. Непомню что я ответил вопщем утилизировал.

По ней я заметил что секса у нее давнеееенько небыло :D

Далее опщаемся по асе. Перевожу тему на секс. Приглашаю домой. Она не против. Зная,что у меня с новыми партнёрами может быть трабл с эрекцией, покупаю таблетку. Встречаю на улице, привожу, возбуждаю, секс.

респект форуму!

теперь уже 4!

Поздравляю, зачОт :D

Правда для того и филды, чтоб народ учился на них и что-то выносил для себя... Подробней надо было описывать, ну да ладно уже. ЗачОт

Поздравляю) Молодечище))) Реcпект))) Супер круто) Офигительно))) Оч рад за тебя) Гигантище)))

Дай пятерочку))) СУПЕЕЕР!!!!!!

ЗЫ меня никто не поздравил и отправили подобный искренний отчет о трахе в топку...а я ждал вышеизложенного)

Что-то я не пойму к чему она это на счёт своего парня из армии сказала, когда с тобой уже на свидания выходит? Это мол я типа такая правильная и верная. Никогда не понимал таких баб.

P.S. Ты подожди, армеец придёт, она ему и про тебя расскажет. Вот вместе с горки и покатаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...