Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Её отец требует от меня обещания

Рекомендованные сообщения

Народ, выручайте! Ситуация не нова, но через поиск сильно похожей не нашел! Итак, мне 23, девушке 19, ЛТР полгода. О девушке иногда создается впечатление, что её воспитывали в вакууме и не давали общаться с другими людьми. Наше общество её совсем не успело испортить. Была девственницей до меня. Она очень творческая личность, очень позитивный и ранимый человек, нежная и ласковая, но весьма внушаемая и абсолютно не приспособлена к реальной жизни. Безумно влюблема в меня. Её семья малообеспечена, отец держит её в ежовых руковицах и является главой семьи. Мать не имеет своего мнения и во всем поддерживает отца. Бывшие сектанты, ныне вегетарианцы и любители изотерики. Девочка постоянно обманывала родителей (от чего сильно переживала) и украдкой ходила ко мне ночевать. Последнее время её перестали отпускать и я настоял на том, чтобы она пообщалась с отцом. На то, чтобы она это сделала ушел месяц (!), несмотря на моё жесткое поведение и резкое дальше в случаях, когда она в очередной раз отмазывалась. Итак, девочка объяснила папе, что больше не хочет, чтобы тот контролировал её личную жизнь и что не хочет спрашивать каждый раз разрешения на ночевку. (очень долго культивировал у неё эту мысль). В результате папа сказал примерно следующее: У вас порочные отношения. Твой молодой человек не берёт на себя никакой ответственности, зато требует, чтобы я тебя отпускал к нему. Это наглость с его стороны. Я не готов сейчас обсуждать этот вопрос, мне ещё нужно подумать. Но могу сказать, что в первую очередь ты и твой молодой человек, за все последствия ваших отношений должны взять ответственность на себя!

Что он имел ввиду: У девочки букет врожденных заболеваний по женской части. Цистит, почти не проходит воспаление, вследствие чего половая жизнь с ней возможна недели 2 в месяц. Аборт ей делать нельзя и она будет рожать. Батя хочет, чтоб я взял на себя ответственность жениться на ней в случае беременности и материально содержал её.

Что сказал я на это девушке: В случае беременности ребенка материально содержать буду, насколько смогу (з.п. пока не на высоте), жениться по залету не буду, так как считаю это аморальным. Женюсь только тогда, когда сам почувствую, что пора, к тому же полгода - не срок для женитьбы.

Что я думаю на самом деле: материально содержать ребенка буду, не женюсь в любом случае. Чувствую, что я ещё не нашел свою девушку. Но потерять её очень не хочу. Мои чувства к ней похожи больше на чувства к своему ребенку. Мне хочется ей делать приятно, хочется заботиться о ней, занимаюсь её воспитанием. У меня просто поднимается настроение, когда она рядом, потому что она особенный и очень позитивный человек. И даже её физиологические проблемы меня не пугают. Пока не найду свою единственную и неповторимую, хочу оставаться с ней.

Может показаться, что это не экологично. Так наверно и есть. Но мне приносит удовольствие общение лишь с такими, непорочными девочками. И экологичнее будет удерживать одну девочку без серьезных намерений, чем соблазнять и бросать множество таких девочек. Такие не подходят для одноразового секса, да он мне уже и не нужен.

Решить вопрос переездом ко мне невозможно. Я этого не хочу, да и живу с родителями (которые, кстати, за наши отношения). Мат средств на съём квартиры нет.

Сегодня утром девочка закончит разговор со своим отцом, возможно общаться с ним буду и я в том числе. Вопрос: Как продолжить отношение n-ое количество времени и убедить девочку и её отца не дергаться, не солгав, что я женюсь в случае беременности?

Так и подмывает заняться морализаторством.

Жалко девочку.

вот уйдешь ты потом, а она мало того, что без тебя останется, так еще и с испочернными отношениями с отцом.

Да, жалко, неэкологично. Но альтернатив не много: 1) онанизм 2) соблазнять таких же девочек и кидать их потом, что ещё менее экологично. Если кто-то не согласен, интересно будет выслушать. А так лучше выход из ситуации предложите

• Советник
А так лучше выход из ситуации предложите

Тут один единственный выход из ситуации - пообещать папе, что женишься, если девушка забеременеет. А самому при этом предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться. Современные средства контрацепции вполне позволяют людям, которые не хотят становится родителями, не становиться ими ;) Так что не вижу проблемы B)

а я вижу. Во-первых я не хочу врать родителям, это противоречит моим принципам. Второе, меня тошнит от того, что я делаю, от того, что принесу этому ангелу страдания, но выхода другого не вижу

Во-первых я не хочу врать родителям, это противоречит моим принципам.

Не ври. Скажи, что "Ув. папа, детей не будет т.к. мы, ответственные люди, занимаемся безопасным сексом".

Второе, меня тошнит от того, что я делаю, от того, что принесу этому ангелу страдания

С моральными мучениями - к психологу. А то и рыбку сьесть и руки не заляпать...

но выхода другого не вижу

Слепой чтоли? Вокруг масса девочек НЕдевственниц с гораздо менее строгими родителями и менее проблемной жизнью и здоровьем.

Во-первых я не хочу врать родителям, это противоречит моим принципам. Второе, меня тошнит от того, что я делаю, от того, что принесу этому ангелу страдания, но выхода другого не вижу
Блин, ещё один ангел во плоти :ph34r: Моральней меня хочешь быть?!! :angry: Ща я тебе подскажу ещё один выход, чтоб тебя на зеркало меньше тошнило:
Была девственницей до меня.

Но потерять её очень не хочу. Мои чувства к ней похожи больше на чувства к своему ребенку.

Слабо тебе не трахать этого ребёнка, ангела, венец чистейшей красоты и прочая, прочая...? Как ты там пишешь:

Мне хочется ей делать приятно, хочется заботиться о ней, занимаюсь её воспитанием. У меня просто поднимается настроение, когда она рядом, потому что она особенный и очень позитивный человек. И даже её физиологические проблемы меня не пугают. Пока не найду свою единственную и неповторимую, хочу оставаться с ней.
вот и ищи свою Дульцинею Тобосскую, пока рядом позитивный человек. Я не очень понимаю, зачем тебе в процессе поиска так необходимо трахать и ребёнка, и её мозги, да ещё и папашу до кучи? Отак сильно от онанизма страдаешь? :D Да он на твоём уме не отразится, это раньше ошибочно считали, что от онанизма мозги сохнут. Кстати, вокруг полно таких, которые спасут от онанизма. Но ведь нет же, нам надо чистую и непорочную, чтобы целочка, да чтобы в рот глядела, да чтоб потом месяца четыре из ступора выходила, когда ты очередного ангела найдёшь.
Как продолжить отношение n-ое количество времени и убедить девочку и её отца не дергаться, не солгав, что я женюсь в случае беременности?
Перевожу на русский язык: "Как сделать так, чтобы я мог и дальше трахать ангела в своё удовольствие, пока другого ангела не найду, а чтобы мне за это никто не трахал мозг, в том числе и я сам. Если способа нету, то скажите хотя бы, что всё в порядке и я прав".

Способа нету, G@l@nt. Как метко отметила Cosharel, ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть (в смысле, руки не заляпать). Так не бывает. Если человек ведёт себя настолько мудакообразным образом, что даже сам это понимает, то этот человек должен быть готов к тому, что кто-нибудь, например, отец ангела, обязательно назовёт его соответственно.

Давай я лучше скажу тебе, что всё в порядке и ты прав :) Настоящего ангела даже такие как ты не портят, так что трахай, пока у неё цистит не разыгрался. Разыграется - бросишь, сославшись на то, что ты рыцарь чести и ищешь даму сердца, а других обманывать тебе никак невозможно, иначе совесть замучает, чести лишишься, бла-бла-бла... :) Ты ещё вспомнишь этого ангела, когда найдёшь ту стерву, которая научит тебя свободу любить :P

пипец... чё вы на парня накинулись?? - ему самому не сладко.... папаша заботится пытается слить дочку. Нашли общими усилиями совестливого парня и началось....

Скажи - "залетит женюсь" и предохраняйся, других вариантов не вижу...

кстати, 99% сказали бы так же)

пипец... чё вы на парня накинулись?? - ему самому не сладко.... папаша заботится пытается слить дочку. Нашли общими усилиями совестливого парня и началось....

Zmey, да я-то чего? Пусть предохраняется, пусть трахает, пусть с папашей разбирается. Мне только непонятно стало, чего это все такие совестливые хотят, чтобы я или ты одобряли их поведение. А совет я дал в целом точно такой же, как и ты: трахайся в своё удовольствие да предохраняйся. Папашу можно мягко игнорить. От него тут вообще мало что зависит. Если бы зависело, давно бы уже ноги переломал. Можно и жёстко игнорить, но тогда девочке будет плохо... Ох, как же нам всем тут девочку жалко-то-о-о-о :D

2автор:

если отец задаст тебе вопрос в лоб, скажи что ты человек ответственный, тебе нужно подумать и посчитать, есть ли достаточно средств для женитьбы и совместного проживания. и пока ты будешь думать, можно будет потихоньку продолжать ваши запрещенные и романтичные отношения. чтобы уединяться несколько раз в пол месяца, не так уж много отмазок нужно.

насчет беременности- имхо ты слишком уж паришься. во первых многим вегетарианкам бывает не так уж просто забеременить при всем желании, а во вторых аборт не рекоммендуется делать вообще никому, но последствия его точно предсказать нельзя, так что "нельзя делать аборт"- гон.

а когда эта девушка перестанет быть твоим ангелом, переходи на сирот.

Да, приятный у вас стиль изложения ребята! Для меня это реально проблема - а тут такое количество подъебок, что прям приятно на душе становится. Аш жить хочется, когда люди деляться своими соображениями по поводу того, какой я мудак. Но это ваше мнение и я ценю, что вы его высказали.

Дабы тема имела своё логическое завершение отпишусь, что сделал я. Когда тема совсем засела в могзу, я не обдумывая плана разговора и прочего просто пришел к отцу и стал общаться с ним в стиле Альфа. Я ничего ему не пообещал. Зато я рассказал ему, что не женюсь на его дочери в случае залета, так как это аморально с точки зрения моей идеалогии. Это произойдет только в случае, если я почувствую, что нашим отношениям это надо. Рассказал, что сам по себе брак для меня ничего не значит, имеют значения лишь отношения. Полностью отпроверг его старомодную модель построения отношений и рассказал как построение отношений вижу я на примерах из собственной жизни. Объяснил, что с контрацепцией всё ок будет, так как опыта у меня предостаточно. Даже прочитал мини лекцию по контрацептивам, от чего у него вообще глаза квадратными стали. Ну и сказал, что в случае появления ребенка я буду отвечать за его финансовое обеспечение. В результате я не согласился с половиной утверждений, высказанных её отцом, но при этом не солгал и получил согласие на её ночевки у меня и дальнейшие отношения.

Короче отец не знал меня и думал, что встретит мальчика с таким же характером как и у дочери и ошибся.

Но себе я так и не доказал, что поступаю правильно.

ты ещё пока ни как не поступил) не путай слова и поступки.

Давить надо тех,кто поступил бы так. так не подобает настоящему мужчине.Не люди а наср..но.....

Чувствую, что я ещё не нашел свою девушку. Но потерять её очень не хочу. Мои чувства к ней похожи больше на чувства к своему ребенку. Мне хочется ей делать приятно, хочется заботиться о ней, занимаюсь её воспитанием.

Не хочеш ср..ть,не мучай ж..пу.

подло вот так пудрить девушке мозги.

Да, приятный у вас стиль изложения ребята! Для меня это реально проблема - а тут такое количество подъебок, что прям приятно на душе становится. Аш жить хочется, когда люди деляться своими соображениями по поводу того, какой я мудак.
Парень, ты не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты сам почитай, что пишешь:
Это не я тебе говорю, что ты мудак. Это тебе говорят остатки твоей собственной совести. А от меня ты хочешь, чтобы я тебя от этих остатков избавил :) Уволь. У меня у самого дочка тока-тока родилась и я надеюсь, что к моменту встречи с похожим на тебя, у меня достанет здоровья не выслушивать всякую мутоту альфа-человека ницшеанского пошиба, а показать, где Бог, где порог и сколько ступенек на лестничном пролёте.

Хотя нет, если доча за таким потянется, значит сам виноват. Придётся делать квадратные глаза, когда мне про контрацептивы начнут втирать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...