Перейти к публикации
пикап.Форум

Blin, on menja ne z***al

Helen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Zna4itsja tak:mu s nim vstre4aemsja yze 6mesjacev(ogo,tolko 4to pos4itala i ponjala 4to pora 4to-to menjat...)Ja paralelno smenila 4 partnerov.On-dlja moralnogo otduha, v obschem ne spali mu s nim mesjacev 6(eto tipa on menja ylamuval).Potom mne vse-taki stalo interesno na 4to on sposoben v posteli(po4emy stalo interesno-potomy 4to pojavilas len iskat kogo-to novogo, a staruh vseh pobrosala- nadojeli)

syt provblemu - on menja ne ydovletvorjajet.Mne nyzno kak minimym raza 4,a on polnostju vumatuvaetsja na 2-3...Da esche nado emy vrat,govorit 4to vse ok,kogda ho4etsja nabrositsja na pervogo popavshegosja i typo iznasilovat...

4to delat?

Опубликовано:

Ne znaju ja,nyzen on mne ili net... Esli b znala,ne sprashuvala bu vashuh sovetov,ymnuje i krasivuje.

6 mesjacev... Mne bulo s kem spat togda i bulo interesno,kak on bydet razvodit menja na postel...Da,yhazuvaet on klassno :)

• Участник проекта
Опубликовано:

1. Писать здесь на форуме кириллицей. Транслит читать невозможно.

2. А чего ты собстевнно сама хочешь? :)

Опубликовано:

А ты можешь перечислить ВСЕ его ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, важные для тебя?!

Что в нем нравиться, что не нравится, что привлекает, что отталкивает и т.д. но только честно и без цензуры.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Скромное женское мнение - если мужчина не удовлетворяет в постели - таки надо искать другого мужчину. Смысл на этого время терять?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
4to delat?

Знаешь, проблема знакомая, меня не хватало девушки, которая мне нравится до сих пор. Два-три посредственных весьма раза и она никакая. И тянуло на сторону, хотя верила она, что есть единственная...

Я решил проблему так (не дословно, конечно): "Ты мне так нравишься... ты такая классная... я хочу, чтобы у нас все было просто необыкновенно... ты, наверно, можешь, почувствовать, как еще мы встречаемся ... получаем сказочное удовольствие ... это так интересно ... постоянно чувствовать, испытывать что-то новое... Правда, да?... Знаешь, читал в Космо, что женщина может мужской оргазм растягивать до 10 минут. Представляешь, как было бы классно? Вот я книгу эту и заказал... для тебя".

И первая книга, которую я так подсунул, была:

Алан П. Брауэр, Донна Брауэр. Как вы с вашим партнером можете поставить друг другу часы ПРОТЯЖЕННОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОРГАЗМА (практическое руководство).

B)

Есть она в Ворде. Книжка как раз под описанную тобой ситуевину. А дальше - уже по обстоятельствам.

Хотя ты сама виновата - доигралась: держать пол-года парня без секса -это ни одна простата не выдержит.

Если ты точно уверена, что он красиво ухаживает и тебе действительно интересен и хорошо с ним, то только ты и сможешь сделать из него богатыря, ибо он пол-года тебя - женщины - добивался.

Конечно, при частой регулярной практике, с тобой или с другой, молодой организм сам восстановится, это точно, но только при регулярной. :rolleyes:

Только хватит у тебя терпения и сил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я женщины одной добиваюсь 4 года. Хочется узнать Женское мнение, а способна ли женщина переспать только из-за его настойчивости, или ей впринципе на это (класть то им нечего). Качествами всеми обладаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Zna4itsja tak:mu s nim vstre4aemsja yze 6mesjacev(ogo,tolko 4to pos4itala i ponjala 4to pora 4to-to menjat...)Ja paralelno smenila 4 partnerov.On-dlja moralnogo otduha, v obschem ne spali mu s nim mesjacev 6(eto tipa on menja ylamuval).Potom mne vse-taki stalo interesno na 4to on sposoben v posteli(po4emy stalo interesno-potomy 4to pojavilas len iskat kogo-to novogo, a staruh vseh pobrosala- nadojeli)

syt provblemu - on menja ne ydovletvorjajet.Mne nyzno kak minimym raza 4,a on polnostju vumatuvaetsja na 2-3...Da esche nado emy vrat,govorit 4to vse ok,kogda ho4etsja nabrositsja na pervogo popavshegosja i typo iznasilovat...

4to delat?

Слышала про такую фигню как плохо знаком с телом партнерши(чаще всего отмазка, но бывает) Вот ты его мучала 6 месяцев теперь сама помучайся если хочешь и для тела и для души.

Тут два варианта либо он ананирует, либо ты его не возбуждаешь(общался недавна с другом сексопотологом). Первое лечится просто частатой встречь, второе (ну там незнаю я что его возбуждает). Тестировать на 1 просто когда будет хотеть миньета просто скажи чтобы сам помог (ну там я думаю различишь)

Вот смотрю на то что написал тут и хренею от ужаса. Пробуй или забей решай сама

Опубликовано:

А куни и пальцами он тебя удовлетворить не может или не хочет,не умеет? :) Так говори ему об этом что тебе нравица и как :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А в чем вопрос собсвно?! =) А! Он тебя не удовлетворяет. А это он не может или ты не хочешь? Может он тебе не возбуждает, не притягивает. А если у него мало опыта, то давай его сюда на форум - научим! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 607

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 607

3. 607

4. 607

5. 607

• Создать...