Helen 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 Zna4itsja tak:mu s nim vstre4aemsja yze 6mesjacev(ogo,tolko 4to pos4itala i ponjala 4to pora 4to-to menjat...)Ja paralelno smenila 4 partnerov.On-dlja moralnogo otduha, v obschem ne spali mu s nim mesjacev 6(eto tipa on menja ylamuval).Potom mne vse-taki stalo interesno na 4to on sposoben v posteli(po4emy stalo interesno-potomy 4to pojavilas len iskat kogo-to novogo, a staruh vseh pobrosala- nadojeli)syt provblemu - on menja ne ydovletvorjajet.Mne nyzno kak minimym raza 4,a on polnostju vumatuvaetsja na 2-3...Da esche nado emy vrat,govorit 4to vse ok,kogda ho4etsja nabrositsja na pervogo popavshegosja i typo iznasilovat...4to delat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Raven=- 0 Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 А он тебе вообще нужен? (извини за прямой вопрос)Чем были вызваны 6 (!) месяцев встречаний без секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen 0 Опубликовано: 18 января 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 Ne znaju ja,nyzen on mne ili net... Esli b znala,ne sprashuvala bu vashuh sovetov,ymnuje i krasivuje.6 mesjacev... Mne bulo s kem spat togda i bulo interesno,kak on bydet razvodit menja na postel...Da,yhazuvaet on klassno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 18 января 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 1. Писать здесь на форуме кириллицей. Транслит читать невозможно.2. А чего ты собстевнно сама хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Raven=- 0 Опубликовано: 19 января 2005 Рассказать Опубликовано: 19 января 2005 А ты можешь перечислить ВСЕ его ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, важные для тебя?!Что в нем нравиться, что не нравится, что привлекает, что отталкивает и т.д. но только честно и без цензуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 24 января 2005 Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Скромное женское мнение - если мужчина не удовлетворяет в постели - таки надо искать другого мужчину. Смысл на этого время терять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 24 января 2005 Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Просто песня умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 12 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2005 4to delat?Знаешь, проблема знакомая, меня не хватало девушки, которая мне нравится до сих пор. Два-три посредственных весьма раза и она никакая. И тянуло на сторону, хотя верила она, что есть единственная...Я решил проблему так (не дословно, конечно): "Ты мне так нравишься... ты такая классная... я хочу, чтобы у нас все было просто необыкновенно... ты, наверно, можешь, почувствовать, как еще мы встречаемся ... получаем сказочное удовольствие ... это так интересно ... постоянно чувствовать, испытывать что-то новое... Правда, да?... Знаешь, читал в Космо, что женщина может мужской оргазм растягивать до 10 минут. Представляешь, как было бы классно? Вот я книгу эту и заказал... для тебя". И первая книга, которую я так подсунул, была: Алан П. Брауэр, Донна Брауэр. Как вы с вашим партнером можете поставить друг другу часы ПРОТЯЖЕННОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОРГАЗМА (практическое руководство). Есть она в Ворде. Книжка как раз под описанную тобой ситуевину. А дальше - уже по обстоятельствам.Хотя ты сама виновата - доигралась: держать пол-года парня без секса -это ни одна простата не выдержит. Если ты точно уверена, что он красиво ухаживает и тебе действительно интересен и хорошо с ним, то только ты и сможешь сделать из него богатыря, ибо он пол-года тебя - женщины - добивался.Конечно, при частой регулярной практике, с тобой или с другой, молодой организм сам восстановится, это точно, но только при регулярной. Только хватит у тебя терпения и сил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Я женщины одной добиваюсь 4 года. Хочется узнать Женское мнение, а способна ли женщина переспать только из-за его настойчивости, или ей впринципе на это (класть то им нечего). Качествами всеми обладаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Zna4itsja tak:mu s nim vstre4aemsja yze 6mesjacev(ogo,tolko 4to pos4itala i ponjala 4to pora 4to-to menjat...)Ja paralelno smenila 4 partnerov.On-dlja moralnogo otduha, v obschem ne spali mu s nim mesjacev 6(eto tipa on menja ylamuval).Potom mne vse-taki stalo interesno na 4to on sposoben v posteli(po4emy stalo interesno-potomy 4to pojavilas len iskat kogo-to novogo, a staruh vseh pobrosala- nadojeli)syt provblemu - on menja ne ydovletvorjajet.Mne nyzno kak minimym raza 4,a on polnostju vumatuvaetsja na 2-3...Da esche nado emy vrat,govorit 4to vse ok,kogda ho4etsja nabrositsja na pervogo popavshegosja i typo iznasilovat...4to delat?Слышала про такую фигню как плохо знаком с телом партнерши(чаще всего отмазка, но бывает) Вот ты его мучала 6 месяцев теперь сама помучайся если хочешь и для тела и для души.Тут два варианта либо он ананирует, либо ты его не возбуждаешь(общался недавна с другом сексопотологом). Первое лечится просто частатой встречь, второе (ну там незнаю я что его возбуждает). Тестировать на 1 просто когда будет хотеть миньета просто скажи чтобы сам помог (ну там я думаю различишь)Вот смотрю на то что написал тут и хренею от ужаса. Пробуй или забей решай сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 А куни и пальцами он тебя удовлетворить не может или не хочет,не умеет? Так говори ему об этом что тебе нравица и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 А в чем вопрос собсвно?! =) А! Он тебя не удовлетворяет. А это он не может или ты не хочешь? Может он тебе не возбуждает, не притягивает. А если у него мало опыта, то давай его сюда на форум - научим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.