Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непоняяятно

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 21. До этого встречались с ней три раза когда мне было 13,14,15 в детском оздоровительном лагере ровно на одну смену (21 день). Секса не было -- она еще была совсем юна. Первые три раза расставались по моей инициативе: причины разные, но во основном банальное -- жили в разных районах маленького города, мы с пацанами районами постоянно враждавали (территориальная классовость), было тяжело к ней ездить постоянно происходили стычки, после первой такой стычки разбор полетов длился месяц, было не до отношений, хотя я достаточно образованный и интиллегентный (как мне казалось) человек, но детство есть детство. Во время нашей второй встречи в лагере в меня реально очень сильно влюбилась одна Москвичка, я с ней провел одну ночь -- потыкались в десны, но вернулся опять к своей. Моя ничего не знала, но они реально друг друга недолюбливали, зато после нашего третьего разрыва стали лучшими подругами, коими остаются и по сей день. Она закончила ВУЗ и приехала в Москву, живет у тети той, которая любила меня. Мы с ней реально случайно встретились в одноклассниках и по моей инициативе начали встречаться снова. До этого у меня были долгие сложные отношения 5 с половинкой лет, который ни к чему конкретному не привели, у нее тоже был парень 2 с половинкой года. И вот мы в четвертый раз снова. Я вел себя галантно, ухаживал, дарил цветы, ходили в рестораны, в кино, проводили классные ночи вместе, я многим помог ей (устроиться на новую работу, поверить в себя). Не спешил, не торопил. Мы с ней очень во многом похожи и у нас стали развиваться реально классные отношения. Прошла неделя, я пригласил ее к себе (живем мы с ней рядом, я всегда забирал и встречал ее на машине). Хотели попить Martini, посмотреть фильмец, а там как пойдет. Приехали ко мне, только развалились, позвонил друг и сказал, что попал в ДТП на МКАДе, я ей предложил остаться у себя, она наотрез отказалась и мы поехали вместе, затем была куча событий пока мы погрузили тачку на эвакуатор, беседы с ГИБДДэшниками со страховыми агентами, в итоге приехали домой в 6 утра, в 8 вставать на работу. Час провалялисьв кровати -- просто страстные поцелуи с интимными прикосновениями и т.д., до секса не дошло -- она не захотела, я не стал настаивать. Поспали ровно час и поехали на работу (я ее отвез до метро). Днем созвонились, мило поболтали, вечером она позвонила и сказала, что хочет со мной поговорить. Я приехал -- она мне сообщила, что ей нужен перерыв, чтобы понять нужны ли ей эти отношения и нужен ли я. На вопрос реально в чем дело -- отвечала что внутренняя депрессия и нужно разобраться в себе. Были слезы градом, я не стал давить и дал ей время подумать обозначив до нового года (13 дней). Был еще случай, когда она пригласила меня на ДР к той, что долгое время меня любила в лагере. И в этот день между двумя заклятыми подругами впервые за 9 лет произошла ссора по причине того, что моя (еще тогда девушка) уделила мне 15 минут времени наедине со мной в машине после моего ухода с этого мероприятия. Ссора была настолько сильной, что та, что любила меня сказала, что они больше не подруги и т.д. Но вскоре помирились.

Вопрос? Реально мне девушка очень нравится, реально хотел с ней долгих устойчивых отношений и хотел дать ей все, что могу. Никак не возьму в толк, почему она решила со мной расстаться (ответ она так и не дала). Секса не было -- отношения длились ровно неделю, но все было близко к этому (была всего одна ночь, даже час из ночи). За время недлительных отношений не было ни одной ссоры -- только позитив и взаимное увлечение.

Видел ее в клубе после НГ, просто космос, я обалдел; я был с другой (просто хохма -- подолбились в десны -- ничего серьезного), она меня с ней видела. На протяжении всего вечера стреляли взаимными взглядами искоса и впрямую.

Очень хочу понять -- почему она решила со мной расстаться? Наверное был прав Александр Сергеевич -- "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

P.S.: Простите за огромный текст, пытался обьяснить подробно. Спасибо за Вашу помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...