Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гейская невербалика =(

Disney

Рекомендованные сообщения

В общем забросил я теорию и активно перешел к практике! И это радует. Кстати хочу сказать как бывший ТФН перешедший в практиканты-пионеры, это в разфы лучше чем писать в форуме и пытаться убить тараканов сидя на стуле! Так вот, вопрос. У меня слишком как бы сказать "пидорская" невербалика :angry: Вопрос к тем кто ее активно пытается совершенствовать. Как ее править в нужное русло? Я понимаю что жесты, это состояние духа. Но я себя не чувствую гомиком, и эго уверено в себе. Но многие говорят, особенно хорошие знакомые, либо друзья, что часто похож я на гомика. Да и замечаю что иногда жесты у меня слишком элегантные! Как бы это поправить? Меня это начинает напрягать! Реально не получается этот таракан послать к черту! <_<:angry:

Не очень понял, где тут совет? О_о типа спать с девушками??? да ты знаешь я и не стараюсь спать с парнями! А если ты просто решил сказать что не важно какая невербалика, а важно то с кем я сплю, то я это и сам знаю! Просто меня в последнее время стл доставать этот таракан! Я стараюсь из за него править невербалику а это выглядит неестественно!

Чувак, у меня есть один знакомый. У него манера речи - пидарская. Так на это девки только так ведутся. Не спеши исправлять свою невербалику - это может быть тебе плюсом.

Ты в поле выходил? Сколько подходов сделал?

Ты что перед полем подходишь к друзьям и спрашиваешь как ты выглядишь?

Забей на то что говорят, судить будешь после поля, по результатам видно будет.

У меня есть знакомые которых как бы в шутку называют геями, а всё потому что им завидуют.

"Пидорская невербалика" :lol::lol::lol: отэто ор! :lol:

Чтоб это исправить просто расслаблся и все настройся на позитив и все получиться!Вот и все!

Да нет парни слава богу знакомиться не подходят :D А в поле специально я не выхожу! Стараюсь всегда и везде искать девушек которые мне понравятся! Знакомлюсь довольно часто. Я никогда не спрашиваю как я выгляжу! Потому что знаю что я слежу за собой и со мной все в порядке! А вот когда где нибудь гуляем и я расслабляюсь то плечи почему то сильно назад закидываются и голова слишком назад наклоняется. Из за этого выгляжу как то по гейски, что ли. Это такой самоанализ я провел =) Да я сам понимаю, что тупой таракан! Но охота от него избавиться!

Да нет парни слава богу знакомиться не подходят :D А в поле специально я не выхожу! Стараюсь всегда и везде искать девушек которые мне понравятся! Знакомлюсь довольно часто. Я никогда не спрашиваю как я выгляжу! Потому что знаю что я слежу за собой и со мной все в порядке! А вот когда где нибудь гуляем и я расслабляюсь то плечи почему то сильно назад закидываются и голова слишком назад наклоняется. Из за этого выгляжу как то по гейски, что ли. Это такой самоанализ я провел =) Да я сам понимаю, что тупой таракан! Но охота от него избавиться!
"Отрежьте мне язык - я хочу это видеть!" :) Особенно, как он назад падает из-за наклонённой головы :lol:

Я ничё не понял :( "Братцы, помогите мне избавиться от пидарской невербалики, которая в целом ни фига не пидарская, но мой таракан думает, что пидарская" :) Ну хочешь, я тебе легонько ногой в ухо дам, чтобы твой таракан из другого уха выпал? :D

ИМХО, если ты избавишься от ровной осанки, твоя невербалика от этого вряд ли выиграет. Впрочем, попробуй. Расскажешь потом, что получилось.

давайте стебитесь :D но жесты у меня реально гейские иногда =) я не могу этого объяснить!!! короче это таракан и как его убрать я не знаю! Кстати ногой по голове мне через день бьют =)

давайте стебитесь :D но жесты у меня реально гейские иногда =) я не могу этого объяснить!!! короче это таракан и как его убрать я не знаю! Кстати ногой по голове мне через день бьют =)

И это у человека занимавшегося в трен. зале, а теперь бойца? Ну Дисней, ты даешь жару! :):P Забудь ты про всю эту чушь с невербаликой наигранной, веди себя естественно и все нормально будет... Не грузись этим...

Кстати ногой по голове мне через день бьют =)

Ну ты им там, на тренировках хоть отвечай дружище!!! ;)

Е***ь!!! :lol::lol::lol: оэто топик!!! может ты и есть пидор? :lol::lol::lol:

Если никакими спосабами этот таракан не убирается,тогда не обращий внимания на своего таракана!!!живи и не напрягайся на этот счет!!!

Herr Mannelig спосибо хорошо ты написал =) аж настроение поднялось ;)

Extality видимо и вправду тебе понравился топик раз ты 20 процентов сообщений своих в нем оставил :D

Extality видимо и вправду тебе понравился топик раз ты 20 процентов сообщений своих в нем оставил

Да еще наверное и в ИЗБРАННОЕ воткнул, чтобы сразу найти... :P

Herr Mannelig спосибо хорошо ты написал =)

А я то что? Я правду писал! :)

это и + тоже, но если хочешь избавится, то:

1Привыкай к другим движениям, никто не запрещает тебе делать это пластично, но не такие махи как у гомосексуалистов

2Привыкай к другому характеру, более мужественному

3Привыкай к новой жизни и забудь про старую (:

хм. у нас в группе есть типа тебя. только у него еще и манера поведения такая. девки к нему клеятся но не дают. Он по жизни как ДОД. думаю у афтора таже причина. вот почему он и тут.

совет. начни качаться. и стань мужиком.

wrw хочу тебе сказать, что Дисней итак посвящает себя тренировкам, и тренажерке время тоже уделял, сейчас перешел на другой спорт... Это так для тебя, т.к. ты видимо предыдущих постов не читаешь, а сразу пишешь.

хм. у нас в группе есть типа тебя. только у него еще и манера поведения такая. девки к нему клеятся но не дают. Он по жизни как ДОД. думаю у афтора таже причина. вот почему он и тут.

Интересная теория... Тогда получается все форумчане здесь по одной причине...

wrw хочу тебе сказать, что Дисней итак посвящает себя тренировкам, и тренажерке время тоже уделял, сейчас перешел на другой спорт... Это так для тебя, т.к. ты видимо предыдущих постов не читаешь, а сразу пишешь.

Интересная теория... Тогда получается все форумчане здесь по одной причине...

ну вы меня еще побейте из за то что я таких не люблю ;) у человека его внешний вид складывается из внутреннего. если он не уверенный в себе он и внешне ведет себя так. поведение, разговор и походка - это как отражение, которое не скроешь от других. я не стану утверждать что то или доказывать, поскольку попросту его не видел и не знаю. но считаю что проблема внутри а не снаружи.

А я без стёба, земляк. Я действительно считаю, что каждый человек - это уникальная личность. Просто не все готовы себе в этом признаться. Поэтому мне искренне жаль, что некоторые готовы коверкать себя исключительно в угоду тараканам. Если бы действительно была проблема и к тебе приставали бы ребята вместо деффок (и тебе бы это не нравилось ;) ), тогда другое дело, тогда нужно меняться и всё такое. Но менять себя в угоду таракану :o Извиняй, брат, мне это реально не понятно. Ты личность, ты уникальная Вселенная. Тебе пох все тараканы вместе взятые (и мои тоже) :)

Вообще полная чушь! Всегда хожу с высоко поднятой головой и сильно задраными назад плечами назад! И ОТ ЭТОГО Я СЕБЯ ПИДАРОМ НЕ ОЩУЩАЮ!!!!!!!! Я ощущаю себя уверенным в себе самцом и девушки которых я вижу у себя на пути посылают мне ССС ! А все дело в том что я себя правильно ощущаю и это передается невербалике! А тебя твои друзья заставляют тебя ощущать себя не правильно они програмируют в тебе пидара а ты им это позволяешь ! Задумайся над моими словами! До пикап тернинга я был лохом потому что окружающие мне так говорили и я так себя ощущал а сейчас я стал ощущать себя подругому и окружающие перестроились потому что я изменился и не дал им сломить себя !

Посмотрел бы я как вы бьете своего лучшего друга по роже чуть что :D Занимаюсь кикбоксингом. И считаю что бить по роже нужно только в крайних случаях! Обычно получается подавить человека который не прав и другими способами! Вполне возможно что нужно нах всех послать! Но когда тебе говорят часто и многие что ты пингвин, то постепенно ты почувствуешь себя пингвином =) Это я к тому что уже не раз мне говорили о пидорской невербалике! Буду стараться избавиться от зацикливания на жестах! Впринципе до этого то мне было пох что про меня подумают а этот таракан почему то меня подкосил! Спасибо всем кто старался помоч мне! Всетаки люблю я этот ресурс, за людей которые всегда помогут советом!

• 4 недели спустя...

Видела сегодня парнишку, шел так... как бы это сказать... То ли животом вперед, то ли "поджав попу". И выглядит действительно мягко говоря "немужественно".

Если у тебя та же проблема, то тебе нужно исправлять осанку. Наверняка ведь сколиоз?

Такая походка получается, когда поясничный отдел позвоночника становится прямым. Если все нормально, то в этом отделе есть изгиб, а если много сидишь за компом, например, то этот изгиб пропадает. Тело приспосабливается к другому распределению нагрузки при ходьбе и походка становится такой: таз двигается вперед-назад, плечи откинуты, ноги ставятся практически на одну линию. В общем, чем-то похоже на походку манекенщиц, только манекенщицы еще и вправо-влево тазом двигают весьма интенсивно.

Я бы тебе посоветовала начать исправлять осанку. Есть достаточно простое по описанию и жутко сложное по исполнению упражнение: становишься спиной к стене или двери, важно, чтобы не было никаких плинтусов или бордюров. Прижимаешься к стене пятками, икрами ног, ягодицами, плечами и затылком. Руки вытягиваешь вдоль тела, ладони тоже прижимаешь к стене. Поясничный отдел стены не касается, между поясницей и стеной должно быть такое расстояние, чтобы проходила твоя ладонь. Стоишь, пока можешь. Упражнение нужно делать один-два раза в день, после того, как постоишь (в первый раз хотя бы минуты три) - положи на голову книгу, "зафиксируй" такое положение позвоночника и походи по комнате.

Кстати, такая тема обсуждалась тут.

Но многие говорят, особенно хорошие знакомые, либо друзья, что часто похож я на гомика. Да и замечаю что иногда жесты у меня слишком элегантные! Как бы это поправить? Меня это начинает напрягать! Реально не получается этот таракан послать к черту! <_<:angry:

Да лан тебе, определенному кругу ОЖП это нрава, пользуйся этим.

Не вижу проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...