Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как поступить, прошу совета...

Рекомендованные сообщения

Моя история такова.Познакомился я с ней в июле теперь уже прошлого года,через общего друга.Она уезжала на месяц,я тоже, встретились мы в августе, но не суть.Начали встречаться,всё как обычно:цветы, ухаживания, кино...Время на свиданиях пролетало у нас незаметно,шутили,веселились...Я влюбился в неё,но не говорил ей об этом,так как не чувствовал ответной любви, просто я ей нравился.До секса дело не дошло,сразу скажу,хотя ещё на первом свидании целовались...А через недели три она порвала со мной и ушла к моему другу...Не буду описывать ощущения свои,итак понятно,что места себе не находил...Я не стал ей докучать,звонить и прочее,правда, через полтора месяца не выдержал и написал ей.Разговорились,и я узнал,что у неё с моим другом всё закончилось.Предложил ей возобновить наши отношения,на что получил согласие,но ничего из этого не вышло.после пары свиданий она заявила,что не хочет продолжать отношения,что не может полюбить меня.было очень больно,но я решил забить на неё,и,ещё где-то пару раз пообщавшись с ней на следующей неделе в интернете,больше не писал ей,она мне тоже.Не общался где-то с начала ноября. Вот такая прелюдия, а теперь перейду непосредственно к основным событиям:)

Началось всё 1 января, я праздновал с друзьями НГ, и вдруг зазвонила мобила. Оказалось - она звонит. поднял трубку,перекинулись парой общих фраз,оказалось, что она справляет НГ тоже в компании друзей и в моём городе(она Питерская, а я живу недалеко от Питера) и ей в этой компании тоскливо, голос у неё очень грустный. Потом просит меня подойти к дому,где она справляет.Я согласился,жду у подъезда,и вот она выходит и сразу кидается мне на шею..и во время обниманий-поцелуев я открылся ей, что люблю её, и получил такой же ответ от неё.побыли немного вместе, потом она сказала, что ужасно хочет спать, и мы до утра простились.Затем утром проодил её на автобус,всё вроде было отлично,я чувствовал, что она реально рада быть со мной вместе.На следующий день, 2 января, я ей позвонил, поговорили немного, на предложение встретиться сказала, что занята, сессия, и встретиться получится не раньше 10-го.а мне очень хотелось её увидеть,и поэтому вчера я попытался заявиться к ней домой с цветами,без предупреждения,неожиданно.но только лишь попытался, ибо дверь она мне не открыла, а позвонила по телефону и смысл её речи был таков, что какого хрена я пришёл не предупредив, такие сюрпризы она не любит и дверь мне не откроет.делать нечего,поехал я обратно домой, и решил - дай, думаю, поговорю с ней по аське, хоть узнаю, почему она так поступила.В результате разговора выяснилось, что она не хочет отношений; что видимо у неё сущность такая (по её же словам),что она не хочет встречаться в принципе, отношения для неё груз, который она не хочет нести... Ребята, прошу вас, помогите пожалста мне советом, я её люблю, но не знаю, что мне теперь делать...то ли в игнор её отправить, то ли добиваться её.. если что непонятно, спрашивайте,поясню...

В результате разговора выяснилось, что она не хочет отношений; что видимо у неё сущность такая (по её же словам),что она не хочет встречаться в принципе, отношения для неё груз, который она не хочет нести...
по моему она тебе тут всё сказала :)
В результате разговора выяснилось, что она не хочет отношений; что видимо у неё сущность такая (по её же словам),что она не хочет встречаться в принципе, отношения для неё груз, который она не хочет нести...
по моему она тебе тут всё сказала :)

Но я люблю её и не хочу её потерять...Ведь если бы онако мне была равнодушна, не было бы этой встречи 1-го января... Значит, какие-то чувства у неё ко мне есть...Не хочу я просто вот так отступиться от неё!

Автор, брось своё ТФНство.

Забей на нее.

Читай ФАКи, кури форум. Повышай уверенность в себе.

За какие заслуги ей цветы нес???

Чтоб она даже дверь не открыла, а по телефону как щенка отфутболила?!

Забудь ее. Такое иногда приходится делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...