Перейти к публикации
пикап.Форум

почему так?

прохор12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду очень благодарен если вы прочтете и поддержите меня.

Здравствуйте, мне 21 год. Возраст конечно еще детский, но накипело. Просто хочется высказаться.Мне реально не везет в любви. С девушками в принципе более-менее нормально,натрахался вдоволь. Но никогда у меня не было секса по любви.Да и не в сексе собственно говоря дело. МНЕ НАДОЕЛО страдать из-за девушек в которых я влюбляюсь. Это было конечно же всего 2 раза в моей жизни,но чесслово ЗАЕ*АЛО. Когда в первый раз влюбился - бегал и бегал за ней (ухаживал, ни хрена нормального не вышло,ну не нравился я ей как парень). Потом отпустило и на девушек стал смотреть как на тех , кого можно просто трахнуть. И в принципе был доволен что так произошло, потому что думал что никогда не влюблюсь и не буду страдать. Но вот случилось совсем недавно, встретил девушку - влюбился, как-то стал опять другим, поменялся взгляд на жизнь. Мы с ней общаемся, нам легко друг с другом,весело, после встреч когда приходим домой, бывает болтаем по телефону до 3-4 утра,смсимся. Но!! У нее есть парень, с которым она 3 года. Да и вообще, тут долго объяснять все дела. Я никак не могу быть с ней.

Я не прошу никакого совета, я просто хочу высказаться(именно в интернете).

Просто меня все это реально достало - влюбленность без перспектив. Многие могут сказать что все впереди, да это так... Но просто реально все это достало. Вот не выходит она из головы и все.

Такое ощение что все , что нас не убивает - не делает нас сильнее, а делает нас инвалидами.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Это все от безделия! Займись каким нибудь реально интересным делом, стремись к чему нибудь по настоящему ценному, и это все не будет напрягать

А то любовь марковь и т.п.

Опубликовано:

Тут понятно, что высказался. Но стремиться к лучше надо ведь! Или зачем ты живёшь? Что бы такого в жизни такого небыло, просто поставь цели и выполняй их. Смотрю ты новенький, открывай Статьи на сайтие и ФАКи на форуме, и учись жить как надо.

Опубликовано:
Тут понятно, что высказался. Но стремиться к лучше надо ведь! Или зачем ты живёшь? Что бы такого в жизни такого небыло, просто поставь цели и выполняй их. Смотрю ты новенький, открывай Статьи на сайтие и ФАКи на форуме, и учись жить как надо.

Да с этим все ясно.. Но все равно это на какое-то время из колеи выбивает!!!

Опубликовано:

А девки и нужны для того, что бы их тра*ать. :D

Больших чувств они не заслуживают. :D

Стоит их полюбить и они вытрут от твои чувства свои прекрасные ножки. ;)

Опубликовано:

Да с этим все ясно.. Но все равно это на какое-то время из колеи выбивает!!!

вибило? встань в колею обратно и добивайся чего хочешь. Ты сейчас на форуме на который тебе может помоч.

Опубликовано:
Я никак не могу быть с ней.

можешь, поверь!

и это совсем просто, единственное что тебе мешает, это то, что ты никогда еще не покорял любимую девушку. но согласись, это не доказывает твою неспособность ее заполучить.

просто знай, что ты можешь.

Опубликовано:

у меня друг такой же. поверь не все одинаковые...

Опубликовано:

Ню-ню, говори, говори ищо...

Да куда ж вы все денетесь с подводной лодки??? :D

Опубликовано:

ну как сказать.. если девушка тебя кинула, то это нормальная реакция....которая пройдет тогда когда снова влюбишься.. Черт подери!!! Любовь блин..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...