Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто использовал модель Альфы

Bastian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собсно сабж мне стало интересно, у многих людей есть такой таракан если у тебя есть девушка то будь только с ней и даже не смей заглядываться на других...модель поведения альфы встроить мне бес проблем. Можно ли мутить в одной компании девушек сразу с несколькими...бывают такие случаи что девушки просто борются за него тем самым еще подымая его значимость и тп...а бывают что просто бросают обе...Опыт в общении с девушками есть....

Вообщем меня интересует вопрос сколько примерно % того что девушка тебя не бросит узнав про другую....было дело что мой знакомый когда его спалила девушка что он лапал и обнимал других на него обиделась...он сказал что у него такой стиль общения и ничего с собой поделать не может типа "Если хочешь уходи но я недумаю что кто-то из нас этого хочет"...Просто я хочу замутить еще с одной девушкой....вопрос стоит так: стоит ли ?

Опубликовано:
Вообщем меня интересует вопрос сколько примерно % того что девушка тебя не бросит узнав про другую....

Вывести процент практически невозможно,все зависит от конкретной девушки.

Опубликовано:

Вообщем меня интересует вопрос сколько примерно % того что девушка тебя не бросит узнав про другую....

Вывести процент практически невозможно,все зависит от конкретной девушки.

лично у меня в основном были только те которые знали что ни одной ей я симпотичен. и это на 1% или 5% было для меня +. все они собственницы. и чем лучше их парень тем лучше для нее. Хотя тебе она будет втирать совсем другое ;)

Опубликовано:
стоит ли ?

Если хочеш то ДА. В противном случае только зря мучаеш мозг. Всегда делай только то что действительно хочеш. В том и вся фишка ЛТР что девушка принимает тебя таким как ты есть. Мне все ЛТР давали "зеленый коридор", потому что они знали что я к ним вернусь. Ну покрайне мере они так думали :)

А вообще девушки непредсказуемые существа :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...