Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

всегда одно и тоже

Рекомендованные сообщения

любители отношений) я к вам. поскольку как заходит за мес. 5 - 6 какие либо отношения так начинается одно и тоже. девушка хочет секса. (в этом ничего плохого нет и меня все устраивает) вопрос собственно в другом. как можно сделать так чтобы секс стал для нее подарком либо каким то поощрением.

допустим вот простой пример. (по смс)

дев. - я тя хочу.

пар. - а что ты сделала?

другая позиция довести все так чтобы не обидеть их. я обычно сам справлялся. но все мои лтр обежались :ph34r: на мои попытки перевести мою потребность на ее сторону. Вот и спрашиваю более опытных кто успешна игрался так....

Чесно говоря не вижу здесь никакой потребности делать секс - призом. Это как не крути долг (супружеский), даже если вы ещё не женаты. Если девка будет видеть что ты её не особо хочешь, то она уйдёт к тому который будет юбку с неё срывать каждый час. Зачем тебе портить себе жизнь?

Как по мне, наградить можно КЛАССНЫМ СЕКСОМ.

Если не заслужила - повазюкал и баиньки. Пусть голову ломает почему так.

А чё, ты свой член таким неповторимым считаешь?

Типа, суп приготовила - будет секс. Не приготовила - небудет. Так чтоли?

wrw, хм, сложный вопрос, надо быть полностью призом по мне, хотя это все доводы, потому что я этим не занимался, только тогда она и секс примет как приз, пусть чуть ли не каждого жага с твоей стороны она добивается. ну, конечно, и подразнить не помешает, навроде как 2Д1Б

А чё, ты свой член таким неповторимым считаешь?

Типа, суп приготовила - будет секс. Не приготовила - небудет. Так чтоли?

не член а секс со мной ;)

wrw, хм, сложный вопрос, надо быть полностью призом по мне, хотя это все доводы, потому что я этим не занимался, только тогда она и секс примет как приз, пусть чуть ли не каждого жага с твоей стороны она добивается. ну, конечно, и подразнить не помешает, навроде как 2Д1Б

играть полезна. вот и думаю как сделать так. допустим сегодня говорит хочет. а ты ей как бы (можна и на ее подсознание как нить повлиять) даешь понять что еще и нада заслужить. просто так только солнышко восходит. Но делать это не всегда а моментами. там раз в неделю.

а так я часто, как провинится ни какого секса. ;) но уже два мес. паянка, поэтому и задумался.

• Советник

Исторически ак сложилось, что 95% женщин САМИ используют как средство манипуляции и приз в своих отношениях с мужчинами.

Нет ничего удивительного в том, что твои девочки мягко говоря не спешат отдать этот инструмент манипуляции тебе. Для женщины непривычна и некомфортна роль просительницы секса, стороны, которой секс нужен больше. Таким образом ты пытаешься заставить своих девочек играть нестандартную, некомфортную, унизительную для их натуры роль.

Так чего тут удивляться, что они обижаются? Ты пытаешься поломать то, что заложено гендерной психологией.

ИМХО, играть в отношениях, конечно, полезно, но игрушку ты выбрал неудачную.

Представь, что твоя девочка ради игры в ваших взаимоотношениях пытается заставить тебя стать домохозяйкой. Тебе бы это понравилось? Ты делаешь по смыслу примерно то же самое.

Таким образом ты пытаешься заставить своих девочек играть нестандартную, некомфортную, унизительную для их натуры роль.

Так чего тут удивляться, что они обижаются? Ты пытаешься поломать то, что заложено гендерной психологией.

А чего здесь некомфортного и унизительного?? :blink:

Убери стандартное женское - " а что он обо мне подумает?" - и всё ок)

2Автор.

Ну понятное дело, что, чтобы секс был как поощерение, то твоя значимость должна быть на мнОООго выше её. Инициатива на 90% должна исходить от неё + это должна быть твоя "сильная сторона"

да и вообще поиск рулит - я про это много писал

Чтобы мужчине получить секс, ему нужно соблазнить женщину, чтобы женщине получить секс, ей нужно выбрать достойного. Возьмём случай, что на 10 мужчин, приходится 20 женщин. Что будет??? правильно, мужики расхватают баб, а те сопративляться не будут, и опомниться не успеют, что с ними произошло. Возьмём случай, что на 20 мужчин приходится 10 женщин. Что будет???? правильно, мужики передерутся, а бабы будут до последнего выбирать. А та, которая выберет в момент "драки" потом об этом пожалеет. а теперь случай, если на 1 женщину, 50 мужиков, что будет??? правильно, будет ждать до последнего. Продолжи сам: что будет, если на 1 мужчину, будет 50 женщин???

Если ты начинаешь давать ресурс, не от его недостатка, а от его избытка. То это действует как наркотик! как мой пример про димубилана, думаешь, у него есть потребность в сексе??? да, как у любого нормального человека, но истоки где??? в недостатке??? НЕТ, в избытке.Думаешь, сексом он занимается в стиле, я тут полежу, а ты попрыгай на мне???, сомневаюсь... ОН сам выбирает!!!, и получает от этого ресурс.

© Я

"Представь, что твоя девочка ради игры в ваших взаимоотношениях пытается заставить тебя стать домохозяйкой. Тебе бы это понравилось? Ты делаешь по смыслу примерно то же самое." это я встречаю повсеместно=)) все каналы на ТВ все модные журналы трубят что мужчина обязан быть и добытчиком денек и домохозяйкой. 30 процентов разводов как раз из за того что женщина не хочет быть домохозяйкой... так что нет ничего плохого в том что меняюцца принципы и стереотипы=)

это я встречаю повсеместно=)) все каналы на ТВ все модные журналы трубят что мужчина обязан быть и добытчиком денек и домохозяйкой. 30 процентов разводов как раз из за того что женщина не хочет быть домохозяйкой... так что нет ничего плохого в том что меняюцца принципы и стереотипы=)

А кем по твоему женщина вообще хочет быть? Просто дыркой (извините за грубое слово)?

Но все сейчас трубят о том что женщина хочет прежде всего стать ЛИЧНОСТЬЮ и быть на равне с мужчинами.

Женщине заложено природой быть берегиней домашнего очага. То есть в наше время Домохозяйкой. Мужчине положено быть Добытчиком. То есть зарабатывать деньги. Если женщина откажется от своих функций, и её функции возмёт на себя мужчина, то я извините вообще не вижу достойного применения женщине. Кроме недостойного. Но об этом не будем пока говорить :D

Они хотят секса не меньше чем я) Только вот как начнешь менять приоритеты и начинается не понимание.

Часто сходился на том что ей он нужен не больше чем мне. Максимум до чего я доводил это то что мы оба его хотим. В остальных случаях, было сказано мне примерно следущее:

- да ладна? ну ладна, ладна. К0

- чего? ну ладна. К-

- простое молчание и удивление.

Положительных эмоции я еще не вызывал этой фразой.....Lora Lu, я знаю ты можешь что нить придумать=))

• Советник
А чего здесь некомфортного и унизительного?? :blink:

Убери стандартное женское - " а что он обо мне подумает?" - и всё ок)

Убрать "стандартное женское"?

И это говоришь ты, человек, который считает девственность неоспоримым достоинством, а женщин с богатым прошлым чуть ли не бл@дями? Именно из-за таких, как ты женщины и не убирают своё "стандартное женское", потому что такие как ты действительно потом всякую фигню про них думают.

все каналы на ТВ все модные журналы трубят что мужчина обязан быть и добытчиком денек и домохозяйкой. 30 процентов разводов как раз из за того что женщина не хочет быть домохозяйкой... так что нет ничего плохого в том что меняюцца принципы и стереотипы=)

Ничего плохого?

В глобальных масштабах смена гендерных ролей ведет к гибели цивилизации. Это прекрасно видно по современной Европе. Там женщины не рожают детей, они делают карьеру. Эмансипация ведет к гибели европейской цивилизации. Мы сейчас развиваемся по тому же пути, что и Европа. Мы просто вымрем. А азиатская/восточная и арабская/мусульманская цивилизации выживут, потому что там сильны традиции, там мужчины и женщины занимаются тем, чем должны заниматься.

Положительных эмоции я еще не вызывал этой фразой.....Lora Lu, я знаю ты можешь что нить придумать=))

Могу.

Твоя ошибка в том, что ты пытаешься из игры сделать правило.

Одно дело, когда ты играешь и периодически меняешься ролями с девочкой, передавая ей инициативу в сексе. И совсем другое дело, когда ты целиком все отношения пытаешься выстроить по модели, когда женщина является стороной, постоянно добивающейся от тебя секса, как приза и похвалы.

Играй, а не живи по правилам игры.

Ты уже несколько раз наступил на одни и те же грабли, странно, что это тебя ничему не научило B)

Если бы мне каждый раз, чтобы получить секс, приходилось бы чуть ли не на колени становиться, то я бы послала такого парня очень быстро. Это не просто унизительно - это абсурд! Он хочет меня, я хочу его, я могу выступать инициатором секса - это вполне нормальная ситуация... Но выпрашивать? Зачем, если вокруг полно парней, которых только пальцем помани - и получишь все и сразу.

Автор! ответь на один вопрос: что будет, если на 1 мужчину будет 50 женщин??

- женщины это отлично подсознательно понимают!

Если бы мне каждый раз, чтобы получить секс, приходилось бы чуть ли не на колени становиться, то я бы послала такого парня очень быстро. Это не просто унизительно - это абсурд! Он хочет меня, я хочу его, я могу выступать инициатором секса - это вполне нормальная ситуация... Но выпрашивать? Зачем, если вокруг полно парней, которых только пальцем помани - и получишь все и сразу.

- самое лучшее сообщение в этой теме, - поймёшь, узнаешь ответ на вопрос и модель поведения.

Убрать "стандартное женское"?

И это говоришь ты, человек, который считает девственность неоспоримым достоинством, а женщин с богатым прошлым чуть ли не бл@дями? Именно из-за таких, как ты женщины и не убирают своё "стандартное женское", потому что такие как ты действительно потом всякую фигню про них думают.

а зачем женщинам делать что-либо для "таких как я"???, если я не думаю о том, что она делает что-то не свойственное женщине ;)

• Советник
а зачем женщинам делать что-либо для "таких как я"???, если я не думаю о том, что она делает что-то не свойственное женщине ;)

Затем, что таких как ты много, и таких как ты женщины тоже любят.

На самом деле автор завёл довольно-таки актуальную и в чём-то философскую тему касательно перероста из пикапера в нечто сверхновое, то, что по сути выходит из рамок природы. Правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно? Поэтому-то всегда есть интуитивные исключения среди мужского населения, у кого соблазнять девушек в крови, поэтому-то появились тренинги для простых парней для того, чтобы это впитать в себя, а теперь мы затронули кое-что большее - как сделать так, чтобы тебе ещё и приплачивали, грубо говоря, за твоё соблазнение, но не как пикаперу (то есть я всё делаю красиво и качественно, а ты мне секс и минимум разрушения мозга, а проще - отличное времеприпровождение), а как к полубогу, что ли... Не думаю, что это неразрешимый вопрос, но мы меняем вещи, меняем навсегда, а этот ход против природы может стоить нам очень дорого. Однако, сам факт того, что уже об этом думают, кое-что да говорит!

В любом случае, извиняюсь за отклонение от темы, а саму тему неплохо бы в Барную Стойку пихнуть да там и обсудить.

Затем, что таких как ты много, и таких как ты женщины тоже любят.

Lora Lu, как же так... ты же старая больная, умная ;) женщина...... я же так намекал....

что отношение к сексу не как к составляющей, а как к продукту отношений снимает "таких как я".

понимаешь к чему я клоню???

Могу.

Твоя ошибка в том, что ты пытаешься из игры сделать правило.

Одно дело, когда ты играешь и периодически меняешься ролями с девочкой, передавая ей инициативу в сексе. И совсем другое дело, когда ты целиком все отношения пытаешься выстроить по модели, когда женщина является стороной, постоянно добивающейся от тебя секса, как приза и похвалы.

Играй, а не живи по правилам игры.

Ты уже несколько раз наступил на одни и те же грабли, странно, что это тебя ничему не научило B)

потому что хочу выработать какую нить определенную цепь. что наша жизнь. я постоянна ченить придумываю, вот только на этом застрял. Я согласен что я хочу секса не меньше чем дева. но как выстроить модель поведения игры, так чтоб это казалось естественным и она сама засомнивалась...

постоянно это делать противопоказанно. думаю стоит отметить несколько условии, которые нужны для этой игры.

1. девушка должна быть в позитиве.

2. завидена. (желательно)

осталось подобрать фразы, действущее больше на подсознание...есть идеи?

ты не поняла.

ты не поняла.

Я все прекрасно поняла. Ни в виде игры, ни в виде развлечения лично я это не приемлю. Даже если десять раз на позитиве и заведенная так, что изнасиловала бы даже соседского дядю Васю-алкоголика, если при всем этом вдруг - "а ну-ка побегай за мной, если тебе так нужен секс, или порасстилайся ковриком, сделай что-нить для меня". Мне в такие моменты нужен секс, причем срочно, а не тысяча и одна сказочка про игры, которую попытается рассказать парень. Психану, хлопну дверью - и больше он меня не увидит. Но это лично я, ибо в состоянии жосских хочунчиков, если мне отказывают в немедленном сексе, я становлюсь способна на импульсивные поступки.

Девушка будет играть с тобой в эту игру только если твоя значимость у нее завышена до заоблачных высот, и она на тебя молится.

Все ИМХО.

ты не поняла.

Я все прекрасно поняла. Ни в виде игры, ни в виде развлечения лично я это не приемлю. Даже если десять раз на позитиве и заведенная так, что изнасиловала бы даже соседского дядю Васю-алкоголика, если при всем этом вдруг - "а ну-ка побегай за мной, если тебе так нужен секс, или порасстилайся ковриком, сделай что-нить для меня". Мне в такие моменты нужен секс, причем срочно, а не тысяча и одна сказочка про игры, которую попытается рассказать парень. Психану, хлопну дверью - и больше он меня не увидит. Но это лично я, ибо в состоянии жосских хочунчиков, если мне отказывают в немедленном сексе, я становлюсь способна на импульсивные поступки.

Девушка будет играть с тобой в эту игру только если твоя значимость у нее завышена до заоблачных высот, и она на тебя молится.

Все ИМХО.

я бы сказал что типы девушек разные бывают. думаю если девушка достаточно ко мне привязанная и ей не всеравно с кем сегодня спать (ни чего личного) она может поиграть...но это как игра с огнем. и у меня еще не получалось такого ;) вот думал вы поможете, но похоже нет....

wrw, я вот что вспомнил, человек быстро привыкает к вниманию и прочей муре и, потеряв это, старается вернуть...я как-то хотел такое замутить, но руки не дошли...

-бла-бла-бла....ой, у меня (причина нужна, мне просто в голову ударило пост, отказываешься от поцелуев там, секса, хм, это первое что на ум пришло)...так что теперь мы не будет трахаться 2 недели

но, мало это сказать, надо сказать в нужный момент, когда она именно об этом думает. хорошо я думаю подействует когда она начинает руки свои распускать по трусам

• Советник
так что теперь мы не будет трахаться 2 недели

Гы-гы-гы.

Первое, что при таких словах придёт в голову девушке, какую причину здесь ни придумай, что парень втихую лечится от венерического заболевания ;):lol:

Lora Lu, ну не все же девушки являются модераторами раздела о сексе :) а вообще ща опрос проведу

А похоже ли следующее поведение ОЖП в сексе на гендерное т.е. заложенное инстинктами.

ЛТР. В сексе пассив, инициатива только от меня. На моих 10 "инициатив" - её 8 отказов с различными причинами. Если же я не проявляю инициативы секса (типа решил подождать 1ч чем 2ч уговаривать ;)) более 2х 3х дней, то получаю обиду - ты ко мне уже привык, меня много, я тя не возбуждаю и пр. хрень. Постепенно выяснил стойкое УБЕЖДЕНИЕ что инициативу ДОЛЖЕН ВСЕГДА проявлять МЧ. Он же ДОЛЖЕН удовлетворить ОЖП. ОЖП имеет право отказаться от секса, когда ей не хочется. МЧ - нет, т.к. ОБЯЗАН желать её постоянно. Иначе - он её разлюбил. Если же я начал типа приставать но нет у мя эрекции - я не хочу секса, т.е. я ее не хочу. Нежные поглаживания, ласки, поцелую, слова в течение дня, вечером, на ночь - не в счет, т.е. снова УБЕЖДЕНИЕ - женщины созданы для ласки и нежности, это есть нормально, а мужчинам этого не то что не нужно, а вредно, т.к. становяться слюнтяями и ленивыми.

Она же хотела секса раза в 4 реже чем я, но мои "приставания" давали ей необходимость ощущать себя любимой желанной женщиной. А на встречный вопрос а как же собсно я ДОЛЖЕН ощущать себя любимым желанным мужчиной получил типовой ответ - я же с тобой живу? что тебе еще нужно?

• Советник

Продать выше рыночной стоимости можно только дефицитный товар.

Если женщина пытается манипулировать сексом, а у тебя есть еще 10 таких-же как она, то у нее это не получится. Если-же она для тебя уникальная и ты хочешь только ее, а на других даже смотреть не хочешь, то у нее это прекрасно получится.

Автор. Очевидно твой секс не является уникальным ресурсом, поэтому у тебя ничего и не выходит. Объясни что ты делаешь в сексе, то чего не делают другие и тогда вопрос твой отпадет сам по себе.

А похоже ли следующее поведение ОЖП в сексе на гендерное т.е. заложенное инстинктами.

ЛТР. В сексе пассив, инициатива только от меня. На моих 10 "инициатив" - её 8 отказов с различными причинами. Если же я не проявляю инициативы секса (типа решил подождать 1ч чем 2ч уговаривать ;)) более 2х 3х дней, то получаю обиду - ты ко мне уже привык, меня много, я тя не возбуждаю и пр. хрень. Постепенно выяснил стойкое УБЕЖДЕНИЕ что инициативу ДОЛЖЕН ВСЕГДА проявлять МЧ. Он же ДОЛЖЕН удовлетворить ОЖП. ОЖП имеет право отказаться от секса, когда ей не хочется. МЧ - нет, т.к. ОБЯЗАН желать её постоянно. Иначе - он её разлюбил. Если же я начал типа приставать но нет у мя эрекции - я не хочу секса, т.е. я ее не хочу. Нежные поглаживания, ласки, поцелую, слова в течение дня, вечером, на ночь - не в счет, т.е. снова УБЕЖДЕНИЕ - женщины созданы для ласки и нежности, это есть нормально, а мужчинам этого не то что не нужно, а вредно, т.к. становяться слюнтяями и ленивыми.

Она же хотела секса раза в 4 реже чем я, но мои "приставания" давали ей необходимость ощущать себя любимой желанной женщиной. А на встречный вопрос а как же собсно я ДОЛЖЕН ощущать себя любимым желанным мужчиной получил типовой ответ - я же с тобой живу? что тебе еще нужно?

Как только в отношениях повляются все эти многочисленные "должен", "обязан" и т.д. - это начало конца... Никто никому ничего не должен. Все должно быть по обоюдному желанию - и секс тоже. То есть инициатива должна исходить не от кого-то одного, а от обоих.

Если девочка отказывает в сексе - либо ты для нее ничего не значишь, либо секс с тобой ей скучен. Сколько раз мне хотелось отказать своему МЧ, потому что бывает, что и ПМС, плохо мне, и настроения нет - но он умеет так возбудить, что я сама на него набрасываюсь. И сама нередко проявляю инициативу. А те закидоны, которые выкидывает твоя ОЖП, говорят о том, что твоя значимость у нее очень занижена...

Если ты хочешь сказать именно "сделай что-нибудь для меня, чтобы получить от меня секс", то это невыговная стратегия )))

Это наподобие того, что у тебя в руках рычаг, и ты нашел точку опоры, и хочешь перевернуть мир, а на деле, ты дергаешь за стопкран и охреневаешь, сколько всего еще можно перевернуть.

Гораздо удобнее поощрять то что тебе нравится, и дуться на то, что тебе не нравится. Покормила тебя - похвалил. Не покормила - пожурил.

Если девушка сторонница мягкого, нежного секса, то елси она отнекивается от секса - повалил и жестко трахнул :) Пусть будут и синяки, и засосы, и царапины, и побольше.

Приучай к тому, что если она проявляет инициативу - то будет, как ей нравится.

Только, может выйти как в том анекдоте, у меня МЛТР после 3-х месяцев просекла фишку и юзала меня, пока я не понял, что она просекла мою стратегию.

- Ой, я мужу не приготовила ужин, он пришел голодный, злой, и набросился и жестко трахнул, потому что стол не накрыт.

- ой ужас какой. И что?

- Да теперь вообще готовить не буду )))

Если ты хочешь сказать именно "сделай что-нибудь для меня, чтобы получить от меня секс", то это невыговная стратегия )))

Это наподобие того, что у тебя в руках рычаг, и ты нашел точку опоры, и хочешь перевернуть мир, а на деле, ты дергаешь за стопкран и охреневаешь, сколько всего еще можно перевернуть.

Гораздо удобнее поощрять то что тебе нравится, и дуться на то, что тебе не нравится. Покормила тебя - похвалил. Не покормила - пожурил.

Если девушка сторонница мягкого, нежного секса, то елси она отнекивается от секса - повалил и жестко трахнул :) Пусть будут и синяки, и засосы, и царапины, и побольше.

Приучай к тому, что если она проявляет инициативу - то будет, как ей нравится.

Только, может выйти как в том анекдоте, у меня МЛТР после 3-х месяцев просекла фишку и юзала меня, пока я не понял, что она просекла мою стратегию.

- Ой, я мужу не приготовила ужин, он пришел голодный, злой, и набросился и жестко трахнул, потому что стол не накрыт.

- ой ужас какой. И что?

- Да теперь вообще готовить не буду )))

дельный совет,спасиба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...