Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Востановление организма после приема алкоголя

Рекомендованные сообщения

Привет мужчины :)

Вопрос следующего характера: Скажем ты занимаешься спортом, у тебя есть своя схема тренировок 3-5 дней в неделю, всё идёт по плану, ты качаешься/тренируешься и тут выпадает день рожд. друга и т.п. ты попадаешь на д.р. и со всеми парнями решаешь оторваться на полную ну и выпил очень порядочно. Следующий день очень плохо. Далее как входишь в ритм своей тренировки, скажем первые две тренировки разминка и работа не в полную силу, либо сразу качь на полную или ..... Вот собственно вопрос такого плана.

p.s. Ответ типа я сделаю на д.р. 2 глотка пива и на утро мне будет хорошо не катит :)

Как профессиональный алкоголик думаю что разгоняться нужно постепенно. Принять витаминов, поесть фруктов, выпить воды поболее (Поскольку витамины особенно С очень помогают после пьянки, также после алкоголя происходит обезвоживание) а лучше всего просто правильно принимать алкаху и будет не так важно сколько выпито, главное как.

Привет мужчины :)

Вопрос следующего характера: Скажем ты занимаешься спортом, у тебя есть своя схема тренировок 3-5 дней в неделю, всё идёт по плану, ты качаешься/тренируешься и тут выпадает день рожд. друга и т.п. ты попадаешь на д.р. и со всеми парнями решаешь оторваться на полную ну и выпил очень порядочно. Следующий день очень плохо. Далее как входишь в ритм своей тренировки, скажем первые две тренировки разминка и работа не в полную силу, либо сразу качь на полную или ..... Вот собственно вопрос такого плана.

p.s. Ответ типа я сделаю на д.р. 2 глотка пива и на утро мне будет хорошо не катит :)

Алкоголь сшибает тестостерон(основной гормон для роста мышц), заниматься спортом после сильной пьянки бесполезно, эффекта никакого и чрезмерная нагрузка для сердца, так что после пьянки отдыхать минимум 2 дня и потом уже с полными силами в бой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...