ISOT 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Доброго времени суток всем=) хочу начать с огромной благодарности за этот форум. РЕБЯТА, СПАСИБО!!! и отдельное спасибо МилёшА'е, потому что его филдрепорты вселили в меня огромную уверенность и антистрах!=)немного расскажу о себе.. мне 16, среднего роста (174), волосы чуть выше плеч. Носил очки, но с*ка надоели! Не украшают они меня, а наоборот: купил линзы.зачитал FAQ до дыр, выписал понравившееся шаблоны (на случай, если забуду, выйдя из дома). кажется, всё, готов.первый ввп совершу в понедельник, т.к. сейчас нет возможности. а далее, начиная, с 9 числа ставлю себе цель: делать хотя бы по подходу в день, 6 раз в неделю (по дороге из школы, курсов и т.д.).отчеты буду писать, т.к. не имею никакого опыта подходов (ноль за всю жизнь!) и очень нуждаюсь в ваших рецензиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 давай, удачки. надеюсь ты знаешь как ВД выключить? (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Давай удачи!Форум тебе в помощь!Только слишком сильно на кол-ве не заморачивайся.Подошёл познакомился,взял номер,вызвонил.А то я ведь половину не вызванивал,даже номера поудалял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Удачи, главное чтоб рвенее не пропало!Ты описывай подходы, а мы уж постараемся отписать ошибки, если че...Только слишком сильно на кол-ве не заморачивайся.Подошёл познакомился,взял номер,вызвонил.А то я ведь половину не вызванивал,даже номера поудалял.Тоже такой косяк был... Как поперло на знакомства, потом не оставалось времени на встречи и некоторые номера прогорели. Сейчас знакомлюсь только при удачной возможности, или ради новых знакомств (когда старые надоедают или что-ниб не получается)В общем, афтар, учись на своих ошибках, а мы попробуем уменьшить их количество! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 спасибо большое всем=)оптимист, вд я выключать не умею, а он у меня болтивый с*ку. буду стараться действовать по правилу 3 секунд.МилёшА, на самом деле заморачиваюсь, чтобы перебороть страх и поставить шаблоны на автомат. это для меня сейчас главная задача._AL_, поговорку "новая знакомая лучше старых трёх" ещё никто не отменял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 ISOT, давай удачи Надень майку с текилой и прям так выходи на улицу. От холода вд у тебя сразу заткнется. А майка сам знаешь счастливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 спасибо) но, боюсь, от холода у меня заткнется и без того инвалидный бг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Отлично, попросишь девочек согреть тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 удачи в поле! если хочешь для начала убить срах ,то просто подходи знакомься и общайся, а телефоны можешь не брать) прикинь как девачка обломается(возможно даже сама напросится на то ,что бы записал его).ну это конечно при условии, что ты более менее будешь в общении ,а не "эээээ....мммм......хмм.....". вобщем ты понял. удачи! отписывайся, поможем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 спасибо, Red_Green. так и сделаю по возможности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Меньше трёпа, больше экшена! Это не сейчас, это вообще . "Жить - значит действовать" - пусть это будет твоим девизом по жизни. Удачи (хотя эта сварливая тетка тут не при чем, все в твоих руках!). И неплохо было бы, если б ты свою фотку выложил на лицах Пикапа, а сюда ссылку скинул. Это чтобы мы знали, с кем имеем дело, может посовутуем чего, заодно линзы заценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 спасибо за совет) я стал трепаться, ставить цели и создавать эту тему, чтобы потом не было отмаз и оправданий на тему "почему я не подошёл в понедельник.. или а давай начнём со среды!=)"можно сказать, я сам себе дал гарантию.. залог=)фото выложу=) но там в очках. заодно буду рад, если скажете, идут мне очки или лучше линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 спасибо за совет) я стал трепаться, ставить цели и создавать эту тему, чтобы потом не было отмаз и оправданий на тему "почему я не подошёл в понедельник.. или а давай начнём со среды!=)"можно сказать, я сам себе дал гарантию.. залог=)фото выложу=) но там в очках. заодно буду рад, если скажете, идут мне очки или лучше линзы.ХА! Я сам свою тему создавал из тех же побуждений (соседний топик, будет время - почитай). Главное - не увлекайся ( не повторяй моей ошибки), больше ходи в поле, а не штудируй теорию, не гоняйся за количеством и ничего не бойся (в этом помогу, как смогу). Тогда практика возымеет свой эффект, и ты неизменно пойдешь в гору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 обязательно почитаю) а насчет теории ты прав. фак прочитал раза 3. особенно крышесносы)) позитив))) но пора уже и за дело))сказано - сделано=) фото http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47828 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Итак, я выполнил своё обещание. заранее скажу, что счет 1:3 в пользу девушек.сегодня утром я проснулся в отличном настроении, потому что в два часа у меня была встреча с друзьями. ресурс уже большой=)Из дома я вышел в полдень. бродил вокруг своего метро, но не встретил ни одной девкушки младше 35 лет. в час дня я встретился с одним из друзей на Пушкинской (ст.метро), замерз, как собака, пока ждал его 20 минут на улице (попутно, конечно, искал ОЖП, но безрезультатно). этого человека я знаю 10 лет и одна только встреча с ним вызывает у меня бурю позитива, так что ресурс зашкалил.мы спустились в переход, где я сразу увидел 6.5 своего возраста и устремился за ней друг побежал за мной)))))#1Я: Привет=) (придержал её за локоть, улыбаюсь)Она: Привет... минутку (вытаскивает наушники из ушей и выключает плеер)Я: Нам с другом очень важно узнать твоё женское мнение по одному вопросу Она: Ну давай К+Я: Что мы должны сказать в данной ситуации, чтобы познакомиться с тобой? (всё ещё улыбаюсь)Она: (Задумчиво закатывает глаза... думает....) Ну не знаю))Я: Мы тоже не знаем, поэтому давай пропустим первую часть)) Меня зовут *** (протягиваю руку)Она: А меня *** (снимает перчатку и пожимает мне руку)потом представился друг...Она: Извините, но сейчас я еду на курсы, на Чертановскую (ст.метро)Я: Отлично!=) У меня в чертаново школа!=)Она: Я сейчас очень спешу.Я: Ну давай я тебе помогу! У меня есть встроенный ускоритель! (обнимаю её за талию и мы проходим метров 20 очень быстрым шагом)Она: К++Я: Оставь мне свой телефон, сходим в кафе=) (протягиваю свой телефон)Она: Ну хорошо К+ (набирает на моем телефоне, звонит себе и сохраняет мой номер)Я: Ну пока)))Она: Пока))ЧБСХ: у меня было море ресурса, я попытался использовать невербалику.ЧМБСЛ: я не был уверен в себе на 100%, присутствовал страхпотом мы встретились с друзьями, а, когда все разъехались, я предложил последнему оставшемуся пойти, познакомиться с девушками.#2две 5-киЯ: Привет, нам нужно узнать ваше женское мнение по одному вопросу=) (опять улыбаюсь, приостановил за локоть)Д: Привет. К0 Ну...Друг: Мы хотим узнать, что нужно сказать вам в данной ситуации, чтобы познакомиться?Д: Ничего! К-девушки развернулись и вышли из метро. догонять мы их не стали.#3две 5.5Я: Привет, можно..Д: Нет!!! К-Друг: начал смеяться и мы ушли.ЧМБЛ: и так понятно, что второй и третий подход провальные. всё неправильно.в итоге хочу сказать, что, хоть и был расстроен последними двумя случаями, но, всё равно, этот ввп был очень полезен, т.к. я смог перебороть свой первый страх. да и первая девушка была самой красивой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Это ещё раз доказывает,что новечкам везёт))).Молодец так держать.Обещание своё выполнил.Теперь вызванивай эту 6.5.Может отзачётиш её или лтр.И главное не расстраивайся из-за отказов.А наоборот радуйся,что смог подойти и получить хоть какой то опыт,который потом пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 это так, опыт получил. слово "МОЖНО" = слову "НЕТ!!! К-"завтра один выберусь из дома ненадолго. постараюсь записать телефон ещё хоть одной 6.5:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Молодец! Ты делаешь уверенные шаги... так держать!Ну а то, что некоторые ОЖП попадаются несговорчивые, так это фигня! Им же и не повезло!!! Самое главное не останавливаться на начатом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 погода сейчас такая, магнитные бури и всё такое))) вот девушки и вредничают.не знаю: буду ли её вызванивать, потому что начинается учеба и со временем туго. но ввп я буду соверщать регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 конечно вызванивай. какой толк от того, что ты знакомишься с девушками и не звонишь им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ISOT, Мужик!! Переборол себя. Задел меня за живое - пора поднимать задницу, одевать три свитера и идти бодать замерзших девчушек, а то замаялся я с этими телефонными эпопеями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 е знаю: буду ли её вызваниватьВызванивай! 1. получается, что ты зря тратил свой ресурс... зачем тогда брал номер?!2. не факт, что она еще просто так возьмет трубку, а если и возьмет, то вылезет на свидание...Так что, звони и не задумывайся... Точнее, все же задуматься стоит, а еще лучше прочитать факи по вызвону и тогда уже уверенно звонить и звать на встречу. Это следующий, не менее интересный, шаг на пути к зачОту!Так держать, верю в тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 конечно вызванивай. какой толк от того, что ты знакомишься с девушками и не звонишь им?толк в том, что я борюсь со страхом знакомства. репортвчера утром ходил к стоматологу. заморозила мне полрожи так, что до вечера улыбался только правой стороной лица, а левая была обездвижена. забавно, однако.вывод: утром врач - вечером ввп, вечером врач - утром ввп.сегодня встал в семь утра, пошел в школу.. ресурса НИКАКОГО! подходов не было. извиняйте. да очкую опять. всё! харе лажать! завтра ввп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 итак.. вчера звонил 6-ке, с которой познакомился в понедельник.- Привет- Привет- Как дела?- Балалалала- Давай встретимся завтра там-то и во столька-то- Не могу... блаблабла..- Единственное оправдание, которое я принимаю - это свадьба!- ..... Ну ладно....- Тогда до завтра- Покасегодня мы встретились. пришла без отмаз. я даже удивился.сидели в кафе, обсудили кучу тем, смеялись.. ну а потом, как в книге, наши взгляды сошлись и мы слились в страстном поцелуе.. блаблабла потом мы гуляли по городу и в один момент она сказала, что ей пора домой.- Почему?- Мама волнуется- Ну ладно.. но я тебя провожу- Это зачем?- Ну ведь мама волнуется откровенно говоря, рассчитывал на то, что пригласит на чашку кофе, но не случилось. отмазалась тем, что типа мама дома.теперь кидаю её в игнор на несколько дней и жду реакции с её стороны.итог: сегодня я счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 - Привет- Привет- Как дела?- Балалалала- Давай встретимся завтра там-то и во столька-то- Не могу... блаблабла..- Единственное оправдание, которое я принимаю - это свадьба!- ..... Ну ладно....- Тогда до завтра- ПокаВызвон - нормальный, косяков не вижу! Так продолжай, главное настойчивость и уверенность в своих действиях и есс-но утилизация отмаз...сидели в кафе, обсудили кучу тем, смеялись.. ну а потом, как в книге, наши взгляды сошлись и мы слились в страшном поцелуе.. блаблабла Чем же он такой "страшный"?потом мы гуляли по городу и в один момент она сказала, что ей пора домой.- Почему?- Мама волнуется- Ну ладно.. но я тебя провожу- Это зачем?- Ну ведь мама волнуется Если у нее был настрой на к+(+), значит не обращай внимания на это... может и правда волновалась. Ну а если ей начала наскучивать встреча, - значит просто отмазалась и убежала...Правильно мыслишь, небольшой игнор, вызвон встреча... Ну а этим временем не забрасывай ВВП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISOT 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Вызвон - нормальный, косяков не вижу! Так продолжай, главное настойчивость и уверенность в своих действиях и есс-но утилизация отмаз...ок. буду стараться Чем же он такой "страшный"?это опечатка. хотел написать "страстный"... уже исправил)))Если у нее был настрой на к+(+), значит не обращай внимания на это... может и правда волновалась. Ну а если ей начала наскучивать встреча, - значит просто отмазалась и убежала...К+ был точно. но, в любом случае, это я узнаю из следующего вызвона. не факт, что согласится на второе свидание.Правильно мыслишь, небольшой игнор, вызвон встреча... Ну а этим временем не забрасывай ВВП.ввп - это неотъемлимая часть расписания дня. куда же без него?.. вопщем, спасибо, Al всё учту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 теперь кидаю её в игнор на несколько дней и жду реакции с её стороны.Ненадо так категорично, если вам хорошо как ты говоришь - то не думай об этих пикаперских формальностях. Можно и без игноров, если всё норм идёт. Если скучает - не парься, не фига перед ней джигу танцевать. Как в "Зверском пикапе" - поржал/отморозился, ниче страшново, можно и потупить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.