Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В перед и с песней!=)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем=) хочу начать с огромной благодарности за этот форум. РЕБЯТА, СПАСИБО!!! и отдельное спасибо МилёшА'е, потому что его филдрепорты вселили в меня огромную уверенность и антистрах!=)

немного расскажу о себе.. мне 16, среднего роста (174), волосы чуть выше плеч. Носил очки, но с*ка надоели! Не украшают они меня, а наоборот: купил линзы.

зачитал FAQ до дыр, выписал понравившееся шаблоны (на случай, если забуду, выйдя из дома). кажется, всё, готов.

первый ввп совершу в понедельник, т.к. сейчас нет возможности. а далее, начиная, с 9 числа ставлю себе цель: делать хотя бы по подходу в день, 6 раз в неделю (по дороге из школы, курсов и т.д.).

отчеты буду писать, т.к. не имею никакого опыта подходов (ноль за всю жизнь!) и очень нуждаюсь в ваших рецензиях :)

Давай удачи!Форум тебе в помощь!Только слишком сильно на кол-ве не заморачивайся.Подошёл познакомился,взял номер,вызвонил.

А то я ведь половину не вызванивал,даже номера поудалял.

Удачи, главное чтоб рвенее не пропало!

Ты описывай подходы, а мы уж постараемся отписать ошибки, если че...

Только слишком сильно на кол-ве не заморачивайся.Подошёл познакомился,взял номер,вызвонил.

А то я ведь половину не вызванивал,даже номера поудалял.

Тоже такой косяк был... Как поперло на знакомства, потом не оставалось времени на встречи и некоторые номера прогорели. Сейчас знакомлюсь только при удачной возможности, или ради новых знакомств (когда старые надоедают или что-ниб не получается)

В общем, афтар, учись на своих ошибках, а мы попробуем уменьшить их количество!

спасибо большое всем=)

оптимист, вд я выключать не умею, а он у меня болтивый с*ку. буду стараться действовать по правилу 3 секунд.

МилёшА, на самом деле заморачиваюсь, чтобы перебороть страх и поставить шаблоны на автомат. это для меня сейчас главная задача.

_AL_, поговорку "новая знакомая лучше старых трёх" ещё никто не отменял))

ISOT, давай удачи :) Надень майку с текилой и прям так выходи на улицу. От холода вд у тебя сразу заткнется. А майка сам знаешь счастливая.

удачи в поле! если хочешь для начала убить срах ,то просто подходи знакомься и общайся, а телефоны можешь не брать) прикинь как девачка обломается(возможно даже сама напросится на то ,что бы записал его).ну это конечно при условии, что ты более менее будешь в общении ,а не "эээээ....мммм......хмм.....". вобщем ты понял. удачи! отписывайся, поможем)

Меньше трёпа, больше экшена! Это не сейчас, это вообще ;). "Жить - значит действовать" - пусть это будет твоим девизом по жизни. Удачи (хотя эта сварливая тетка тут не при чем, все в твоих руках!).

И неплохо было бы, если б ты свою фотку выложил на лицах Пикапа, а сюда ссылку скинул. Это чтобы мы знали, с кем имеем дело, может посовутуем чего, заодно линзы заценим :)

спасибо за совет) я стал трепаться, ставить цели и создавать эту тему, чтобы потом не было отмаз и оправданий на тему "почему я не подошёл в понедельник.. или а давай начнём со среды!=)"

можно сказать, я сам себе дал гарантию.. залог=)

фото выложу=) но там в очках. заодно буду рад, если скажете, идут мне очки или лучше линзы.

спасибо за совет) я стал трепаться, ставить цели и создавать эту тему, чтобы потом не было отмаз и оправданий на тему "почему я не подошёл в понедельник.. или а давай начнём со среды!=)"

можно сказать, я сам себе дал гарантию.. залог=)

фото выложу=) но там в очках. заодно буду рад, если скажете, идут мне очки или лучше линзы.

ХА! :lol: Я сам свою тему создавал из тех же побуждений (соседний топик, будет время - почитай). Главное - не увлекайся ( не повторяй моей ошибки), больше ходи в поле, а не штудируй теорию, не гоняйся за количеством и ничего не бойся (в этом помогу, как смогу). Тогда практика возымеет свой эффект, и ты неизменно пойдешь в гору.

обязательно почитаю) а насчет теории ты прав. фак прочитал раза 3. особенно крышесносы)) позитив))) но пора уже и за дело))

сказано - сделано=) фото http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47828

Итак, я выполнил своё обещание. :) заранее скажу, что счет 1:3 в пользу девушек.

сегодня утром я проснулся в отличном настроении, потому что в два часа у меня была встреча с друзьями. ресурс уже большой=)

Из дома я вышел в полдень. бродил вокруг своего метро, но не встретил ни одной девкушки младше 35 лет. :(

в час дня я встретился с одним из друзей на Пушкинской (ст.метро), замерз, как собака, пока ждал его 20 минут на улице (попутно, конечно, искал ОЖП, но безрезультатно). этого человека я знаю 10 лет и одна только встреча с ним вызывает у меня бурю позитива, так что ресурс зашкалил.

мы спустились в переход, где я сразу увидел 6.5 своего возраста и устремился за ней :) друг побежал за мной)))))

Я: Привет=) (придержал её за локоть, улыбаюсь)

Она: Привет... минутку (вытаскивает наушники из ушей и выключает плеер)

Я: Нам с другом очень важно узнать твоё женское мнение по одному вопросу :)

Она: Ну давай К+

Я: Что мы должны сказать в данной ситуации, чтобы познакомиться с тобой? (всё ещё улыбаюсь)

Она: (Задумчиво закатывает глаза... думает....) Ну не знаю))

Я: Мы тоже не знаем, поэтому давай пропустим первую часть)) Меня зовут *** (протягиваю руку)

Она: А меня *** (снимает перчатку и пожимает мне руку)

потом представился друг...

Она: Извините, но сейчас я еду на курсы, на Чертановскую (ст.метро)

Я: Отлично!=) У меня в чертаново школа!=)

Она: Я сейчас очень спешу.

Я: Ну давай я тебе помогу! :) У меня есть встроенный ускоритель! (обнимаю её за талию и мы проходим метров 20 очень быстрым шагом)

Она: К++

Я: Оставь мне свой телефон, сходим в кафе=) (протягиваю свой телефон)

Она: Ну хорошо К+ (набирает на моем телефоне, звонит себе и сохраняет мой номер)

Я: Ну пока)))

Она: Пока))

ЧБСХ: у меня было море ресурса, я попытался использовать невербалику.

ЧМБСЛ: я не был уверен в себе на 100%, присутствовал страх

потом мы встретились с друзьями, а, когда все разъехались, я предложил последнему оставшемуся пойти, познакомиться с девушками.

две 5-ки

Я: Привет, нам нужно узнать ваше женское мнение по одному вопросу=) (опять улыбаюсь, приостановил за локоть)

Д: Привет. К0 Ну...

Друг: Мы хотим узнать, что нужно сказать вам в данной ситуации, чтобы познакомиться?

Д: Ничего! К-

девушки развернулись и вышли из метро. догонять мы их не стали.

две 5.5

Я: Привет, можно..

Д: Нет!!! К-

Друг: начал смеяться и мы ушли.

ЧМБЛ: и так понятно, что второй и третий подход провальные. всё неправильно.

в итоге хочу сказать, что, хоть и был расстроен последними двумя случаями, но, всё равно, этот ввп был очень полезен, т.к. я смог перебороть свой первый страх. да и первая девушка была самой красивой ;)

Это ещё раз доказывает,что новечкам везёт))).

Молодец так держать.Обещание своё выполнил.Теперь вызванивай эту 6.5.Может отзачётиш её или лтр.

И главное не расстраивайся из-за отказов.А наоборот радуйся,что смог подойти и получить хоть какой то опыт,который потом пригодиться.

это так, опыт получил. слово "МОЖНО" = слову "НЕТ!!! К-"

завтра один выберусь из дома ненадолго. постараюсь записать телефон ещё хоть одной 6.5:)

Молодец! Ты делаешь уверенные шаги... так держать!

Ну а то, что некоторые ОЖП попадаются несговорчивые, так это фигня! Им же и не повезло!!! ;)

Самое главное не останавливаться на начатом...

погода сейчас такая, магнитные бури и всё такое))) вот девушки и вредничают.

не знаю: буду ли её вызванивать, потому что начинается учеба и со временем туго. но ввп я буду соверщать регулярно:)

ISOT, Мужик!! :)

Переборол себя. Задел меня за живое - пора поднимать задницу, одевать три свитера и идти бодать замерзших девчушек, а то замаялся я с этими телефонными эпопеями :D

е знаю: буду ли её вызванивать

Вызванивай!

1. получается, что ты зря тратил свой ресурс... зачем тогда брал номер?!

2. не факт, что она еще просто так возьмет трубку, а если и возьмет, то вылезет на свидание...

Так что, звони и не задумывайся... Точнее, все же задуматься стоит, а еще лучше прочитать факи по вызвону и тогда уже уверенно звонить и звать на встречу. Это следующий, не менее интересный, шаг на пути к зачОту!

Так держать, верю в тебя!

конечно вызванивай. какой толк от того, что ты знакомишься с девушками и не звонишь им?

толк в том, что я борюсь со страхом знакомства. :)

репорт

вчера утром ходил к стоматологу. заморозила мне полрожи так, что до вечера улыбался только правой стороной лица, а левая была обездвижена. забавно, однако.

вывод: утром врач - вечером ввп, вечером врач - утром ввп.

сегодня встал в семь утра, пошел в школу.. ресурса НИКАКОГО! подходов не было.:( извиняйте. да очкую опять.

всё! харе лажать! завтра ввп!

итак.. вчера звонил 6-ке, с которой познакомился в понедельник.

- Привет

- Привет

- Как дела?

- Балалалала

- Давай встретимся завтра там-то и во столька-то

- Не могу... блаблабла..

- Единственное оправдание, которое я принимаю - это свадьба!

- ..... Ну ладно....

- Тогда до завтра

- Пока

сегодня мы встретились. пришла без отмаз. я даже удивился.

сидели в кафе, обсудили кучу тем, смеялись.. ну а потом, как в книге, наши взгляды сошлись и мы слились в страстном поцелуе.. блаблабла :D

потом мы гуляли по городу и в один момент она сказала, что ей пора домой.

- Почему?

- Мама волнуется

- Ну ладно.. но я тебя провожу

- Это зачем?

- Ну ведь мама волнуется ;)

откровенно говоря, рассчитывал на то, что пригласит на чашку кофе, но не случилось. отмазалась тем, что типа мама дома.

теперь кидаю её в игнор на несколько дней и жду реакции с её стороны.

итог: сегодня я счастлив :)

- Привет

- Привет

- Как дела?

- Балалалала

- Давай встретимся завтра там-то и во столька-то

- Не могу... блаблабла..

- Единственное оправдание, которое я принимаю - это свадьба!

- ..... Ну ладно....

- Тогда до завтра

- Пока

Вызвон - нормальный, косяков не вижу! Так продолжай, главное настойчивость и уверенность в своих действиях и есс-но утилизация отмаз...

сидели в кафе, обсудили кучу тем, смеялись.. ну а потом, как в книге, наши взгляды сошлись и мы слились в страшном поцелуе.. блаблабла :D

Чем же он такой "страшный"?

потом мы гуляли по городу и в один момент она сказала, что ей пора домой.

- Почему?

- Мама волнуется

- Ну ладно.. но я тебя провожу

- Это зачем?

- Ну ведь мама волнуется ;)

Если у нее был настрой на к+(+), значит не обращай внимания на это... может и правда волновалась. Ну а если ей начала наскучивать встреча, - значит просто отмазалась и убежала...

Правильно мыслишь, небольшой игнор, вызвон встреча... Ну а этим временем не забрасывай ВВП.

Вызвон - нормальный, косяков не вижу! Так продолжай, главное настойчивость и уверенность в своих действиях и есс-но утилизация отмаз...

ок. буду стараться :)

Чем же он такой "страшный"?

это опечатка. хотел написать "страстный"... уже исправил)))

Если у нее был настрой на к+(+), значит не обращай внимания на это... может и правда волновалась. Ну а если ей начала наскучивать встреча, - значит просто отмазалась и убежала...

К+ был точно. но, в любом случае, это я узнаю из следующего вызвона. не факт, что согласится на второе свидание.

Правильно мыслишь, небольшой игнор, вызвон встреча... Ну а этим временем не забрасывай ВВП.

ввп - это неотъемлимая часть расписания дня. куда же без него?.. ;)

вопщем, спасибо, Al :) всё учту

теперь кидаю её в игнор на несколько дней и жду реакции с её стороны.

Ненадо так категорично, если вам хорошо как ты говоришь - то не думай об этих пикаперских формальностях. Можно и без игноров, если всё норм идёт. Если скучает - не парься, не фига перед ней джигу танцевать. Как в "Зверском пикапе" - поржал/отморозился, ниче страшново, можно и потупить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...