YXOBEPT 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Люди, хочу провести опрос, просто интересно: кто, во сколько лет первый раз зашел на пикап и начал им "пользоваться"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman17let 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Я зашёл в 16лет) Как то читал газету....И там была страничка где печатали письма читателей газеты...И там какой то мудак...Рассказывал.... Что был каким то компьютерным задротом...Почитал Алана пиза ...Пикапа...И т.д....И первый раз в жизни познакомился) Мне стало что это за пикап такой... Зашёл в инет....В яндекс ввёл....И вот я здесь)Уже как 3года почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Первый раз услышал лет в 16 была передача по ТВ...Я тогда нихрена не понял, кроме того что чуваки эти трахари аццкие.А потом весной вроде напоролся на этот форум. Регнулся летом после сессии и стал читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YXOBEPT 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Хм... также 16 лет... после того как меня кинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Хм... также 16 лет... после того как меня кинулиа точна, меня тогда тоже кинули подзабыл что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 12... Батя дал книженцыю Грегори Меддисона... но недочитал/не правилино понял/сверсницы недоросли и забросил это дело до 15, понравилась девушка, накосячил, готовил крышеснос и случайно нашел сайт, вообще не знал про такое явление, нашел единомышленников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 в 14 вроде, или мне уже 15 тогда было. да, вроде в 15 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 12... Батя дал книженцыю Грегори Меддисона... но недочитал/не правилино понял/сверсницы недоросли и забросил это дело до 15, понравилась девушка, накосячил, готовил крышеснос и случайно нашел сайт, вообще не знал про такое явление, нашел единомышленников...батя знаток однако а по теме, проблем с девушками не было. Год назад начал читать про пикап. И как пол года я тутА. (примерна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 в 20 лет, знакомился и до этого, но не знал что это оказывается пикапом называется сейчас ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinistet-№1 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Я узнал о пикапе в 19 лет. Мне просто надоело заниматься сексом на прьяную голову с такими же пьяными девченками. Начал читать форум пытаться чето делать не получалось, записался на тренинг и пошел на него! Тренинг был этим летом пришлось пожертвовать отпуском из-за тренига. Но не мог смериться с тем что я часто туплю в отношении с девушками, надоело смотреть в след уходящей мечте из-за тупки и страха подхода! Прошел теринг и теперь вообще живу в ШОКОЛАДЕ не заморачиваюсь не туплю всегда сразу подхожу! Я понял что в полне реально проводить в день 3 свиданки с разными девченками или иметь 3 секса в неделю с разными девченками! Хотя мои друзья( не пикаперы ) не всегда меня понимают и часто пытаются глумить на эту тему мне НАКЛАСТЬ ( зависть некто не отменял ) !!! Щас мне попрежнему 19 лет но такое ощущени что прошло лет 10 с того момента когда я решил пойти на тренинг ! Да и как говорил мой тренер ( Один в поле воин) пикап это когда ты над своими слабостями строишь свою силу!!! Удачи всем начинающим в изучении пикапа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Хотя мои друзья не всегда меня понимают и часто пытаются глумить на эту тему мне НАКЛАСТЬи у меня так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Наткнулся на сайт и форум в 16 лет, а пользоваться начал в 17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinistet-№1 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Хотя мои друзья не всегда меня понимают и часто пытаются глумить на эту тему мне НАКЛАСТЬи у меня так...Ну респект и уважуха раз не прогибаешься!!!! Будем держаться вместе и не пропадем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Хотя мои друзья не всегда меня понимают и часто пытаются глумить на эту тему мне НАКЛАСТЬи у меня так...Ну респект и уважуха раз не прогибаешься!!!! Будем держаться вместе и не пропадем!!!! угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YXOBEPT 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 чтото больше никто не хочет говорить во сколько на пикап пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Слышал о пикапе в лет 14.На форум попал в 15 , пол года читал форум после решил зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 В 15 после, того как жестко бросила девушка.... Размышлял блин, что это было и попал на пикап сайт. Потихоньку заинтересовался, вообщем к 16 серьезно этим занялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Ох давно, да всерьез не воспринял по-началу... Где то в 15, наткнулся на статью про ВВ, ВС с лавера... А потом в инете оказался и сюда занесло и то где-то через год начал сайт и форум курить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 случайнно бороздя по просторам инета увидел слово пикап!и почему то думалл что это машины такие DDDD))в 16 я познакомился..с пикапом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopy6b 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 В 16 прочитал книжечку "Секреты уличных знакомчтв", заинтересовался, тренироваться начал на практике, но так, скорее для развлечения. В 17 наткнулся на форум, теперь уже серьезнее занялся, втянулся, но все равно пока далеко не мастер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Как-то бороздя просторы инета наткнулся на какую-то статью про девушек, заинтересовался, прочитал, а далее в "Похожие статьи" нашел ссылку "Как затащить в постель девушку своей мечты. Прочитал и узнал про слово "Пикап". Ввёл его в яндексе, НО яндекс находил только одну статьи про машины и т.д. Но вот гляжу одна ссылка "...соблазни девушку...". Наткнулся на какой-то сайт дебильного дизайна, то статьи там были разные и много. Потом забылось всё это. Прошел год или полтора года и я выпустился со школы. потом поступил в колледж и на втором курсе у меня не получилось с девушкой и я вспомнил что есть такое слово "ПИКАП" и снова ввел его в поиске. Урааа на этот раз нашелся сайт пикап.ру и форум. Зашел зарегился и вот сейчас я на 3 курсе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Пользаватся начал давно, лет в 16 брошурку по НЛП нашел, на какой то пьянке, у какого то шарлотана-экстрасенса (я тогда еще подумал, "что за бред?" Не модно тогда НЛП было, но содержание запомнилось). А то что если это проводить с девушками, то это называется "пикап" узнал только этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glam 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Узнал про пикап в 18 лет. К этому возрасту накопился достаточно большой опыт в общении с людьми и с девушками в частности. Возникла потребность в вербализации и систематизации накопленных знаний. Поэтому сначала начал подробно изучать психологию и НЛП. Потом узнал про пикап. С тех пор я здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!Мачо!!! 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 14, тогда и начал! Пришел на пикап после неудачи с одной!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 в 14 лет в ноябре(а в декабре у мну д.р.). напоролся случайно, искал кажись хрень какую-то, типа любовные СМС, сперва нашел сайт Романтики и т.д. А потом попал сюдда-в абсолютную противоположность. И понял что это "гавно" намного лучше и вкуснее того! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
william 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Про пикап узнал давно еще по телику.Шоу было где всяких гостей звали.Так вот,там тема была про Пикаперов. Помню там парня попросили начать разговор с некоторой девушкой из зала.Он какой -то девке сказал: "Девушка,какая красивая розовая кофточка.Вы знакомы с Филлипом Киркоровым?" и дальше собсно сама коммуникация как он это объяснил.Потом я думал какие же это клевые парни ,которые ходят по манежке(и не только ) и клеют девок.А всерьез об этом подумал летом прошлого года.То есть в 17 лет.Так я и оказался здесь.И не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strip 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Наткнулся в 16,практиковаться стал в 17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepal 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 В 25лет(я тута самый старый, походу ).Про пикап узнал в 24года из статьи в газете("КП", кажись), потом в Инете почитал статьи Лесли, кое-что взял для себя.После разрыва со своей бывшей понял, что все-таки ТФН и надо менятся серьезно.По поиску пришел на сайт и форум, к-рый курю уже 4 месяца.Прочитал ФАКи.Меня это поменяло и я стараюсь менятся и дальше.Кстати, в течение 4 месяцев цель у меня была поставлена вернуть бывшую для траха и знакомится с другими ОЖП, соблазнять их.Цели достигнуты при минимальном вложении ресурса.За это время я поменялся больше, чем за предыдущие много лет.И знаю, что мне еще развиватся и совершенствоватся, набираюсь опыта, применяя знания на практике, благо ОЖП под рукой есть .Спасибо вам, ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIRECT_STILE 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 В 16 познакомился...лавер тогда читал...Алан ПИЗ и еще хорошая книга кажется "энциклопедия разумного эгоиста" называлась...в общем после 3х месяцев курения я мастерски соблазнил свою теперешнюю ЛТРку...и ТФНствовал и в ДОДе был...ну а теперь с 19 я с вами...уже 8 месяцев почти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 в 16. Меня к тому времени уже давно интересовал вопрос знакомства. И как только подключил инет, набрал в поиске"Как познакомится с девушкой" и среди всех этот саййт мне понравился больше, на нем и остался. А на форум залез месяца через 4. Тогда я даже не знал что это, даже не слышал об этом. Просидел тогда целый день, читая статьи. Моему удивлению не было предела. Ресурс пер нех*йский. Столько нового... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 наткнулся в 15 когда девушка бросила не жалею что наткнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 лет в 16 особых проблем в знакомстве не помню, все было на уровне... Где-то в р-не 18 лет начал вовсю ЛТР... 2 года, 1.5 года... Про пикап что-то слышал, но не сильно интересовался, когда у тя есть девушка, с которой у тебя все хорошо и обоих это устраивает, зачем мне это нужно было... затем в 23 года жестко разругался с последней ОЖП, к которой были офигенные чувства, но отношения длились чуть меньше месяца. И на фоне этого я наткнулся в нете на этот сайт... С лета начал читать факи и лазить по форуму, ну а потом зарегился и теперь живу этой жизнью.ъИ ни о чем не жалею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посторонняя 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 А я зарегистрировалась несколько дней назад, просто чтоб одну мессагу написать. Вот на работе делать нечего -сижу, читаю=) Про термин "пикап" знала давно, уж не помню с какого возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Услышал в 17 лет. Хотел к одногрупнице подкатить. Обломался))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 В 14 лет услышал термин ПИКАП.В то время, на различных сайтах были банеры и очень часто я натыкался на банер со словом пикап, а ниже подпись - соблазни любую. Стало интересно. Нажал. Меня перекинуло на страницу где можно заказать какуюто книгу - название не запомнил. Стоимость 700 рублей. Подумал, что эт не для меня, что я и без этого... Короче неправильно я тогда на мир смотрел, но на всякий ссылочку в избраное кинул.Прошло время. Влюбился, очень, очень конкретно. ТФНил ваще жесть как. Делал много глупостей. А сам про себя думал, когда дело запахло ДОДом, что - "Если про*бу эту девочку - закажу книгу!" Девочку про*бал, книгу не заказал. Шло ещё время. Новая школа.Там запал на девочку одну. Завышал значимость, боялся даже пригласить куда ни будь. Тупил.И, однажды, прийдя домой в полном отчаяние я набрал в яндексе несколько слов. Кликунл на первую попавшуюся ссылку и очутился здесь.Сразу заригился. Но, даже после этого я продолжал тупить! Нифига неслушал, что мне тут говорили. Считал, что я не такой, она не такая и тд и тп. Вобщем прочитав ПРАВИЛЬНЫЕ советы и сделав по своему я снова ничего не добился)))Забил. Время шло. Коечто из прочитанного за осень-зиму 2006 года осело в голове и я юзал это на подсознанке. И вот настал день. Я начал уже правильно мыслить на счёт ОЖП, отношений, ЖИЗНИ в целом. Я нашёл в избранном ссылочку на этот форум. Создал новый аккаунт. И вот, с того дня, и мир закрутился в правильном направлении.........))))) Мне было 16 лет.... и есть пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.