Личный интерес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 563
Беременна от женатого любовника
Мы видели только переписку, и нас там не было. Она была там, ей все понравилось. Как мы можем объективно судить о том, где нас и рядом не стояло? Ее эмоции не от переписок, её эмоции от прямого контакта с человеком, которого мы знаем лишь по его рефлексам на морально-психическое давление со стороны девочки. Я, например, реагировал бы на порядок жестче в таких условиях. Она его не оправдывает, она защищает того, кто дал ей положительные эмоции. Не более того. -
3 563
когда травмирован то может задеть что угодно. я смотрю фильм. или слушаю музыку а там слова. и может обычное слово так задеть что меня аж переворачивает снутри. так вот не было такого. до общения с ней. она травмирована и все также задевало. я думал че такого сказал то. раз и блок от нее. че не так то все ж ровно. и вот такие вещи говорил ей мол выше ниже это все воздух. как себя можно возвысить если мы по перепике общаемся мне реально пох было и было мироощущение ок а стало не ок. но зато я вижу все эти штуки так что хз -
316
Снова тупик
Забил на все Деньги тратятся, франшизы не продаются (надо поспамить по форумам) А мне фиолетово на все Пойду гулять -
3 563
да все эти переписки можно трактовать как угодно. вот я с ожп общался и она также общалась. как этот тип. спрашивала об отношения а я тебе мол не обязана. в таком духе было общение. так я пока не был травмирован. я вот это все не замечал даже. кто выше себя поставил кто ниже. я же ей говорил про такие слова что это воздух. кто себя выше поставил ниже. но вот я общался с ней и тоже стал травмирован. тоже стал вот это все замечать так что вопрос быть травмированным и замечать или быть нормальным, это спорный вопрос -
3 563
Ну вот ты переписку выкладывала, давай, ее рассмотрим в качестве примера. Сколько раз ты написала человеку, которого один раз в жизни видела, ‘я правда тебе понравилась?’? Он при этом сухо тебе отвечает, потом отрезает ‘не обязан’, потом велит ‘отменять твои планы’ на праздник, ‘ждать’ его, милостиво ‘разрешает’ ему приготовить, потом приезжает к женщине 8ого марта даже без цветов, вкусно ест и трахается, лезет в душу, исчезает, ты ему пишешь, он не читает, а ты в полном восторге от него и все находишь ему оправдания.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.