Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех кто учит немецкий

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Для тех кто учит немецкий,

подкиньте пару фразочек,

К примеру Wie geht es dir?

Я не знаю как немкам говорить,

потомучто говорить не знаю как

А зачем немецкий?

им надо не говорить - с ними надо общаться, => надо говорить на немецком.

ps. автору темы ридонли/бан за откровенный бред в сообщениях.

Ich hätte eine außergewöhnliche Frage für dich : Hast du viel Zeit damit verbracht, um so schön auszusehen ?

Хотя я вот тут в германии вообще с немками как то не очень закомлюсь. У них другая психология блин, шутки русские не катят.

Для тех кто учит немецкий,

подкиньте пару фразочек,

К примеру Wie geht es dir?

Я не знаю как немкам говорить,

потомучто говорить не знаю как

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь, точнее подкатываешь к нЕмке ... сзади :D , и говоришь

на ушко шепотом ... " Ich will dein ass fiecke "

Дальше - одно из двух : либо она срывает с себя одежду и начинает нащупывать твоего "дружка", либо ты получаешь от нее люлей за хамство

ТЕБЕ решать ;):lol:B)

Ich hätte eine außergewöhnliche Frage für dich : Hast du viel Zeit damit verbracht, um so schön auszusehen ?

Хотя я вот тут в германии вообще с немками как то не очень закомлюсь. У них другая психология блин, шутки русские не катят.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь, я не немка конечно, но на такой вопрос, кстати мне его как-то задавали у меня была такая реакция:

- :huh: Verschwinde!!! (Исчезни!!!)

Ты знаешь, я не немка конечно, но на такой вопрос, кстати мне его как-то задавали у меня была такая реакция:

:huh: Verschwinde!!! (Исчезни!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

Зря! Надо говорить: Komm dazwischen! :lol: В вольном переводи: Ввойди в меня!

Тему в топку!

ИМХО языки так не учат. Даже если тебя мы научим фразам - ответ немок ты не поймешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Тему в топку!

ИМХО языки так не учат. Даже если тебя мы научим фразам - ответ немок ты не поймешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Уж очень вольный перевод у тебя получился! :)

Перевод этой фразы зависит от контекста, но обычно она означает: "Пройти между".

Например пройти между машинами, стелажами или какими-то физическими предметами.

Но эта фраза может еще использоваться в значении: "перебивать кого-то в разговоре".

Не знаю, может ли она быть применима в интимном плане, наверное разве что в значении: "ты будешь лежать между мной и матрасом". Но тогда фраза будет более полной а не просто: "Komm dazwischen!"

В остальном согласна, так язык не учат, все равно ты ответа не поймешь. Как общаться-то собрался?

<{POST_SNAPBACK}>

Тему в топку!

<{POST_SNAPBACK}>

Уж очень вольный перевод у тебя получился! :)

Перевод этой фразы зависит от контекста, но обычно она означает: "Пройти между".

Например пройти между машинами, стелажами или какими-то физическими предметами.

Но эта фраза может еще использоваться в значении: "перебивать кого-то в разговоре".

Не знаю, может ли она быть применима в интимном плане, наверное разве что в значении: "ты будешь лежать между мной и матрасом". Но тогда фраза будет более полной а не просто: "Komm dazwischen!"

В остальном согласна, так язык не учат, все равно ты ответа не поймешь. Как общаться-то собрался?

<{POST_SNAPBACK}>

Лилианочка, эту фразу я видел в немецкой газете, на фотографии с голой девкой с раздвинутыми ногами. Что касается значения "перебивать", я это не знал - СПАСИБО :)

Лилианочка, эту фразу я видел в немецкой газете, на фотографии с голой девкой с раздвинутыми ногами. Что касается значения "перебивать", я это не знал - СПАСИБО :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не за что! :)

Ну теперь понятно откуда ты взял эту фразу, очевидно между чем там нужно было пройти...

Вообще-то слово "перебивать", по-немецки будет звучать, как "unterbrechen", но иногда используется и "dazwischen kommen", в значении "вклиниваться".

<{POST_SNAPBACK}>

- :huh: Verschwinde!!! (Исчезни!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

И почему это исчезни ? Для немок это высшая степень подхода, так как они весьма обделенны хорошим ухаживанием со стороны мужчин, т.к. феминизм. Я у многих немцов кроме как, халло wie heisst du не слышал. А многие на такую фразу реагируют очень даже к+++.

И почему это исчезни ? Для немок это высшая степень подхода, так как они весьма обделенны хорошим ухаживанием со стороны мужчин, т.к. феминизм. Я у многих немцов кроме как, халло wie heisst du не слышал. А многие на такую фразу реагируют очень даже к+++.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не немка! :)

И поверь от немцев можно многое услышать, не только: "Как тебя зовут?"

Слышал как-то от парочки немецких девочек на пляже Болгарии - "хорошо выглядишь, давай познакомимся".

Korn кстати в тему подметил.

Они вообще обделены мужским вниманием. А е. трахаться любят жуть как.

Правда большинство их них очень страшные. Помню пёрла меня в школе фраза: "Ви альт бес ду? (сколько тебе лет).

Финки прикольнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...