Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос, который меня давно мучает

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня давно мучает вопрос - почему любой лох/задрот/ТФН легко в инете может предложить пафосной 9-ке отсосать у него, а нормальный адекватный парень боится подойти просто познакомиться. Почему при знакомстве в нете нет страха и волнения по сравнению с полем?

Опубликовано:
не мучайся такими вопросами

+1

Автор ты хоть сам понял что спросил?

Почему когда папа режет хлеб, он отрезается, а мама красит ногти? Почему ночью мне хочется спать?

Вот типа того.

Опубликовано:

Так, пойдем к ответу другим путем. Представьте, что мы шагнули в будущее на n лет. В этом будущем у всех есть вэб-камеры и при знакомстве по асе ведется диалог непосредственно через камеру. Внимание вопрос-как вы думаете насколько страшно будет знакомиться-так же как в поле, или же так же как в асе сейчас(типа текстовое знакомство с обменом фотками), или же что-то среднее между полем и асей? Напишите каждый свое мнение

Опубликовано:

Ответ на первый вопрос: потому что по интернету нет чувства ответственности.

Ответ на второй вопрос: не особо легче. ТФНы будут продолжать знакомиться "текстами"

Опубликовано:

какие камеры?

Люди сидят в чатах и на сайтах знакомств, потому что их там никто не видит. А Фотки, чтука спорная. Есть фотошоп, можно 1000 раз фоткнуться и выбрать самую удачную т. д.

Опубликовано:

потому что тфн чувствует себя в безопасности. можно сказать в ресурсе.Ему все пох. ему надо перенести чувство уверенности в поле.

Опубликовано:
Почему при знакомстве в нете нет страха и волнения по сравнению с полем?

Интернет - виртуальное пространство. Здесь каждый ТФН может создать образ мега-крутого парня, а в жизни оказаться полным задротом.

Интернет и реальная жизнь не всегда пересекаются.

Здесь есть анонимность и гораздо комфортнее в целом, поэтому так и получается, что полно виртуальных героев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...