Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 (или более) девушек-лтр

sam457

Рекомендованные сообщения

Наверняка, тема поднималась не раз, но все-таки интересно узнать, кто что думает.

Опишу на примере своей ситуации:

Есть две девочки. Первая - 9 - просто прекрасная во всех отношениях, мы на пути к ЛТР, но официально еще не начали встречаться. На днях она улетела на лыжах кататься на неделю.

Вторая - однокурсница, 7. Сама проявляет активность, держу как запасной вариант, пока с 1й ничего серьезно не началось. С ней 1 на 1 пока избегал встреч, было только в компании) Но тут написала зовет вместе куда-нибудь сходить. Я вот сижу, думаю. Проблема еще в том что она тоже настроена на ЛТР. Еще временное отсутствие первой девочки влияет. Скучно же :D

Конечно, все понятно, что можно совмещать, это не проблема.

Но мне интересно, кто что думает, насколько это вообще честно, так делать. Например пойти со 2-й, ведь с 1й мы еще не начали встречаться, но потом если начнем встречаться с 1й, как грамотно и экологично "слить" 2ю.

Ваши мнения вообще о параллельных отношениях :)

ну сам думай!!если ты точно уверенн что с той 9 у тя всё получиться я думаю лучше дождись!или щас аккурат погуляй с этой а потом уйди к той......

о параллельныхх отношениях пока считаю положительно(17годков)аа вообще если девушка реально любима то нахх какие то ещё барашни!

Да-а-а?... А у меня как раз это и есть самая главная проблема - совмещать отношения :) Я если отдаюсь - то берите меня всего сразу :D Скажу больше, я видел тех, кто в состоянии совмещать не только 2-х, но даже трёх ЛТР, не считая жены ;) Условно ЛТР, конечно, но всё-таки пилотаж, который ни мне, ни даже тебе не снился. Так вот когда я этому мастеру рассказал при случае о том, что я чувствую, он мне признавался, что так, как мне, ему крышу не сносило ни разу в жизни ;) Вопрос выбора, парень. Либо количество, либо качество. Чудес ведь не бывает...
Ну и темы пошли, почти что каждая третья - выставление пи.. на показ.

знаешь у меня с самооценкой все в порядке.

мне интересны мнения о параллельных отношениях вообще. свою ситуацию просто как пример привел чтобы понятно было о чем речь.

Но мне интересно, кто что думает, насколько это вообще честно, так делать.

Для меня это честно делать до секса) ПОСЛЕ секса я строю МЛТР , если девушки меня интересуют только в плане секса.. Если она для тебя как миниммум 8, попробуй ЛТР+, гоу то ФАКи , короче.. Желаю удачи..

• Советник

Парень, я так понимаю, что ни с той ни с другой у тебя ещё ничего не было. А с чего ты взял, что ты какой-то из них будешь нужен для ЛТР?

Ты сначала хотя бы переспи с обеими, а потом уже и выбирать будешь. А пок а у тебя рассуждения из серии "хочу встречаться с Анжелиной Джоли, но Кира Найтли мне тоже нравится, а вдруг одна из них узнает, что я к другой неравнодушен? что делать и как вы к этому относитесь?" :lol:

Это не параллельные отношения. У тебя с ними вообще пока никаких отношений нет, поэтому и обсуждать нечего. Нравятся обе - соблазняй обеих. Ты пока никому из них ничего не должен, а уже загоняешься.

Парень, я так понимаю, что ни с той ни с другой у тебя ещё ничего не было.

Ты сначала хотя бы переспи с обеими, а потом уже и выбирать будешь.

Нее...

Низя ему с ними спать, а то из 9и7 в 6и5 скатятся, банальщина получится, а так хоть какая то романтика! :rolleyes:

Парни, да где вы 8-к, 9-к берете?

Как не прочитаешь очередной топик, девченка ну минимум 7 баллов.

Автор, вот ткни пальцев в девочку, уверен, что больше 6-ти никто не даст на форуме.

Я понимаю стремление каждого нормального парня повыеживаться, но...

как помниться сказал однажды Миша Ширин: "Нас то ты обманешь, а вот себя..."

Не дели шкурки нетраханных мега красавиц!!!

В твоем случае резко отрицательно, ты 100% проколешься и лажанешься.

А вообще закрути хотя бы с 4, а через 4 мес. с 5,5. :)

Парень, я так понимаю, что ни с той ни с другой у тебя ещё ничего не было. А с чего ты взял, что ты какой-то из них будешь нужен для ЛТР?

Ты сначала хотя бы переспи с обеими, а потом уже и выбирать будешь. А пок а у тебя рассуждения из серии "хочу встречаться с Анжелиной Джоли, но Кира Найтли мне тоже нравится, а вдруг одна из них узнает, что я к другой неравнодушен? что делать и как вы к этому относитесь?" :lol:

Это не параллельные отношения. У тебя с ними вообще пока никаких отношений нет, поэтому и обсуждать нечего. Нравятся обе - соблазняй обеих. Ты пока никому из них ничего не должен, а уже загоняешься.

да, ты прав. правильно все сказали, парни.

что-то я не по делу загнался.

спасибо.

Aleks_K, нет, правда 9. я не преувеличиваю.

Ух, как ведро холодной воды на голову. Распечатаю и повешу себе на стену.

Есть две девочки.

Первая -еще не начали встречаться

Вторая -С ней 1 на 1 пока избегал встреч

-вопрос стоит про млтр. Гы

АВТОР, да тебе до МЛТР еще как до первого нормального ВВП и СЛДНД :) но умножь еще на три.

Чёйта за тупАсти??!? :)

Как это часто бывает, после ответа Лоры тему можно закрывать.

sam457, понимаю твои душевные терзания, но они мягко говоря преждевременны ;).

Внимание! Совет по существу. Сходи со 2-й на свидание, при этом играй модель приза - как будто 1-я уже твоя :).

Плюс сто.

Общаться с обеими вполне нормально, пока у тебя нет перед кем-то из них обязательств.

Как это часто бывает, после ответа Лоры тему можно закрывать.

sam457, понимаю твои душевные терзания, но они мягко говоря преждевременны ;).

Внимание! Совет по существу. Сходи со 2-й на свидание, при этом играй модель приза - как будто 1-я уже твоя :).

так и сделал)

все ребят можно тему закрыть уже, я все понял, что загонялся раньше времени.

обязательств и вправду не было, так что не было причин задумываться об этом.

всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 563

Беременна от женатого любовника

2. 3 563

3. 316

Снова тупик

4. 3 563

5. 3 563

• Создать...