Перейти к публикации
пикап.Форум

отцы и дети=))

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот как вы считаете где пикапер лучше??который живёт с отцом и матерью или только с матерью??

замеюю что в семьях где есть отец(отчим) сын более успешен с девушками!

Опубликовано:
вот как вы считаете где пикапер лучше??который живёт с отцом и матерью или только с матерью??

замеюю что в семьях где есть отец(отчим) сын более успешен с девушками!

зависит от отца, но вообще думаю ты прав. на отца по-любому равняешься.

Опубликовано:

С папой проще. ОН хоть че подскажет - научит. Приколы свои приемы))

Я вобще только с мамой рос. Ничему не учила меня. Видимо поняла лучше мне без ее советов. Сам воспитался с помощью друзей и книжек и форума.

Опубликовано:

ну конечно должна быть полноценная семья,т.е оба родителя.....самое лучшее,если они ещё любят друг друга а не "совково существуют рядом" и не бояться своих чувств друг к другу и ребёнок это видет :)

з.ы но всё зависит от самого пиапера,можно себя сделать таким каким хочешь стать <_<

Опубликовано:

гы, а я тут топик открыл и вспомнил ТФН, которые приходят в пикап (: развиваются те, у кого действительно туго и не молодёшь в основном, а люди которым уже около 20 и у них действительно проблемы, вот они то и мотивированы ппц как и будут биться хоть головой об стенку, но добьются своего

Опубликовано:

depends

я отца уважаю, всегда буду делать максимальное чтобы обоим родителям жилось хорошо, но когда ты первый раз в 12 лет подходишь к отцу с фразой "пап мне там девочка понравилась такая-то..." он молчит, или когда на сцене в фильме с петтингом он тупо выключает тебе ТВ, или когда вызывает тебя на разговор в 15 лет и при матери тебе говорит "мне кажется, что ты часто стал лазить в трусы" ... знаете... это все очень повлияло на мое развитие тогда. Хотя я уже не маленький мальчик 12-15 лет, негатифф тот на меня всеравно влиял в свое время. Но я его уважаю.

Опубликовано:

конечно в полноценной семье, но думаю ,что лучше развиваться самому. так как родители могут как помочь ,так и напихнуть тараканов в голову ,как написал D ViTaLiK.

я лично развиваюсь сам ,по книгам и на этом форуме. родокам стараюсь не говорить,чем я занимаюсь))

Опубликовано:

но такжее напримерр если жить только с мамой всё ещё зависет какая мама....я тут летомм ездил в спорт лагерь так мама уже сама говоритт вернёшься с детьми домой не пущу(в шутку естетственно)но всё же.

но так же заметилл что у пары друзей тож не отцов и они реальноо многое боятца..например сказать маме что сегодня будут ночевать у подруги или если мама не разрешаетт взять и остатьца у подруги....а с НОРМ отцом проше...например когда мать говоритт нет ты что не какихх подругг отец её успокоетт и скажии ОН взрослый парень пусть идёт один раз отдохнётт но что б в 12 дня был дома.....

Опубликовано:

Несомненно в полноценной семье.

По идее и инстинктам вселенной, отец даёт тебе модель поведения во всех ситуациях, особенно с противоположным полом, пример берёшь с отца. Мать - это другое... Но У матери не менее важная роль :)

Опубликовано:

жить в полноценной семье ИМХО.

"Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами!Поможет ли другая женщин?"(с)

Опубликовано:

Свободу неграм!, ты и сам знаешь кого на этом форуме больше (: тем более если смотреть с точки зрения вся страна picup.ru состоит из жителей, рождаюющихся в 14-22 года (: ну это среднее значение, так что можно утверждать, что многие рождаются уже стариками по сути, но это так, немного БГ

Опубликовано:
Свободу неграм!, ты и сам знаешь кого на этом форуме больше (: тем более если смотреть с точки зрения вся страна picup.ru состоит из жителей, рождаюющихся в 14-22 года (: ну это среднее значение, так что можно утверждать, что многие рождаются уже стариками по сути, но это так, немного БГ

Абсурд B)

Опубликовано:

Я считаю если он живет с матерью.

Он будет более успешным пикапером , но все же работа над собой играет важную роль нам ведь не по 10 лет правильно.

Выше написаное мое имхо !

Опубликовано:

Бред,пикапу все возрасты покорны.Сам живу в полноценной семье.

ЗЫ. Про возраст... у меня форум в "Избранном" естественно,отец по работе как-то лазил,нечаенно(а может и не нечаенно) нажал на сцылку.... кароче пришел я с универа,и застал такую картину "Отец 2-й час сидит и читает форум...причем faq",обернулся так на меня...и сказал "и почему этого небыло 20 лет назад?? :D " я чуть под стол не упал.... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...