Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где пикапить?

Fierce

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы токова- выпал снег,мороз - 3 градуса ..Пикапить негде,в такой ситуации я первый раз.Может кто уже сталкивался с этим.Варианты типо клубов и т.д не предлагать ибо я простой БЕДНЫЙ :huh: студент.

з.ы:я из Владивостока ..

Магазины нижнего белья, если есть большие...

Бассейн - там сразу все ясно...

У вас же вроде классные горки...или еще рано для лыж?

В транспорте...

Да где угодно...

Чем больше одето на женщине, тем охотней она раздевается...

Магазины нижнего белья, если есть большие...

Бассейн - там сразу все ясно...

У вас же вроде классные горки...или еще рано для лыж?

В транспорте...

Да где угодно...

Чем больше одето на женщине, тем охотней она раздевается...

<{POST_SNAPBACK}>

Во млин с басейном реальная фишка .... пасиб .. а горки у нас отсутствуют!! :(

С транспортом чет не везет в последнее время ... а где угодно - эт стоит попробывать

Как я понял ситуация вполне бородная ..

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, что это первые дни. Сейчас подожди немного, люди перестроятся на зимний лад, и девушки будут гулять по улицам даже в 30 градусный мороз. :ph34r::ph34r::ph34r:

А на остановка чё тоже мертво? B)

На выставку сходи для студентов обычно бесплатно, заодно увидишь что-нибудь для своего развития :)

На выставку сходи для студентов обычно бесплатно, заодно увидишь что-нибудь для своего развития  :)

<{POST_SNAPBACK}>

+1 ... надо попробывать

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На остановках вообще все мерзнут и делаеют все, что угодно лиж бы побыстрей сесть в транспорт .... !!

надо быть креативнее. Столько мест разных развелось, каток к примеру. Опять можно в общественные заведения податься. А вобще -3 это не -30 люди все таки по улицам ходят)))

Суть проблемы токова- выпал снег,мороз - 3 градуса ..Пикапить негде,в такой ситуации я первый раз.Может кто уже сталкивался с этим.Варианты типо клубов и т.д не предлагать ибо я простой БЕДНЫЙ :huh: студент.

<{POST_SNAPBACK}>

Простой ответ для любой погоды и времени года-пикапь везде и всегда когда есть возможность.

надо быть креативнее. Столько мест разных развелось, каток к примеру. Опять можно в общественные заведения податься. А вобще -3 это не -30 люди все таки по улицам ходят)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ох .. что то я не припаминаю что б у нас где либо разводились катки.Да уже потеплело кстати .. Может люди и ходят но чето быстро только <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Простой ответ для любой погоды и времени года-пикапь везде и всегда когда есть возможность.

<{POST_SNAPBACK}>

Ээээ..вроде эта тема и создавалась для расшерения моих возможностей !

<{POST_SNAPBACK}>

Ох .. что то я не припаминаю что б у нас где либо разводились катки.Да уже потеплело кстати .. Может люди и ходят но чето быстро только <_<

<{POST_SNAPBACK}>

на метро универститет, в лужниках и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

ЗвЭзда моя !! ))) и много мы с тобой на катке напикапили ? Тетку с сигаретами и молодежь , играющую в странную игру "колдунчики"?)) хотя я там с девченками поработала))) ведутся хорошо...так шо господа , добро пожалывать к нам , на унивеситетский каток

<{POST_SNAPBACK}>

ЗвЭзда моя !! ))) и много мы с тобой на катке напикапили ? Тетку с сигаретами и молодежь , играющую в странную игру "колдунчики"?)) хотя я там с девченками поработала))) ведутся хорошо...так шо господа , добро пожалывать к нам , на унивеситетский каток

<{POST_SNAPBACK}>

елка!!! ну естественно: ты меня все время куда-то утаскивала...и с девченками разговаривала... <_<

елка!!! ну естественно: ты меня все время куда-то утаскивала...и с девченками разговаривала... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты , мать , даешь !!! ))) там же были бляндинки !! :P

Вообщем я не хотела пикапить тех волосатиков и людей не достигших 18и лет...

Да пофиг где, главное уметь в любом месте подходить, считаю это одним из основных навыков.

я уже писал, что самые интересных девчонок, встречаешь когда куда то торопишся и времени в обрез, а ни когда спецально едешь пикапить.

Совет : ходи по улицам и лови падающих девушек :D

На самом деле просто только 2 дня гололёд на дворе, а я уже успела 4 раза упасть.

Ребята, упавшим девушкам, нужна ваша помощь :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Какое метро ? :) Я с Владивостока

<{POST_SNAPBACK}>

Да пофиг где, главное уметь в любом месте подходить, считаю это одним из основных навыков.

я уже писал, что самые интересных девчонок, встречаешь когда куда то торопишся и времени в обрез, а ни когда спецально едешь пикапить.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен,ну что бы научиться подходить в любом,нужен опыт...Вот и соображаю места для этого опыта ..

Совет : ходи по улицам и лови падающих девушек  :D

На самом деле просто только 2 дня гололёд на дворе, а я уже успела 4 раза упасть.

Ребята, упавшим девушкам, нужна ваша помощь  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да я б тебя вообще на руках бы носил .. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я в Красноярске , жду каток, сделают, "буду там жить",

кстати там и пикапить хорошо

Вы наверное слабо представляете, что такое Владивосток и -3 градуса мороза.

Для катков и ледяных горок слишком низкая температура. Бассейн-идея вроде хорошая, но к сожелению обричена на провал, во первых, тебе должно очень сильно повести чтобы угадать сеанс на который придёт куча девочек.

Единственно, что могу предложить - это пикапить в учебных заведениях, уж там женского пола хоть отбавляй. Так же не пропускай различные тусофки, квн, автошоу и т.д финансы требуются минимальные.

Дерзай!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Какое метро ? :) Я с Владивостока

<{POST_SNAPBACK}>

А... ну тогда можно в клубе, в каком-нибудь развлекательном центре.много мест разных есть B)

Помню, кто-то писал, что это временное,что девчонки на улице не показываются.

Правильно кстати написал, так как у меня например сначала был шок от холодной погоды и я вообще дома неделю сидела,никуда не вылазила.

Но сегодня "погода" шепчет, хоть и холодно, но солнышка....вышла на "баррикады" :lol: девушек очень много. Погода уже не пугает.

Думаю во Владивостоке скоро девушки тоже появится на улице, от шока предзимнего отойдут :)

:blink: ну, блин, и любите же вы создавать проблемы.

я ща под впечатлением командировки в томск. я просто в полном ах...е! на улицах - одни студенты!!! серьезно - на 400 тыс. город 5(!) университетов, причем не фуфло, а государтвенные. девок субективно больше. и никакой дребедени типа публичных *модельных агенств*. щас желею, что не выписал командировку на неделю :( . кабы раньше знал. и никакиз проблем с отрицательными температурами.

А у нас на 500 тыс. город 18 (!!!) университетов ,из которых 6 не фуфло, большие государственные, и много маленьких. Вот это тема!!!

А пикапим мы на катке (это зимой вообще улётное место), хотя и улицу никто не отменял.

ЗЫ: во Владивостоке не КРЫТОГО катка???? или я что то не понял....

ну я вот только одно не могу понять.

часто поднимаются такие темы.

но, ребята. вы что никуда не ездите?

едешь на работу/учебу вот и используй это время.

есть кафе и бары. туда можно зайти и присоединиться к какой-нибудь компании.

А у нас на 500 тыс. город 18 (!!!) университетов ,из которых 6 не фуфло, большие государственные, и много маленьких. Вот это тема!!!

А пикапим мы на катке (это зимой вообще улётное место), хотя и улицу никто не отменял.

ЗЫ: во Владивостоке не КРЫТОГО катка???? или я что то не понял....

<{POST_SNAPBACK}>

Пока нет ...

ну я вот только одно не могу понять.

часто поднимаются такие темы.

но, ребята. вы что никуда не ездите?

едешь на работу/учебу вот и используй это время.

<{POST_SNAPBACK}>

Как не ездим..На учебу :P В абсолютно полном автобусе .. забитом нахер..Еду на протежении 15 минут ..

есть кафе и бары. туда можно зайти и присоединиться к какой-нибудь компании.

<{POST_SNAPBACK}>

О .. да точно .. захожу в кафе\бар и прошу меня бесплатно накормить ! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На остановках вообще все мерзнут и делаеют все, что угодно лиж бы побыстрей сесть в транспорт .... !!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ошибаешься, я на остановках постоянно девок снимаю. Очень эффективно=)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Видать талант ... ты их наверно чаем с тэрмаса поиш ? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем мне их чаем горячим поить? Что за глупости? Ты можешь согреть ручки :)

Как поступаю я. Иду после учебы или работы на остановку и возникают 2 варианта:

Цеплять прямо на остановке или заценить какую-нить симпатичную особу и ехать вместе с ней в автобусе

1.Желательно чтоб это была остановка, где водится очень много народа и время должно быть часпиковое. Т.е. либо когда заканчиваются пары у близлежайших вузов, либо когда люди возвращаются с работы. Просматриваешь всю остановку для выявления симпатичных девушек(это может занять пару минут, а может и быть выбор. Как говорится раз на раз не приходится ;) ). Находишь что-нибудь стоящее и теперь задача, как можно быстрее заинтересовать девушку и взять телефон (опенеры писать не буду, т.к. на сайте и форуме их очень много), потому как в любую секунду она может сесть в автобус и уехать....

2.Если ты распологаешь лишним временем и у тебя в кармане есть пару червонцев, то второй вариант для тебя. Ищешь симпатичную девушку среди толпы, находишь и ждешь когда она пойдет в направлении автобуса. Садишься с ней в один автобус (даже если тебе маршрут не катит) и мило беседуя едешь с ней. А после взятия телефона выходишь(обязательно).

p.s. Все зависит из какого ты города. Т.к. если есть метро то тебе лучше там пикапить

p.p.s. Все написано сугубо с помощью личного опыта.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем мне их чаем горячим поить? Что за глупости? Ты можешь согреть ручки :)

Как поступаю я. Иду после учебы или работы на остановку и возникают 2 варианта:

Цеплять прямо на остановке или заценить какую-нить симпатичную особу и ехать вместе с ней в автобусе

1.Желательно чтоб это была остановка, где водится очень много народа и время должно быть часпиковое. Т.е. либо когда заканчиваются пары у близлежайших вузов, либо когда люди возвращаются с работы. Просматриваешь всю остановку для выявления симпатичных девушек(это может занять пару минут, а может и быть выбор. Как говорится раз на раз не приходится ;) ). Находишь что-нибудь стоящее и теперь задача, как можно быстрее заинтересовать девушку и взять телефон (опенеры писать не буду, т.к. на сайте и форуме их очень много), потому как в любую секунду она может сесть в автобус и уехать....

2.Если ты распологаешь лишним временем и у тебя в кармане есть пару червонцев, то второй вариант для тебя. Ищешь симпатичную девушку среди толпы, находишь и ждешь когда она пойдет в направлении автобуса. Садишься с ней в один автобус (даже если тебе маршрут не катит) и мило беседуя едешь с ней. А после взятия телефона выходишь(обязательно).

p.s. Все зависит из какого ты города. Т.к. если есть метро то тебе лучше там пикапить

p.p.s. Все написано сугубо с помощью личного опыта.

<{POST_SNAPBACK}>

Все вроде понял ...... надо искать остановку где в холод много людей .. :ph34r:

Не в вузе а в техане .. в группе нет ...а так есть но страшненькие .. прикинь СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ - называется ..=))Не ну конечно не все .. Просто соблазнил 8 девушек но не кому ДОД не сказал ... сделал ''дальше''...

Вот а теперь все думают,что я с кем то из них встречаюсь и сорятся .. Хотя впринципе можно ково нить запикапить и прятаться :rolleyes: (экстрим как ни как) ...

Все вроде понял ...... надо искать остановку где в холод много людей ..  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Поверь мне, таких остановок много=) Удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу .. спасибо ... <_<

я ща под впечатлением командировки в томск. я просто в полном ах...е! на улицах - одни студенты!!! серьезно - на 400 тыс. город 5(!) университетов, причем не фуфло, а государтвенные. девок субективно больше. и никакой дребедени типа публичных *модельных агенств*. щас желею, что не выписал командировку на неделю :( . кабы раньше знал. и никакиз проблем с отрицательными температурами.

<{POST_SNAPBACK}>

В Томске? Есть такая тема, это же "студенческий город". Я там раз 7 был, правда зимой не разу :D А девушек там пруд пруди, куда не повернешься, в какой автобус не сядишь, просто везде! Очень надеюсь поехать туда в декабре, но не удевлюсь если не получиться B)

<{POST_SNAPBACK}>

В Томске? Есть такая тема, это же "студенческий город". Я там раз 7 был, правда зимой не разу :D А девушек там пруд пруди, куда не повернешься, в какой автобус не сядишь, просто везде! Очень надеюсь поехать туда в декабре, но не удевлюсь если не получиться B)

<{POST_SNAPBACK}>

Эхх.. Заинтриговал :unsure:

не знаю как ты не мог не догадаться!

На улице холодно если в трусах бегать, а одется не думал по зимнему!...

<{POST_SNAPBACK}>

Аватарчик классный, нагледеться не могу. На Димитрия похож...

Это я так, не по теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...