Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ответить на вопрос!

Setor

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая...

Моя девушка, ещё когда не встречалась со мной, из-за проблем, и из-за злости к другому человеку, пошла и трахнулась с практичесик левым типом (там целая история)... она говорит, что была немного пьяна, как и тот мужик... до этого она ещё не занималась сексом ни с кем... секс у них длился 3 минуты... она говорила что ничего не чувствовала (может ли это было из-за того, что она была очень зла, и пьяна?)... но после 3х минут секса она встала и ушла... тот тип так и не кончил... крови у неё небыло... она говорит что девственности он её не лишил... как такое может быть????? КАК??

Правда когда она со мной занялась сексом, у неё была кровь, и было больно... а с тем типом больно небыло. Хотя мой член имеет средний размер... и в диаметре 3.8 ... Так что? Может ли такое быть, что позанимавшись с тем типом сексом, он не смог сорвать ей целку? За 3 минуты то... или всё же вообще не может? Для меня это очень важно!

Может ли такое быть, что позанимавшись с тем типом сексом, он не смог сорвать ей целку?

да

Точнее тебе скажет, только гинеколог.

ну она сказала, что гинеколог ей сказала,

а гинекологу сказал друг троюродной сестры мужа))

Но я не пойму как такое может быть...

может, но не факт...а если не секрет...зачем тебе это?

Может ли такое быть, что позанимавшись с тем типом сексом, он не смог сорвать ей целку?

А может секса не было с тем типом?

А вообще такое бывает

• Советник

Если она ничего не почувствовала, и они оба были пьяны, то мужик мог и промахнуться - просто тупо не попасть членом во влагалище. Или войти неглубоко.

В любом случае точно теперь это никто и никогда выяснить не сможет, даже гинеколог, с таким же успехом вместо создания данного топика ты мог погадать на ромашке или на кофейной гуще.

Не заморачивайся.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...