Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругались, сказала что уйдёт…

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 18.

Встречаемся 10 мес.

На 2-ом месяце, написала мне СМС что записала меня в друзья (тогда у неё был другой парень). Я предложил ей встретиться, она села в машину, я сказал ей пока и всё. Через 2-е недели написала СМС мол что хочет ко мне, что я ей дорог. Ну короче увиделись поплакалась мне, сказала что была не права, что она чуть не потеряла меня, ну я её простои на 1-ый раз, но сказал что больше косяков не потерплю… Ну так и было, она не косячила.

Про сами отношения.

Всегда говорила что я её опора, её мужчина.. то сё… Доверяла мне во всём делала подарки (я тоже).

Ну это пред история, так что бы хоть что то из отношений было ясно)))

Короче тут пару дней назад закатила мне скандал (это спустя 8 мес. После событий которые я описал выше). Ну причиной была простая бытавуха, ну правда просто мы мало ходили кудато, мало гуляли, только дома сидели, не ходили в клубы…. Вот ну она включила пилораму, что её зае*ала бытавуха, что она хочет в клубы, гулять и тд. Я это всё слушать не стал, собрался, послал её лесом и пошёл гулять (уехал на машине), должен сказать, что погода было за окном оч плохая, - 12 градусов, голодёд, я уехал на машине. Через 30-40 мин, приходи СМС от неё «Давай домой!Ты чё ох*ел.Кабель быстро» (орфография сохранена) Ну я ещё потусил часок другой и поехал домой. Когда зашёл домой всё себя как ни в чём не бывало, чисто на всё пофиг. Занимался своими делами. Она спросила где я был, я не сказал, она ответила что ей пофиг где я был (тогда зачем спрашивала меня) За то время что меня небыло дома она успела выпить бутылку вина, ещё пока меня небыло она сидела в инете и переписывалась с каким то парнем, дала ему номер свой, там написала мол спокойной ночи чмоки и прочие сопли (она его до этого точно не знала). Написал что она ни скем не встречается. Потом сказала, что не любит меня, что уходит от меня, я предложил собрать ей вещи и валить к себе домой, она отказалась. Сказала чтобы я не прикасался к ней и каждый раз когда я дотрагивался до неё она билась в истерике и кричала чтобы я не трогал её убирала руки и тд. Потом завалилась в кровать и стара приставать ко мне, разделать. Говорила что это наша последняя ночь, что я ей больше не нужен и она не любит меня. Я на все эти слова просто не реагировал, лишь напомнил самые яркие моменты нашей жизни. Она буквально лезла на меня, а у меня ноль к ней даже член не встал. Я ушёл в другую комнату, она уснула. Где-то через час я вернулся и лёг в кровать к ней, т.к. спать мне было негде. Она проснулась, обняла меня, начала целовать (было 2 ночи) сказала что ей тяжело со мной, что она хочет гулять. Потом начала говорить что любит меня, а мне как-то стало пофиг, я сказал что не верю ей больше и завтра она едет домой. Что мне она больше не нужна. Она начала плакать, спрашивала не отдам ли я её другому, что она хочет быть со мной, что она верит меня. Говорила какоя она дура, говорила что не понимала что творит. Короче гдето 1 час она извинялась… Потом она мФ пошли погулять. На прогулке она небного пришла в норму, сказала что ступила, что никуда не денется от меня, что она только моя. Ну то сё…. Все сопли…. Я особо ничего не говорил, она спрашивала люблю её, я отвечал что не знаю, мол после таких вые*бонов с её стороны… Она сильно нервничала, спрашивала что я наверно не хочу больше с ней жить, что я её разлюбил… Я ей по существу ничего не ответил. Пришли домой я её отодрал во всех позах и во все дырки. Мы уснули, она сказала что это это был супер кекс! Обнила меня и уснула, предварительно изцеловав моё плечё. На утро я встал как ни в чём не бывало, она сказала, я предложил собрать ей вещи (помница ещё ночью она собиралась уходить от меня), она рассмеялась и сказала, что от меня ещё лет 80 не уйдёт! Я обнял и поцеловал её, затем сказал, что подобные зае*оны я больше не потерплю… Короче всё вернулось в норму. Номер того чела она отдала мне и сказала, что это она специально познакомилась что бы насолить мне….

Ещё.

Видимся мы часто, кекс хороший (я у ней первый парень) лезит на меня уже на протяжении 8 мес., течёт только при виде моего члена)

Всегда приучал её что я у неё единственный мужчина что я её опора, что я без меня как без рук…

До её у меня было очень много девушек, но только на одну ночь, она знаетчто пользуюсь успехом у слабого пола и как нефиг нафиг свалить к другой девке. Ревнует, но виду не показывает…

Профи, помогите плиз…

1. Что это за заскоки такие у девушки?

2. Что надо было сделать и в чём мои ошибки.

3. Какова перспектива отношений.

4. Что нужно сделать чтобы наладить отношения.

5. Ну ваши наблюдения мысли….

ЗЫ

Прошу помочь, хочется сохранить отношения…., помогите пожалуйста

Во-первых, плохо, что ты допускаешь такие смс с её стороны. Корректируй.

Во-вторых, девушка тебе прямо сказала из-за чего у неё косяки - бытовуха и разнообразия ноль. Корректируй.

В-третьих, перспектива такова - если не исправишь первые два пунтка, будут такие же темы с ДОД на конце, при том ей будет всё равно, первый ты у неё или нет, будет ли у тебя сразу другая или нет.

В-чётвертых, не всё так плохо, корректируй всё спокойно и целеустремлённо.

Читал с интересом, а пахнет саморекламой)

Это не заскоки...ты удивишся, но ее действительно задрала бытовуха.

Сойдет и так...ссору разрулил.Теперь нужно разрулить ее причину...

Ссоры на этой почве будут все чаще и в конце-концов она уйдет...

разнообразить жизнь...повести ее куда-то...и не раз.

А вообще в науку ТФНам.К теме "На что способен вкусный секс"...

Во-первых, плохо, что ты допускаешь такие смс с её стороны. Корректируй.

Во-вторых, девушка тебе прямо сказала из-за чего у неё косяки - бытовуха и разнообразия ноль. Корректируй.

В-третьих, перспектива такова - если не исправишь первые два пунтка, будут такие же темы с ДОД на конце, при том ей будет всё равно, первый ты у неё или нет, будет ли у тебя сразу другая или нет.

В-чётвертых, не всё так плохо, корректируй всё спокойно и целеустремлённо.

1. Я на СМС ноль внимания, она даже спросила получал ли я СМС, сказал что да и всё.

2. Понимаю, знаю что это может быть причиной (попровимо) До этой ссоры мы так не ругались всё было ОК.

3. Согласен, ей пофигу какой у меня номер, номер раз или два.

4. Я думаю нужно побольше романтики, усроить первое свидание..., крышу снести....

Читал с интересом, а пахнет саморекламой)

Это не заскоки...ты удивишся, но ее действительно задрала бытовуха.

Сойдет и так...ссору разрулил.Теперь нужно разрулить ее причину...

Ссоры на этой почве будут все чаще и в конце-концов она уйдет...

разнообразить жизнь...повести ее куда-то...и не раз.

А вообще в науку ТФНам.К теме "На что способен вкусный секс"...

1. Нет, мне нет смысла, тут я редкий гость, мне семью нужно сохранить.

2. Да самого заела, будем поправлсять ситуацию

3. Ну вроде нашли.

4. Это если ничего не делать и лежать бивнем....

5. Ага

ЗЫ А как лучше себя вести если подобная ситуёвина опять будет?

1. Это не её заскоки, а твои.

2. Разрулил нормально. Ошибки она сама назвала.

3. На мой взгляд, отношения скоро закончатся. Мотивация к сохранению отношений у тебя недостаточная. Значимость девочки низкая.

4. Научиться проводить время вместе не только дома. Открывать её заново, быть более внимательным, постараться посмотреть на мир её глазами. Искать и находить общие интересы, строить и реализовывать планы на совместное проведение досуга. Ты делаешь ей больно - это не плохо, но ведь её светлую сторону тоже необходимо иногда подпитывать, так? Давай ей больше позитива.

5. Вообще ситуация очень-очень знакома. Очень полезно все это пережить-перечувствовать в плане приобретения опыта построения ЛТР. Пригодится обязательно - со следующей девушкой.

Автор, у вас великолепные отношения!

Ссору ты тоже разрулил на 5+. Несколько раз предлогал ей уйти и проганял. Как видишь она не ушла. Значит твоя значимость для неё в несколько раз больше. Ведущий в отношениях тоже ты. Секс - замечательный, воспринимает его как приз. Не вижу ничего что б могло вам помешать жить великолепно и дальше.

Понимаешь, приятель, ссоры нужны. Так как постоянный позитив вам обоим надоедает, даже может неосознанно. Её и твоя негативная сторона тоже нуждается в насыщении - поэтому в ссорах нет ничего ужасного. Скажу даже больше: мелкие конфликты - это хорошо. Необходимо время от времени давать выход своему негативу который накопился внутри, чтобы избежать более крупных скандалов, когда этот негатив накопится в Огромном количестве.

Сказала, что разлюбила... Ну, надо же было ей как-то напугать тебя. Согласись, это ведь лучше, чем если бы она действительно ушла и тебе и себе назло.

Просто на будущее: бытовухы реально задалбывает. Пути решения ищи сам.

Тут ещё такая штука, мы два лидера, она постоянно давит на меня, пытается переспорить. Но само же говорит, что я сильнее её и ей интересно мериться силами со мной. После любой ссоры или спора всегда говорит: «вот ты так можешь ответить, что всегда заткнуть и даже ответить нечего!!!»

Я думаю, эта ссора была просто попытка привязать меня к себе + реально накопилось (накипело). Ведь реально за всё наше общение (10 мес.) это вторая ссора (первая была на 2-ом месяце).

Ещё должен отметить, что все наши ссоры заканчивались в тот же день что и начинались, т.е. не было дня что мы ложились спать и не померились.

Ещё должен отметить, что все наши ссоры заканчивались в тот же день что и начинались, т.е. не было дня что мы ложились спать и не померились.

Это говорит о том что вы действительно на данный момент дороги друг для друга.

Это говорит о том что вы действительно на данный момент дороги друг для друга.

Ну видимо да, даже когда она реально обидется на меня, ну когда я не прав, то всё равно через час может через 2 всё равно начнёт ко мне лезть, специально толкать мешать мне и т.д.

Может она боится быть зависимой от меня поэтому и пытается меня приручить? До меня обычно она уходила от мальчиков. Поклонников было много. кольца дарили,всё дарили, она улыбалась и всё)))

Она сама говорила, что брала у них что хотела, а в замен ничего не давала!

Такая х...я еще повториться, даже если сейчас разнообразишь с ней жизнь прогулками, кафе, кино, клубами. Ближе-Дальше у нее такое своеобразное.

Такая х...я еще повториться, даже если сейчас разнообразишь с ней жизнь прогулками, кафе, кино, клубами. Ближе-Дальше у нее такое своеобразное.

Значит просто не вестить на эту фигню...? На её Д сделать тоже Д, а когда остынет и включит Б тоже Б, а потом следать Д, что бы навязать свои правила игры...? Что выдумаете на этот счёт? Ка себя вести дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...