Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас... Помогите советом...

Мы с моей девушкой встречаемся почти год ,28 числа он как раз и будет... но отношения начинают заходить в тупик... постоянные крики ссоры разногласия во всём... :( если скажем когда мы с ней спим рядом она меня обнимала то теперь нет... всё делает только если я скажу... ну предположим "Ну почему ты меня не обнимаешь??" Ответа я обычно не слышу она меня обнимать начинает и всё... слова любви вытаскивать приходится из неё... "ну скажи мне ченибудь хорошее" "Ченибудь" "Блин...ну скажи" "я тебя люблю"..........

может быть я сильно давлю на неё ?? просто я не хочу её потерять..

у нас были перед этим ссоры вселенского масштаба, я говорил что "я устал я ухожу от тебя" она цеплялась за меня и держала чтобы я не уходил... теперь такие ссоры нормой стали тока стоит мне только заикнутся о расстовании слышу ответ "делай как хочешь" и мне приходится наступать на себя постоянно и извинятся за то что я воооообще иногда и не виноват в той ссоре которая получилась... воть... Ну и сегодняшний пример с утра (я маньяк... ну захотел с утра) я её принялся ласкать целовать, она спала, потом отвернулась от лас ушла, я ещё попытался кое как поласкать , соответственно ничего не получилось... я у неё спросил "Зай ну ты чего?" Она "спать...опять не высплюсь..." ну я немного разозлился сказал ну и спи... вот... я сам додумался до того что просто она хочет расстаться но так чтобы я ушол от неё... незнаю что делать... как вернуть всё назад??...

Опубликовано:

Ты побольше показывай ей что ты ее очень,очень,очень любиш,бегай за ней говори одни и те же комплименты тогда она точно уйдет .. Мой тебе совет почитай сайт с форумов и проанализируй ошибки ..

Опубликовано:
Мы расстались .... я просто сказал ей пока... она уходя сказала Ну и дурак.... (((

<{POST_SNAPBACK}>

все счастливые семьи похожи друг на друга, но каждая несчастная семья несчастлива по своему ((

начинаю сомневаться

твоя история в точности повторяет еще с десяток аналогичных среди моих знакомых

да и у меня такое было, но все еще вместе, даже начинаю думать что черная полоса проходит

возможно, ты рано ее отпустил

можно было еще побороться

конечно, если тебе это нужно

Опубликовано:
А как вам вариант, что отношения рано или поздно просто исчерпывают себя?! ну бывает же такое и часто...

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает конечно и такое, но это настолько редкие случаи, что статистика не оперирует такими величинами. У меня было так только один раз с моей первой любовью. Попробовали все. Не понравилось много. Пробовать больше нечего - расстались - не любовь и была. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...