Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у неё...

Diz_03

Рекомендованные сообщения

вопрос такого содержания : я меня есть девушка, мы с ней довольно долго встречаемся, он девственница, у нас был оральный секс, и я увидел что у неё большие "малые половые губы" мне говорили что это указывает на то что ихняя обладательница получает удовольствие в постели меньшее чем при маленьких... Просветите.

и вопрос №2 когда делал ей куни... 1-й раз наткнулся на такую хреновенку в самом верху влагалища, её когда щекочу, она аж дергаться начинает :) подскажит ечто ещё это такое и как с ним обращаться :)

• Советник
вопрос такого содержания : я меня есть девушка, мы с ней довольно долго встречаемся, он девственница, у нас был оральный секс, и я увидел что у неё большие "малые половые губы" мне говорили что это указывает на то что ихняя обладательница получает удовольствие в постели меньшее чем при маленьких... Просветите.

и вопрос №2 когда делал ей куни... 1-й раз наткнулся на такую хреновенку в самом верху влагалища, её когда щекочу, она аж дергаться начинает :) подскажит ечто ещё это такое и как с ним обращаться :)

Размер половых губ никаким образом не влияет на удовольствие, получаемое при сексе.

"Хреновенка в самом верху влагалища" - это либо точка G, если ты имеешь ввиду точку внутри влагалища на верхней его стенке сантиметрах в 2-3-х от входа, либо клитор, если ты имеешь ввиду бугорок снаружи над входом во влагалище. И то и другое - точки, отвечающие за женский оргазм, неудивительно, что девушка "аж дёргаться начинает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...