Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как спрятать кучу спикапленных телефонов в телефоне от ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Как спрятать кучу спикапленных телефонов в телефоне от ЛТР?

Подскажите, а то я думаю она если увидет будет не в восторге! :(

........

к разделу тема не относится

закрыто

... Я не понимаю, ЗАЧЕМ ЕЙ ВООБЩЕ ДАВАТЬ В РУКИ ТВОЙ ТЕЛЕФОН И РАЗРЕШАТЬ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ??? Мне всегда казалось, что это должно быть с позволения хозяина телефона!? Не хочешь, чтобы она видела твои номера - не показывай их!!! Не стоит баловать свою девушку этим!!!

Объясни ей доступными словами, что это низко, оскорбительно и неприемлимо для тебя!

Как пример:

"Послушай, дорогая, мне никогда не нравился тот факт, что ты копаешься в моём телефоне! Ты постоянно ищешь там что-то, непонятное только мне одному!!! ...Это как ковыряться в обоср*нных бумажках!!!... Знаешь, я не хочу доводить наши отношения до абсурда... Но они туда и катятся! И на мой взгляд, такие поступки рано или поздно заведут наши отношения в тупик!!! С этого дня ты прекратишь совершать эти глупости!!! Я не позволю тебе унижать мою гордость таким образом!!! ... Это и в твоих же интересах, между прочим!!!"

А потом добавить: "Не доверяешь мне - вперёд - ЛЕСОМ!!!"

Дорожит тобой - откажется от такого соблазна лезть куда не следует!!!

В отношениях всегда должна быть искорка, какая-то интрига, недосказанность, таинственность!!! Нельзя всё выворачивать наизнанку и рассматривать друг друга под лупой!!! Ведь с каждым разом рамки будут сужаться и сужаться... И в конце концов, достигнув своего минимума, Лопнут!!! ...вместе с отношениями и переизбытком чёрной скукатищи!!!

Держи всё под контролем и в своих руках!!! Ты ведь мужик!!! - Так будь лидером, диктуй свои условия!!!

Есть ещё пару вариантов, хотя я не приемлю их...

1. Заведи блокнот, ежедневник, который можно будет брать с собой и записывай все номера туда.

2. Давай девушкам мужские имена, либо пиши имена с отчеством, например Светлана Сергеевна, Татьяна Семёновна... Этот вариант самый паршивый, ЖЕСТЬ!... Но вариант!!!

3. Поставь пароль на телефон и хрен кто туда залезет без твоего ведома!!!

GЛАМУRRRНЫЙ ХУЛИ'GAN - ты такими вещами можешь спекулировать только с девочкой с которой ты просто познакомился и провел пару вечеров, а когда жена просит? или та с которой уже 1.5 года вместе? по моему тут нада делать хитрее...просто напросто ты говоришь ей что нашел кружок по интересам , например по склеиванию бумажных самолетиков, и поэтому у тебя появились куча мужских имен (дада делай как тетки - переименовывай тетак в мужиков с обазначением Ф И О где Ф О настоящие а И мужское=)) и тогда никаких воросов не будет. и не забывай подчищать смски, фотки, видеоролики, а то у меня много друзей каторые попалились на том что снимали видео во время того когда им делали минет или подобные вещи)))

как на счет втрой SIM-карты? об этом не подумал? помоему хороший вариант. разве нет?!

ну или еще вариант: говорить ,что это твоя бывшая однокласница,это твоя соседка по дому, это подружка сестры, это ЛТР твоего лучшего друга, это ЛТР твоего другого друга и тд.

ну или еще вариант: говорить ,что это твоя бывшая однокласница,это твоя соседка по дому, это подружка сестры, это ЛТР твоего лучшего друга, это ЛТР твоего другого друга и тд.

+1

Если берёт телефон и лезет в смс и в контакты, то скажи "Ты мне не доверяешь?"

Ну если у тебя очень много номеров и все тебе звонят, то спасёт только 2-я сим карта.

я переименовываю в мужские имена, и начальную букву имени девушки ставлю в конце вот так Оля - Вася. Ол

народ вы меня удивляете...

для чего людям память телефона и сим карты?

в телефоне ставишь отображение списка из телефонной памяти. А номера девчонок переносишь на сим - карту. Когда будешь вызванивать ставишь отображение с сим карты и вот тебе - номера девах.

При просмотре твоих контактов, там не отображается сим- номера.

есть один процент что она проверит память и увидит номеров 20 - 50 на сим карте. но это один процент из ста.

GЛАМУRRRНЫЙ ХУЛИ'GAN если достаточно близко общаться с девушкой то давать телефон посмотреть это скорее нормальна нежели наоборот.

всем удачки.

И что у людей за постоянное желание везде покопаться то? Не понимаю этого. А где доверие элементарное?

Автор, а ответ "просто знакомая" никак не катит? Или парню, у которого есть ЛТР неположено иметь знакомств с другими девушками?

И что у людей за постоянное желание везде покопаться то? Не понимаю этого. А где доверие элементарное?

Автор, а ответ "просто знакомая" никак не катит? Или парню, у которого есть ЛТР неположено иметь знакомств с другими девушками?

А потом ты задолбёшься придумывать ответы на умножающиеся в геометрической прогресси её вопросы:

Что за знакомая? Где познакомились? Когда ты ей последний раз звонил? Почему у тебя от неё любовные смсы? Почему у тебя этих знакомых 50 штук? Когда ты успеваешь с ними знакомиться? Что это за цивры от 1 до 10 напротив каждой? и т.д.

Не, рисковать с симкой, зачем.

Завёл тетрадку поделил на графы: Имя, оценка, как и где познакомились. И будь счастлив.

Ну я не знаю что у вас за девушки такие любопытные=)))

А тетрадку если она обнаружит вообще некрасиво получится=)

Можно еще в телефоне сделать группу "работа" и туда их всех скидывать, не забывая помимо имен девушек че-нить приписывать типа "бухгалтерия", "кадры", "мониторинг", ну и для верности некоторых под мужскими именами записывать.

Ох, ну честное слово, о каком недоверии идёт речь?) Даже смешно... Вот если ЛТР имеет привычку просматривать содержание памяти твоего телефона, но тогда у тебя все основания усомниться в её доверии к тебе... Штука во взаимном уважении! А также в том, что у каждого должна быть отведенная зона доступа! Без этого нельзя нормальные отношения строить... Всего-то нужно поставить себя так, чтобы она и не думала лезть в твой телефон...

Кто-то говорит, мол, что постоянной ЛТР или жене необходимо позволять копаться в мобиле... Ну что я могу здесь сказать...женился-не изменяй! Да будь я верноподданным британцем, я б даже королеве, мать её, Англии, не дал в своём телефоны копаться. И не сколько из-за обостренного чувства собственничества, а просто потому, что так надо!) Удачи вам, господа...и не растрачивайте себя понапрасну)

Не вижу проблемы.

У меня куча записей с именем девушки и пояснением, чтобы не забыть «что это за оля». Например, «Вера (глазки)». ЛТР телефон не смотрит, пресек такие попытки почти год назад.

А мне вообще непонятно что здесь обсуждать столько времени и что эта тема здесь делает.

+1 вы бы еще пообсуждали:..."а как спрятать памперсы от своей ЛТР" мля...

Нашли проблему =) у меня весьма большое количество контактов в телефоне. И девушки прекрасно знают о том, что со мной многие знакомы в городе. Главное не называть их "солнышко Аня", "Катя, большая грудь" или "Ленчик-минетчик" =))

СМС уже другое дело. Тут я бы советовал или стирать или пользоваться специальными программами (если смарт), которые позволяют сделать выбранные смс невидимые в обычном списке.

Мля вы че шутите????

Какакя знакомая???

какие мужские имена?? вы так всех запомните кому принадлежит это мужское имя???? у меня к каждому телефону к контактах заметка где и при каких обстаятельствах я с ней познакомился!!! вот я и спрашиваю что делать!!!

реальный совет дал wrw!!! Спасиб!!! Очень интересная мысль! Но блин на симку можно записать только короткое имя и телефон! и все! заметки писать нельзя! (((

кто еще что думает?

Какая у тебя модель телефона? если с Java нормально дружит то есть такие программы(приложения) называется что то скрытая телефонная книга, на мой взгляд лучший вариант, если тебе кто то из них позвонит или напишет, то будет просто номер, как будто его вообще нету в телефонной книге, а сам можишь им звонить войдя в это приложение. при входе пароль вводится. Лучше телефон в руки не давать никому. ЛТР не ЛТР, телефон это одно и тоже что по карманам чужим лазить. если думаешь что будет не доверять если теоефон не даешь, обыграй так чтобы виноватой себя почуствовала из за того что не доверяет.

ЗЫ сам этой прогой пользовался.. неплохо... но мороки на мой взгляд дофига.

все имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...