Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моё проклятие.

Рекомендованные сообщения

Сначала пару историй из моей жизни.

Встречался с девушкой где то месяц.Секс ,совместные прогулки по культурным местам.я уже настроился на ЛТР с ней.Тут к 8 марту намечается у них в институте концерт ,где она тоже выступает-исполняет какой то танец .Я намеренно говорю что не могу прийти,сам собираюсь прийти ,устроить так сказать сурприз. И вот я у них на концерте,пришёл незамеченным.Она выступает,меня не видит,скрывается за кулисами.Вскоре концерт заканчиваться,я жду её у выхода.Она выходит не одна,рядом с ней какой то хмырь,обнимаются,его рука у неё на талии,она весёлая-весёлая.Ушёл незамеченным,цветы подарок остался у меня.

После разговор по тел, -Я там был.Видел тебя.И не только тебя.

-Это был мой бывший,мы с ним друзья,он пришёл поддержать меня итд итп.

Я видел их ВМЕСТЕ,ясно было что они до сих пор не просто друзья.У меня пропал к ней интерес,больше не встречались.

знакомство с девушкой 3 месяца.Секс,прогулки по ночным заведениям совместные.она мне нравиться,хочу с ней ЛТР.Она уезжает на НГ каникулы к сестре в другой город на месяц.За день до отъезда проводим ночь вместе,обещания в вечной любви,я в свою очередь обещаю дождаться её не изменять ни с кем.Опять я намеренно говорю что не могу прийти проводить её на вокзал,а сам собираюсь прийти типа сурприз.И ночью я приезжаю на вокзал,и застаю там такую картину.Стоит она с каким то парнем,обнимаются,целуются.Я хочу уйти незамеченным,но она меня увидела.Я ушёл,назад не оборачиваясь.

Звонит мне. -Прости,я знаю что ты видел.Это мой бывший,он пришёл проводить меня,мы с ним поставили точку итд итп.

я отвечаю-мне пох кто это,все свои обещания я забираю обратно.Всё .пока

И таких историй у меня очень много,везде где всё начинает быть хорошо и я задумываюсь о длительных отношениях,появляются "бывшие" которые всё портят. Может дело во мне( или это просто злой рок.

Блин парень ты абсолютно прав! Все эти ГАДЫ ( ОЖПы) работают на 2 фронта, у мя подобная история, также "бывшего встретила" пипец какой-то, хоть блин геем становись=(

Парни, на этом форуме лидером признается мужчина. Соответственно, ответственность за отношения несет тоже мужчина. Работайте над собой, Т100Б, становитесь круче и не будет никаких бывших в поле Вашего зрения.

Автору - меньше париться насчет увиденного. Золотое правило - "даёт - трахай, изменит - нах@й!".

Сначала пару историй из моей жизни.

Встречался с девушкой где то месяц.Секс ,совместные прогулки по культурным местам.я уже настроился на ЛТР с ней.Тут к 8 марту намечается у них в институте концерт ,где она тоже выступает-исполняет какой то танец .Я намеренно говорю что не могу прийти,сам собираюсь прийти ,устроить так сказать сурприз. И вот я у них на концерте,пришёл незамеченным.Она выступает,меня не видит,скрывается за кулисами.Вскоре концерт заканчиваться,я жду её у выхода.Она выходит не одна,рядом с ней какой то хмырь,обнимаются,его рука у неё на талии,она весёлая-весёлая.Ушёл незамеченным,цветы подарок остался у меня.

После разговор по тел, -Я там был.Видел тебя.И не только тебя.

-Это был мой бывший,мы с ним друзья,он пришёл поддержать меня итд итп.

Я видел их ВМЕСТЕ,ясно было что они до сих пор не просто друзья.У меня пропал к ней интерес,больше не встречались.

знакомство с девушкой 3 месяца.Секс,прогулки по ночным заведениям совместные.она мне нравиться,хочу с ней ЛТР.Она уезжает на НГ каникулы к сестре в другой город на месяц.За день до отъезда проводим ночь вместе,обещания в вечной любви,я в свою очередь обещаю дождаться её не изменять ни с кем.Опять я намеренно говорю что не могу прийти проводить её на вокзал,а сам собираюсь прийти типа сурприз.И ночью я приезжаю на вокзал,и застаю там такую картину.Стоит она с каким то парнем,обнимаются,целуются.Я хочу уйти незамеченным,но она меня увидела.Я ушёл,назад не оборачиваясь.

Звонит мне. -Прости,я знаю что ты видел.Это мой бывший,он пришёл проводить меня,мы с ним поставили точку итд итп.

я отвечаю-мне пох кто это,все свои обещания я забираю обратно.Всё .пока

И таких историй у меня очень много,везде где всё начинает быть хорошо и я задумываюсь о длительных отношениях,появляются "бывшие" которые всё портят. Может дело во мне( или это просто злой рок.

Дружище, тоже встречался с подобным. Как лечить ? Фиг знает. Быть лучшим. Пожалуй, так.

Тогда ей даже не захочется быть с бывшим, ведь с ним - заведомо все хуже.

Я помню свою на понт взял как-то - да ты до меня сексом давно не занималась, заждалась мужичка :)

И как она выдала - я тихо присел. Тоже с бывшим. ТФН-щиком глобальным.

Развивайся сам. Я тоже, скажу тебе, хочу семью, детишков-карапузов. Факт - хочу очень.

Но достойной девушки пока на эту роль не встретил. А это говорит не о том, что бабы-бляди, нет - это говорит о том, что нужно развиваться. Если только лишь такие нам попадаются, значит, более достойных мы пока заинтересовать не можем. Значит, нужно развиваться - только и делов.

А таких, про которых ты пишешь, - что спят с бывшими - просто трахать. Относиться как к шалавам. Трахать их только лишь в свое удовольствие. Трахнул, кончил, вытер йух ее юбкой и говоришь, - "Я сегодня очень устал, поедешь домой одна. Нет денег ? Извини, у меня тоже наличности нет." И ложишься спать. Жестоко ? Нет. Они это заслужили. Они вытерли ноги об тебя, значит, и ты тоже можешь теперь поступить так же.

Ложь рождает ложь.

Сюрпризы тебе не удаются.

И еще видимо вы разного от отношений хотите. Девушкам, что тебе встречались отношения особо не нужны похоже. Так, поразвлечься. Не получилось с тобой сегодня -значит сегодня есть бывший-друг -кто-то еще.

Уж извините... а вы думаете, что каждый у своих праймари - единственный?? Особенно если праймари не на 4-5, а на 6,5 и больше... Хотя и в первом случае бывает, так сказать!) Поэтому заморачиваться надо меньше... Клянётесь в вечной любви и верности - вот и получайте! От вас уже нечего получать, все слова уже сказаны, а позы испробованы. Поэтому следите за уровнем значимости и своими собственными словами...

Поговорил на эту тему с бывшей,с которой мы были несколько месяцев вместе пока она не ушла к своему бывшему,что был до меня.Вот что она сказала "первые недели нашего знакомства я была просто счастлива,я была от тебя без ума.Но потом ты звонил и говорил приезжай ко мне, и я приезжала .Когда я заходила в подъезд твоего дома,я чуствовала себя шлюхой,это было отвратительно.После секса,ты находил причину что бы я ушла, а мне так хотелось ещё побыть с тобой.Мы никуда не ходили вместе,встречались только для секса.В те минуты что мы были вместе на улице,ты никак не проявлял своих чуств ко мне,ты меня стеснялся.итд"

Видимо мало романтики во мне,это их и огорчает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 847

3. 3 847

4. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 39

Уходить, решать?

• Создать...