Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больно внутри

Кэти

Рекомендованные сообщения

• Советник

Стенки влагалища тут абсолютно не при чём.

Данная поза обеспечивает парню очень глубокое проникновение, вследствие чего он просто ритмично долбит тебе членом по шейке матки, расшевеливая все внутренние органы - матку, яичники, придатки, а это не самое приятное ощущение. А уж если у тебя когда-либо было воспаление придатков, то есть ты застужалась по женской части, то это ещё больнее, так как удары по шейке матки лихо отдаются во все остальные женские органы.

Способы решения проблемы: 1. провериться, всё ли у тебя в порядке с придатками и яичниками. 2. если все ок, просто выбирать позы, в которых прикосновение не такое глубокое - в той же догги можно по-другому выгнуть спину в пояснице, угол проникновения члена изменится и он уже не будет входить во всю длину. 3. договориться с МЧ, что он будет двигаться в таких позах менее резко.

Кстати, если такие боли у тебя случаются в данной позе не каждый раз, то возможно в этот момент у тебя просто была овуляция, поэтому чувствительность была повышена и, как следствие, было больно.

Та же проблема у моей девушки. Только ей больно даже, когда я не до конца вхожу (17 см член). И она описывает, что боль поверхностная. В догги-стайл вобще никак не может. Всегда больно. В чем проблема? Вероятность наличия ЗППП очень мала

• Советник
Та же проблема у моей девушки. Только ей больно даже, когда я не до конца вхожу (17 см член). И она описывает, что боль поверхностная. В догги-стайл вобще никак не может. Всегда больно. В чем проблема? Вероятность наличия ЗППП очень мала

Что ты имеешь ввиду под "поверхностной" болью? Стенкам влагалища больно?

• Советник
Да. Но ближе к поверхности. Скорей даже половым губам

Тогда это скорее вопрос смазки.

Или у неё нарушения во флоре влагалища, которые повышают чувствительность поверхности - какя-нибудь примитивная молочница и т.п.

Спасибо за ответ. Поищу статьи про флору + озабочусь дополнительной смазкой (хотя возбуждения всегда до предела. смазки среднее количество).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...