Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать девушку?

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если тема подымалась такая.. не нашёл. (кстати, почему на форуме нет раздела "избранное"?)

Суть вопроса вот в чем - у меня есть человечек. Я его сильна люблю. И он миня любит.

Я хочу его максимально много времени у себя удержать. Что для этого нужно?

Путешествия, поездки в разные места, разнообразный образ жизни? Что ещё?

Прежде всего, никогда не позволяй зарождаться конфликтам, ссорам. Достаточно лишь один раз поссориться - и это войдёт в привычку, а потом кто-то из вас подумает, что это не отношения, и надо завязывать, но не ссорами, а вообще завязывать всё, что между вами было. Поверь, это проверено на моём опыте, и на опыте несколько других моих знакомых. ПРАВИЛО: НИКОГДА НЕ ССОРИТЬСЯ, НИКАКОГО НЕГАТИВА. Другое дело, что это очень трудно осуществить. Но если вы друг для друга что-то значите, то несмотря ни на что будете вместе. :)

1. тема поднималась, но что искал радует

2. Раздел про пикап можно считать избранным, хотя хорошие топики и в других разделах есть

3. Удивлять, делать БД и стать призом

просто тебе надо быть лучшим для неё.

<{POST_SNAPBACK}>

Не только лучшим, но и самым БЛИЗКИМ. Главное не буть через чур навящивым, позволяй ей самой выбирать то что ей нужно... брать инициативу в свои руки, слушай ее, но не торопись с советами...она сама сделает выводы. И помни любовь ВСЕГДА заканчивает, даже самая неистовая... главное чтобы к этому момнты ваши отношения переросли во что-то более глубокое (взаимодоверие, взаимоподдержака, уважение).. чтобы она чуствовала тебя самым необходимым ей человеком, постарайся быть вкурсе всех событий и переживаний происходящих с ней, быть первым кому она расказывает обо всем что с ней происходит...

Ну и на последок, отношения - это труд, хочешь чтобы они были такими же свежими как и при самом их расвете, просто делай то же что и тогда.. дарил цветы,говорил комплементы, восхощался... делай то же самое, и не важно что сначала это будет немного наигранно...

Zolotoi_malchik - это точно !!! Если часто дарить цветы, конфеты и т.д. ты максимально долго ее не удержишь (кстати максимально долго это сколько ?). В семье (или паре) очень часто один(а) любит, а другой(ая) позволяет любить, так вот, тот который(ая) любит находится в более уязвимом положении (ежу понятно :D )! Если все время быть с НЕЙ, уделять все внимание, то ей будет уже НЕ ИНТЕРЕСНО с тобой B)

Делай выводы

Zolotoi_malchik - это точно !!! Если часто дарить цветы, конфеты и т.д. ты максимально долго ее не удержишь (кстати максимально долго это сколько ?). В семье  (или паре) очень часто один(а) любит, а другой(ая) позволяет любить, так вот, тот который(ая) любит находится в более уязвимом положении  (ежу понятно  :D )! Если все время быть с НЕЙ, уделять все внимание, то ей будет уже НЕ ИНТЕРЕСНО с тобой  B)

Делай выводы

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно верно, надоешь если будишь как тряпка всюду за ней волочится, добавь себе немного холодности и независимости в поведении, пусть сама будет инициатором ваших отношений...

ТО_Lose_way

пусть сама будет инициатором ваших отношений...

После этого разбор полетов на тему "почему ты такая тряпка!?" и ДОД :D

ТО_Lose_way
пусть сама будет инициатором ваших отношений...

После этого разбор полетов на тему "почему ты такая тряпка!?" и ДОД :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем все так омрачнять????? "сама будет инициатором ваших отношений" это восе не значит что он должен быть бесхребетным нытиком, напротив, он должен вести себя как настоящий мужчина, сильный, независимый, готовый защищать, любить и уважать совю женщину...

Человечек будет с тобой долго, если ты это ему позволишь.Стать лучшим -это легко сказать, но сделать - только если есть опыт.Нет-значит надо набираться.Честно -если прочитаешь все, что написано о пикапе - вопросов не будет.

ИМХО, Ты ее потеряешь сразу же, как только она поймет что ты попался. Тот кто первый дрожащим голосом сказал слово "люблю" -и есть проигравший. Первое вбей себе - пусть сомневается иногда в твоих чувствах, потом развей эти сомнения поступком (не словом).Затем опять сомнения. Как бы тебе не понравился секс с красоткой, трахнуть ее мозг, ее понятия и убеждения -это выше и приятнее секса.Но труднее!

ССори за офф, но не мог удержаться:

Как бы тебе не понравился секс с красоткой, трахнуть ее мозг, ее понятия и убеждения - это выше  и приятнее секса

<{POST_SNAPBACK}>

Просто обалденно сказано! Распечатал и повесил на стену! :)

Прошу прощения, если тема подымалась такая.. не нашёл. (кстати, почему на форуме нет раздела "избранное"?)

Суть вопроса вот в чем - у меня есть человечек. Я его сильна люблю. И он миня любит.

Я хочу его максимально много времени у себя удержать. Что для этого нужно?

Путешествия, поездки в разные места, разнообразный образ жизни? Что ещё?

Играй на контрастах. Не балуй ее чрезмерно и постоянно. Оставайся загадкой для нее. Совершай иногда поступки, которые она от тебя не ожидает, рви шаблоны. Время от времени, как бы ты ее не любил, используй Ближе-Дальше. Крышесносы. Короче, держи руку на пульсе. Как только чувствуешь, что между вами все замылилось и началось охлаждение или аппатия - сразу действуй. Главный враг - длительная стабильность отношений. Добавляй перца.

Романыч, баянишь!!! Опять гнеш свою политику: "никаких конфликтов, споров, ссор...".

Я с Тобой не согласен-с!

Если пытаццо не конфликтовать, т.е. во всем поддакивать и не спорить., то можно потерять к себе интерес!

Здоровая мини-ссора с выяснением каких-то взглядов и пр. не помешает, но нужно учесть характер барышни!

У Вашего покорнейшего слуги, к примеру, барышня - отборная стерва (к физиогномиту не ходи), поэтому я могу с ней ссориццо хоть пол-дня! :rolleyes:

Чтобы удержать, нужна хорошая подстройка по глубинным ценностям, интересам, действительно стать ей самым близким человеком.

Только вот когда ценности начнут меняться и ей надоест подстилка, тогда придётся её чаще драть и дрессировать...

Главное - давать эмоции. Любые эмоции. И разнообразить волнами позитивные с негативными. Но негатив она должна испытывать не от тебя, а от того что тебя рядом нет.

Есть Ты - Есть Солнце, Нет Тебя - Идут Дожди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...