Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор тренажерки

Kapycho

Рекомендованные сообщения

Может кто занимается или знает, хочу набрать вес и физ. форму. Нужна тренажерка в ЮЗАО (или что-то более-менее близкое, не другой конец Москвы), где возможны индивидуальные тренировки с тренером. От тренера должен быть толк, а не просто, чтобы был. Цены хотелось бы адекватные (в идеале 5-6к в месяц).

Буду благодарен за любые подсказки.

P.S. Сам живу в районе Новых Черемушек.

Может кто занимается или знает, хочу набрать вес и физ. форму. Нужна тренажерка в ЮЗАО (или что-то более-менее близкое, не другой конец Москвы), где возможны индивидуальные тренировки с тренером. От тренера должен быть толк, а не просто, чтобы был. Цены хотелось бы адекватные (в идеале 5-6к в месяц).

http://www.infit.ru/places/1/ Тебе сюда

http://www.infit.ru/places/1/ Тебе сюда

Там я уже был и гугль-яндекс перерыл.

По твоей ссылке даже 25% тренажерок нет из имеющихся - это раз.

Меня интересуют именно отзывы людей, которые ходили - это два.

А не легче ли походить и поискать самому.... Кстати как правило в ободранных полуподвальных залах занимаются более серьезные люди, нежели в выбеленных фитнес-центрах.

А не легче ли походить и поискать самому.... Кстати как правило в ободранных полуподвальных залах занимаются более серьезные люди, нежели в выбеленных фитнес-центрах.

Ага. Это уж точно. В фитнес-зал приходил как-то, так там пареньки с девочками общаться приходят. Минут 5 гантельки по 5 кг на бицепс поподнимают и давай трепаться. А в подвалах ребята реально в*бывают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...